tima10 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 1 час назад, fotolom сказал: стоит это делать или нет. ещё как стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landworx Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 В 28.10.2018 в 14:32, fotolom сказал: Ждём сколь-либо многочисленных мнений по поводу того, стоит это делать или нет. Просим-просим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-LeXa- Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) В 28.10.2018 в 15:37, tima10 сказал: ещё как стоит Поддерживаю! (tima10, привет с форума 4pda , починил голосовой ассистент?) Изменено 30 октября, 2018 пользователем -LeXa- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Вместо обновлённого m&m's хочу предложить новый скин сделанный на его основе. Отказ от отдельных круглых и закруглённых элементов, размещённых с зазорами позволил получить дополнительную полезную площадь. Скриншоты: Скрытый текст Без маршрута портрет: Портрет с маршрутом: Альбом без маршрута: Альбом с маршрутом: Кнопки выведены все, которые есть. Ненужные убираются в настройках, как и раньше. Практически все элементы интерфейса кликабельны. Пока лень расписывать, что и где, но в целом, как и раньше. Многое оставлено, как есть, впоследствии можно будет изменить и доработать. https://yadi.sk/d/uiqHlxpoC9qobw Вариант не окончательный, обсуждабельный. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем fotolom 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima10 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 8 часов назад, fotolom сказал: Вместо обновлённого m&m's хочу предложить новый скин сделанный на его основе. очень интересный вариант, особенно автоскрытиекнопок, но опять же черные панели крадут часть карты при маршруте: а так же как-то странно расположены у меня иконки: и изменен функционал кнопки "машинка", по тапу по ней вызывается выбор: хотя раньше она включала запись трека, лично для меня это было очень и очень важным! Скрытый текст записываю трек, чтобы под утро приехать на заранее отслеженное и подготовленное место(охота на гуся) да и располагалась в легко доступном месте, особенно в движении.... всё это лично мой взгляд на очень кропотливый труд!!! проверялось на Nexus_7-2012, 1280x600, на ГУ(1024х600) еще не смотрел Скрытый текст и конечно очень прошу оставить и подправить один темный 3Btns_Dark, которые я показывал выше. ну ооочень он мне полюбился из всех вариантов ну вот как то так, спасибо а проделанную работу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 4 минуты назад, tima10 сказал: но опять же черные панели крадут часть карты при маршруте: Это крадет часть карты , системный нижний нав бар с кнопками меню, надо при пользовании СГ скрывать их, а вот как их скрыть читайте на форуме своего планшета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima10 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) 12 минут назад, Егор Xiaomi Redmi Note сказал: системный нижний нав бар с кнопками меню, я его специально вкл чтобы сделать скршот, а как его откл я знаю, и при вкл СГ системный нижний нав бар с кнопками меню автом. скрыт... и речь не о нав бар Изменено 1 ноября, 2018 пользователем tima10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, tima10 сказал: и речь не о нав бар 7 дюймов экран и мало места для карты..... А что говорить у кого 4.7 " .....и никто не жалуются что мало места. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, tima10 сказал: странно расположены у меня иконки: Это ошибка. Ссылка обновлена. 1 час назад, tima10 сказал: черные панели крадут часть карты при маршруте Категорически не согласен. Вот, сравните: Левый верхний угол разгружен очень существенно. Правый верхний несколько вырос в ширину, зато позволил весьма заметно поднять строку уведомлений. Данные финиша (время до, расстояние и т. д.) теперь занимают больше места, но легче воспринимаются в столбик и нижняя строка теперь не так зажата. 1 час назад, tima10 сказал: функционал кнопки "машинка", по тапу по ней вызывается выбор: хотя раньше она включала запись трека, лично для меня это было очень и очень важным! Включение записи - тап по часам. 1 час назад, tima10 сказал: располагалась в легко доступном месте Решаемо. Наверняка можно ещё что-то улучшить. Но возвращаться к круглым формам как-то уже не хочется. Этим ленгпаком даже захотелось самому пользоваться... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 10 часов назад, fotolom сказал: Вариант не окончательный, обсуждабельный. Обновленный вот так кажет тогда спидометр и компас черным сделать 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 1 минуту назад, Егор Xiaomi Redmi Note сказал: Обновленный вот так кажет Кажет что? В обновлении исправлено только расположение кнопок в режиме "Размер кнопок - уменьшенный"). Если речь про компас и скорость, то в настройках нужно включить подложку (пока не исправлено), поскольку убрана окантовка с цифр. Хотя можно и это решить, если подложка вызывает такое неприятие. Хотя лично мне это непонятно. Ну, не верю я, что она может закрыть что-то жизненно важное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Лично для меня без подложки