Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Охине голосового подсказчика! На Весте!

Recommended Posts

Я конечно извиняюсь. Но купив машину за 700 тысяч я был ей рад. Взял люкс комплектацию. Хотелось с навигацией. Вроде бы все ничего, но когда я поехал из города Ковров к друзьям в город Нея. Я был в шоке глупостям, которые несет голосовой помощник-подсказчик. Уважаемые разработчики Вы вообще в курсе, что голос подсказывает делать на круговом движении? Такую ерунду что говорит помощник просто нереально выполнить. На круговом движении мне нужно второй съезд. А ваш помощник вместо того что бы сказать, что впереди круговое движение (как у многих других навигационных программ), и сказать какой съезд с круга. Просто начинает нести чушь! "Поверните направо, а затем поверните налево!?" Это что вообще значит?! Раза два предупреждал меня помощник, а каком-то маневре, но он так и не происходил (допустим говорит до ближайшего маневра осталось два километра, но проехав по прямой два километра он просто говорит о следующем маневре через еще сколько то километров). Ошибки при съезде с трассы также предлагает пересечь встречное движение со сплошной и съехать. Прошивка последняя на сегодняшний день. И в салоне сказали, что я могу один аз обновиться бесплатно, а потом только за деньги. Если так оно и будет, то конечно проще купить Навител один раз. Я с навигатором за 1500 рублей. С таким же Виндовсом только с Навителом объехал почти всю центральную Россию и немножко юга. И он не разу не подвел. Плохо что при покупке нет выбора навигационной программы. Мне конечно жаль, и я надеюсь Вы все исправите потому что не очень безопасно ездить с вашим навигатором.

Действительно, если такое происходит на Весте, то что же творится на Калине! Охине легче!!!

Edited by /DiOs

Хм... Видимо мало с Навителом поездил... Покатайся в Москве, ориентируясь ТОЛЬКО на голосовые подсказки по тому же Навителу...

Я ездил много. И не только с Навителом. И не только в России ( Россия - это такая страна, которая в шинину > 9 тыс. км и в в вишину тысячи 3).

Так я от ВСЕХ более-менее распространенных навигаторов такого наслушался, чтр давно выработался рефлекс - открыл голосовой помощник рот - быстренько зырк на устройство помощи в ориентации на местности...