Сергейmpc Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Подарите лицензию за СитиГИД для андроид,пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Ставьте Геонет с бесплатными картами OSM, и все дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 23 часа назад, Сергейmpc сказал: Подарите лицензию за СитиГИД для андроид,пожалуйста А какие карты планируете юзать? Если OSM - то бесплатный Геонет Вас устроит. Если официальные - то можно поставить BGeo и выкачивать карты (а можно и не выкачивать). Ну, и вариант подгадать под акцию и купить тоже не стоит сбрасывать со счетов. Мой сын давно купил себе лицензию на сэкономленные, и доволен (хотя ни прав, ни машины не имеет, в т.ч. в силу возраста). А товарищу на работе мы подарили лицуху - опять же, не бронзовая лошадь и не бутылка - полезная весчь. Если день рождения где-то на пороге - подкиньте родственникам идею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 1 час назад, IШIN сказал: А какие карты планируете юзать? Судя по профилю карты Украины. Думаю просить надо у Vadim_O на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Michael_ Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 1 час назад, Fanat_SPB сказал: Думаю просить надо у Vadim_O на форуме к Артуру проще подъехать - на Тесленко, 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.