IШIN Опубликовано: 15 ноября, 2018 Несколько раз переносил регистрацию. Удовольствия/неудовольствия не заметил (ну, если честно, оно меня и не очень волновало - мне результат нужен был, и я его получал). Сначала приходит ответ от бота "принято, почитайте пока ликбез, как надо включать и выключать телефон", со ссылками, которые и так уже читал. А потом - сообщение "активация на старом устройстве отменена". Текст типовой, так что эмоций в нем не уловить. И все - активируюсь на новом. Ну, изначально первое письмо писал как требуют (включая информацию, которая вряд ли нужна, но раз НАТО - значит НАТО) - причина (смена аппарата), номер лицухи, старый аппарат, .ОС, новый аппарат, ОС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pedalist Опубликовано: 22 ноября, 2018 Добрый день, К сожалению, эта лицензия более не подлежит переносу на другие устройства http://support.probki.net/KB/a92/article.aspx Лицензии приобретенные в компании travelgps можно переактивировать по программе лояльности не более двух раз. Вы можете приобрести программу через наш Интернет-магазин http://shop.probki.net/index.php?categoryID=556 Или у одного из наших дилеров http://www.probki.net/buy.aspx Ну и как Вам этот ответ на активацию на новом телефоне? И самое главное, в смартфоне СитиГИДне работал и по этой причине поменял телефон. И странно я танцую с бубнами, а Вы сидя на диване переносите лицензии на новые телефоны..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanat_SPB Опубликовано: 22 ноября, 2018 53 минуты назад, pedalist сказал: лицензии приобретенные в компании travelgps Вот к ним и обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pedalist Опубликовано: 23 ноября, 2018 (изменено) 8 часов назад, Fanat_SPB сказал: Вот к ним и обращайтесь Да и в тему, я в первый телефон установил СитиГИД через плеймаркет и обратился за лицензией. Они меня отфутболили к диллеру. А теперь говорят что куплена лицензия не у них. Деньги не большие, но у меня есть свои принципы. Если нет, снесу к ебен.м программу и куплю другого оператора. Изменено 23 ноября, 2018 пользователем pedalist Ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IШIN Опубликовано: 23 ноября, 2018 Скрытый текст Оффтопик - все понимаю, в плане недовольства. Когда один и тот же софт за одинаковую (?) цену покупается на сайте, в маркете, у дилера - логично ожидать одинаковых условий. Непонятно другое - какую цель преследовали, заменяя букву точкой? 48 минут назад, pedalist сказал: снесу к ебен.м программу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pedalist Опубликовано: 23 ноября, 2018 10 минут назад, IШIN сказал: Показать содержимое Оффтопик - все понимаю, в плане недовольства. Когда один и тот же софт за одинаковую (?) цену покупается на сайте, в маркете, у дилера - логично ожидать одинаковых условий. Непонятно другое - какую цель преследовали, заменяя букву точкой? Привычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pedalist Опубликовано: 23 ноября, 2018 Ну таки все, удалил программу, по итогу культурно послали друг друга на хер. У меня такое ощущение- зажрались. Единственный минус, что привык к меню и придется привыкать к новому. Да и в плеймаркете у СитиГИДза последнее время рейтинг очень упал - 4.1, а нашел новый навигатор- 4.7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanat_SPB Опубликовано: 23 ноября, 2018 Вы по рейтингу в маркете ориентируесь? У сайгака и be-on-road ("автомомные карты и навигация") 4.7. И что? Карты для РФ (и видимо для ДНР) там ниочем. Пробки сайгак у нас врет как Троцкий на допросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pedalist Опубликовано: 23 ноября, 2018 Честно, на рейтинг смотрю, потому что люди пользуясь оценивают, касаемо карт Вы правы, меня он повел под взорванный мост и туда, от куда точно не вернешься. Поэтому буду искать с перломутровыми пуговицами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanat_SPB Опубликовано: 23 ноября, 2018 22 минуты назад, pedalist сказал: Честно, на рейтинг смотрю, потому что люди пользуясь оценивают, касаемо карт Вы правы, меня он повел под взорванный мост и туда, от куда точно не вернешься. Поэтому буду искать с перломутровыми пуговицами. А о чем Вы там с Вадим_О не договорились о переносе лицензии? Неужели из-за статуса ДНР? Если хотите - похлопочу о лицензии на андроид, правда совсем не знаю про карты Донецка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pedalist Опубликовано: 23 ноября, 2018 Нет, надо менять правила, так как в касаемо лицензии без разницы где купил пн-пт деньги с клиента получены. Тем более мне его дали на сайте гида. С проблемой перекинул на на проблемный телефон и до этого купил на айфон старый, в общем из этих нюансов сложилось мнение о сити гид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanat_SPB Опубликовано: 23 ноября, 2018 А причем здесь айфон? У них свои правила. По андроиду могу постараться помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pedalist Опубликовано: 23 ноября, 2018 Я вообще в комплексе, не могу увидеть нормальной работы программы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/DiOs Опубликовано: 23 ноября, 2018 4 часа назад, pedalist сказал: Я вообще в комплексе, Не надо комплексовать из-за какого-то куска чужого откомпилированного кода. Пусть у авторов штаны преют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polpred Опубликовано: 25 ноября, 2018 В 23.11.2018 в 21:34, pedalist сказал: повел под взорванный мост да... не сочтите за издевательство - а здесь https://travelgps.com.ua/ukr_click.html карты со взорванными мостами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pedalist Опубликовано: 25 ноября, 2018 11 часов назад, polpred сказал: да... не сочтите за издевательство - а здесь https://travelgps.com.ua/ukr_click.html карты со взорванными мостами? Спасибо, буду тестировать.. И без обид.... 11 часов назад, polpred сказал: да... не сочтите за издевательство - а здесь https://travelgps.com.ua/ukr_click.html карты со взорванными мостами? Только не пойму в скачивании каки то ссылки, пахнут плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pedalist Опубликовано: 25 ноября, 2018 В 23.11.2018 в 18:22, Fanat_SPB сказал: А причем здесь айфон? У них свои правила. По андроиду могу постараться помочь. Нет, Спасибо, нашел то что мне надо. Думаю в СитиГИДболее не вернусь.И думаю тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах