Fraddi415 Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Я конечно извиняюсь. Но купив машину за 700 тысяч я был ей рад. Взял люкс комплектацию. Хотелось с навигацией. Вроде бы все ничего, но когда я поехал из города Ковров к друзьям в город Нея. Я был в шоке глупостям, которые несет голосовой помощник-подсказчик. Уважаемые разработчики Вы вообще в курсе, что голос подсказывает делать на круговом движении? Такую ерунду что говорит помощник просто нереально выполнить. На круговом движении мне нужно второй съезд. А ваш помощник вместо того что бы сказать, что впереди круговое движение (как у многих других навигационных программ), и сказать какой съезд с круга. Просто начинает нести чушь! "Поверните направо, а затем поверните налево!?" Это что вообще значит?! Раза два предупреждал меня помощник, а каком-то маневре, но он так и не происходил (допустим говорит до ближайшего маневра осталось два километра, но проехав по прямой два километра он просто говорит о следующем маневре через еще сколько то километров). Ошибки при съезде с трассы также предлагает пересечь встречное движение со сплошной и съехать. Прошивка последняя на сегодняшний день. И в салоне сказали, что я могу один аз обновиться бесплатно, а потом только за деньги. Если так оно и будет, то конечно проще купить Навител один раз. Я с навигатором за 1500 рублей. С таким же Виндовсом только с Навителом объехал почти всю центральную Россию и немножко юга. И он не разу не подвел. Плохо что при покупке нет выбора навигационной программы. Мне конечно жаль, и я надеюсь Вы все исправите потому что не очень безопасно ездить с вашим навигатором. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Действительно, если такое происходит на Весте, то что же творится на Калине! Охине легче!!! Изменено 16 января, 2018 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladi2001 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Хм... Видимо мало с Навителом поездил... Покатайся в Москве, ориентируясь ТОЛЬКО на голосовые подсказки по тому же Навителу... Я ездил много. И не только с Навителом. И не только в России ( Россия - это такая страна, которая в шинину > 9 тыс. км и в в вишину тысячи 3). Так я от ВСЕХ более-менее распространенных навигаторов такого наслушался, чтр давно выработался рефлекс - открыл голосовой помощник рот - быстренько зырк на устройство помощи в ориентации на местности... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 17 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 В 16.01.2018 в 18:05, Fraddi415 сказал: вместо того что бы сказать, что впереди круговое движение (как у многих других навигационных программ), и сказать какой съезд с круга. Просто начинает нести чушь! "Поверните направо, а затем поверните налево!?" Это что вообще значит?! Это значит, что в карте неправильно нарисовано круговое, точнее оно просто не отмечено как круговое. Для программы это критично. И такое запросто может быть при автоматическом процессе создания карты. Изредка сталкивался с таким. На "официальных" картах (МИТовских) можно написать в соотв. ветке форума (это не ошибка программы, а ошибка карты, и писать надо в ошибки по карте региона. Исправят (только писать надо конкретно - координаты, какой перекресток). На ОСМ картах гораздо быстрее исправить самому (надо будет потом подождать, когда из ОСМ сделают карту). Но можно этого и не делать. Если вас не интересует результат. ©М.Жванецкий. В 16.01.2018 в 18:05, Fraddi415 сказал: Раза два предупреждал меня помощник, а каком-то маневре, но он так и не происходил (допустим говорит до ближайшего маневра осталось два километра, но проехав по прямой два километра он просто говорит о следующем маневре через еще сколько то километров) Нужна конкретика. Например, небольшая развилка по мнению программы - маневр (а по сути там примыкает сбоку грунтовочка). Ну предупредил, и ничего страшного. А проехали точку - и ладно. Второй вариант - при смене карты, в смысле региона. Для программы окончание Ленобласти и начало Новгородской - маневр. Она говорит "маневр через 2 километра". Доезжает до стыка (в это время еще указатель маневра показывает тупо стрелку прямо, без поворотов). Проехали, подгрузилась следующая карта (Новг.обл.), построилсся маршрут по ней - погнали "следующий маневр через 200 км". Это совершенно нормально. В 16.01.2018 в 18:05, Fraddi415 сказал: в салоне сказали, что я могу один аз обновиться бесплатно, а потом только за деньги Не в курсе, сколь безгранична жадность ВАЗа. Не хуже чем их мастера, Вы можете и сами обновлять программу и карты (http://probki.net/vaz/) бесплатно. Пусть салонщики подавятся. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.