FEMN Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) 5 часов назад, Joss сказал: @FEMN да будут А если далее свернуть СГ кнопкой "ДОМ" и оставить его в таком режиме, пользуясь радио/музыкой и т.д., он так же продолжит передавать данные для "прорисовки" дорожной ситуации при движении авто? Изменено 22 июля, 2020 пользователем FEMN уточнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 23 минуты назад, FEMN сказал: А если далее свернуть СГ кнопкой "ДОМ" и оставить его в таком режиме, пользуясь радио/музыкой и т.д., он так же продолжит передавать данные для "прорисовки" дорожной ситуации при движении авто? Должен передавать и свернутый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEMN Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 4 минуты назад, Fanat_SPB сказал: Должен передавать и свернутый. Пнятно, буду пробовать. Если сработает, то при передвижении по своим делам параллельно буду "наносить" дорожную обстановку в фоновом режиме работы СГ. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 11 минут назад, FEMN сказал: Пнятно, буду пробовать. Если сработает, то при передвижении по своим делам параллельно буду "наносить" дорожную обстановку в фоновом режиме работы СГ. Правильный (и к сожалению в наши дни редкий) подход к вопросу пробкоданных. 20 минут назад, FEMN сказал: Пнятно, буду пробовать. Если сработает, то при передвижении по своим делам параллельно буду "наносить" дорожную обстановку в фоновом режиме работы СГ. Кстати не так все плохо с пробочной картиной в Вашем Лыткарино А вот с дорожными знаками совсем плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEMN Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 11 часов назад, Fanat_SPB сказал: 11 часов назад, Fanat_SPB сказал: Должен передавать и свернутый. Работает: - "прорисовывает" пробки без проложенного маршрута - "прорисовывает" пробки в свернутом состоянии (я называю это фоновым режимом) 11 часов назад, Fanat_SPB сказал: А вот с дорожными знаками совсем плохо Мысль понятна. В какой теме писать о установленных дорожных знаках и как правильно это делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 2 часа назад, FEMN сказал: В какой теме писать о установленных дорожных знаках и как правильно это делать? Писать сюда. Или скачать бесплатную версию для Windows и отмечать через "ошибка" в программе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEMN Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 48 минут назад, Fanat_SPB сказал: Писать сюда. Или скачать бесплатную версию для Windows и отмечать через "ошибка" в программе. Пнял, тов. http://forum.probki.net/profile/9094-iшin/ объяснил всё ранее по правке карт. Значит по знакам аналогично. Буду пробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEMN Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 МО и Москва, на ммс сегодня не работают пробки. Информация о пробках 09.10.2020 21-50, обновление работает, но не обновляет. Настройки на месте. Зашёл в СитиГИД через андроид, пробки показывает. Сервер для СЕ спит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEMN Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Ура! Заработала! © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.