Laguna Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Стояла на Samsung S2 какая-то предыдущая версия, где карты еще в старом формате. Телефончик пришлось резетнуть, про бэкап вспомнил при установке, но apk куда-то делось ;( Отправлено с моего C6833 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 3 часа назад, Laguna сказал: какая-то предыдущая версия, где карты еще в старом формате. 7.8.х.у. Там карты в cgmap, они с декабря прошлого года не поддерживаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 S2 судя по заявленным характеристикам вполне себе должен тянуть последние версии СитиГИД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laguna Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 S2 судя по заявленным характеристикам вполне себе должен тянуть последние версии СитиГИД. Не тянет. А старый хоть как тянул, он резервный у меня, когда на основном батарейка дохнет или заряда в пути не хватает, что не редко...Отправлено с моего C6833 через Tapatalk 7.8.х.у. Там карты в cgmap, они с декабря прошлого года не поддерживаются. Не поддерживаются значит не обновляются, но работают. OSM, кстати, вполне себе обновлялся. Отправлено с моего C6833 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Не знаю, как у вас в столицах, а в городе Франция тянет, раздавая попутно вайфай творческому коллективу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 2 часа назад, Laguna сказал: Не тянет "Не верю" © Два ядра, 1.2 ГГц,/ 1 ГБ и не тянет? Практически такой же по потрохам N-7000 спокойно справляется, более того, одноядерный 800 МГц, 512 МБ в авто ГУ тоже более или менее справляется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.