Gennady Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) Всем добрый день! Заранее прошу извинить новичка, если что не так. Не умею из телефона устанавливать переносные камеры (треноги), поэтому прошу помощи в установке треноги КРИС-П на месте Осташковское шоссе деревня Подрезово, городской округ Мытищи, Московская область, Россия 55.969793, 37.706627 Камеры стоят в оба направления ежедневно, рядом обычно стоит машина с оператором. Яндекс навигатор такие камеры не вносит в базу. Прошу помочь с занесением в базу Стрелки. С уважением, Геннадий, Москва. Изменено 21 ноября, 2018 пользователем Gennady Название города добавлено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 30 минут назад, Gennady сказал: треноги КРИС-П на месте Говорят что там СКАТ-П Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gennady Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) Я не разбираюсь в этом, может быть и скат, но мой Яндекс навигатор и Стрелка его не видят ( Поэтому написал сюда помочь занести эту камеру в программу. Мне там приходится часто ездить, камеры в базе нет, иногда дорога пустая и могу превысить скорость на лишние пару километров, очень не хочется кормить бездельников и лентяев. Мне почти 60 лет, работаю механиком наладчиком, деньги достаются трудом. А тут хитромудрые находятся бандиты с дороги. Честно говоря, не знаю что ждет Россию, когда вымрет наше поколение, инженеров СССР. Сегодняшние купленные дипломы знаниями не подтверждаются. За мостами уже не следят, вовремя не ремонтируют, здания оседают, балконы падают. И только камеры плодятся миллионами на дорогах. Изменено 21 ноября, 2018 пользователем Gennady Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, Gennady сказал: Поэтому написал сюда помочь занести эту камеру в программу. В базу внесут. Пока можете MapcamDroid поставить, она умеет и в фоне работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Тут принципиальная разница из-за моделей: Крис-П в стрелки не внесут, поскольку он считается не малошумным радаром, а вот скат - это да как раз в эту базу. Ну и судя по по фото это точно не крис и скорее всего скат. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 В 21.11.2018 в 13:40, Gennady сказал: мой Яндекс навигатор и Стрелка его не видят ( Поэтому написал сюда помочь занести эту камеру в программу. тут, как бы, форум не яндекс навигатора и не стрелки. В 21.11.2018 в 13:40, Gennady сказал: Мне там приходится часто ездить, камеры в базе нет, иногда дорога пустая и могу превысить скорость на лишние пару километров, очень не хочется кормить бездельников и лентяев. Мне почти 60 лет.... если часто ездите там, то можно и запомнить о камере. Или просто не превышать более чем на 20 км/ч разрешённую скорость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 иногда дорога пустая и могу превысить скорость на лишние пару километров, очень не хочется кормить бездельников и лентяев. Мне почти 60 лет, работаю механиком наладчиком, деньги достаются трудом. А тут хитромудрые находятся бандиты с дороги. Вы уж либо перестаньте кидаться эпитетами про бандитов и бездельников, либо не верите про пару кмч.Если Вам повысят тариф ЖКХ на четверть-на треть, это очень много.А когда вы превышает на треть - это кусочки. Нуну.За ашыпки прашю венить Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
add Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Стали наказывать за превышение в пару км/ч? Или в мытищах действует свой коап? А вообще, Геннадий, надо правила читать и следовать им. Помните как раньше дырки в талончиках компостировали? Три дыры и на работу на автобусе. И фундаментальные знания механики или ещё чего не помогали откупиться трояком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.