ParPost Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Почему Ваши сотрудники не могут перенести мои сохраненные данные с бесплатной лицензии на G4 на мою платную, приобретенную еще до G4? запрос в службу поддержки: [04B-226B3A10-020F] Смена устройства. Как пользователю начавшему работу с СГ со времен WM (Eten Glofiish X650, HTC Diamond) не понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) 16 минут назад, ParPost сказал: перенести мои сохраненные данные Прошу прощения, поскольку вопрос адресован не мне. А о каких данных идёт речь? Изменено 19 апреля, 2018 пользователем fotolom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 2 часа назад, ParPost сказал: Почему Ваши сотрудники не могут перенести мои сохраненные данные с бесплатной лицензии на G4 на мою платную, приобретенную еще до... А разве сотрудники службы поддержки должны переносить ваши данные (видимо избранное и историю)? Это Ваша работа. з.ы. я тоже не очень понял "кто на ком стоял". Правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParPost Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) Все очень просто, на LG G4 предустановлен CityGuide, которым пользовался в последнее время. Лицензия с него не переносится на другой смартфон. До G4 был другой смартфон с приобретенной лицензией 2 столицы. Сейчас перешел на третий - новый. На него перенесена лицензия на 2 столицы, а настройки и сохраненные данные нужно было перенести с G4. Проблема решена. Спасибо сотрудникам службы поддержки С.Г. Изменено 23 апреля, 2018 пользователем ParPost Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 8 минут назад, ParPost сказал: Проблема решена. Ну и ладненько! Тут потому все и удивлялись, что подобный перенос - это простое копирование 3-4 файлов (избранное, маршруты, Ёменю, автомасштаб). Ну, можно и треки скопировать, вдруг понадобится глянуть, где мотался с четверга на пятницу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.