спидометра выглядит лучше, ладно подправлю сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima10 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, fotolom сказал: Это ошибка. Ссылка обновлена. Категорически не согласен. Вот, сравните: Левый верхний угол разгружен очень существенно. Правый верхний несколько вырос в ширину, зато позволил весьма заметно поднять строку уведомлений. Данные финиша (время до, расстояние и т. д.) теперь занимают больше места, но легче воспринимаются в столбик и нижняя строка теперь не так зажата. Включение записи - тап по часам. Решаемо. Наверняка можно ещё что-то улучшить. Но возвращаться к круглым формам как-то уже не хочется. Этим ленгпаком даже захотелось самому пользоваться... ага понятно, но "Включение записи - тап по часам" происходит только если есть маршрут (машинка красная), а без маршрута не получается . обычно когда пишу трек, то без маршрута, на охоте в поле нет маршрута, мне нужен только записанный трек. о, а у меня в настройках кнопки-уменьшенные, вид -нормальный, мне комфортно такая настройка. с кнопками такое происходит, если в настройках стоит- уменьшенные. выставил кнопки-нормальные и вроде все как надо все сказанное выше постом, то это только мое сугубо личное мнение, со временем может и этот вариант (отличный вариант, особенно автосрытие кнопок!!!) будет такой для меня как и 3Btns_Dark, за который очень и очень благодарен Вам!!! Скрытый текст может не откажите в моей просьбе: подправить и сделать автоскрытие кнопок (3Btns_Dark. а их многие, кто пользуется им, а их по моему, много 1 час назад, fotolom сказал: Наверняка можно ещё что-то улучшить. Но возвращаться к круглым формам как-то уже не хочется. Этим ленгпаком даже захотелось самому пользоваться... а может сделать чуть прозрачнее эти черные подложки , например как у кнопок.., т.е. привести к одной прозрачности и цвету панелей маршрута и кнопок на экране? Изменено 1 ноября, 2018 пользователем tima10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima10 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, fotolom сказал: . Решаемо. может вернуть этой кнопке прежний функционал (запись трека)и расположить поудобней, для чего этой кнопке такой новый выбор в авто вроде этого и не надо, кто перекл авто--> пешеход и т.д на ходу? 1 час назад, fotolom сказал: Наверняка можно ещё что-то улучшить. блин, и почему на этом форуме нет счетчика "+" репутации!!! У Вас наверное уже зашкалил бы!!! 47 минут назад, tima10 сказал: с кнопками такое происходит, если в настройках стоит- уменьшенные. хотя может это и не так важно, все равно происходит автоскрытие!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Только что, tima10 сказал: а без маршрута не получается Поправимо. 24 минуты назад, tima10 сказал: расположить поудобней Поудобнее - это выносить на поле карты, которое расчищалось специально. 25 минут назад, tima10 сказал: вернуть этой кнопке прежний функционал (запись трека) ........ для чего этой кнопке такой новый выбор Как раз восстановлена логика: на картинке - ТС, и функция - выбор типа ТС. 27 минут назад, tima10 сказал: кто перекл авто--> пешеход и т.д на ходу? На ходу - нет, а оперативное переключение - невредно иметь. Разумеется, в автоГУ вообще нет нужды его переключать, а при съёмном навигаторе - очень даже. В летних поездках так даже по несколько раз в день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Беру свои слова обратно, без подложки спидометра теряется весь вид хорошего скина, остальное все Ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima10 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, fotolom сказал: которое расчищалось специально. если расположить под кнопками "громкость" и "колобком", то вроде и особо не перекроет карту. это я к тому, что планшет и автоГУ установлены в панели и как-то попасть пальцем в узкую нижнию панельку СГ проблемно. 2 часа назад, fotolom сказал: летних поездках так даже по несколько раз в день. может быть , может быть, каждый автор обычно делает 70%-80% под свои "хотелки", а остальное по "хотелкам" пользователей. что ж будем привыкать.... а как насчет прозрачности панелек при маршруте? только как это будет смотреться в ночном скине, ведь у кнопок на экране фон становиться другой. и ещё, сейчас заметил, что при потери связи с GPS или принудительном откл GPS, то исчезают компас и спидометр. это разве так было раньше (что-то не обращал внимание)? Изменено 1 ноября, 2018 пользователем tima10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima10 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima10 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, tima10 сказал: если расположить под кнопками "громкость" и "колобком", то вроде и особо не перекроет карту. что нибудь типа так: Изменено 1 ноября, 2018 пользователем tima10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, tima10 сказал: Это режим "Сдвиг карты с маршрутом". По идее, на ней вообще ничего не должно быть, кроме маршрута и его параметров (время, дистанция). Режим этот, как мне кажется, нужен для просмотра карты с маршрутом, поэтому ничего не должно мешать. Кроме перечисленного оставлен только компас, "дядьку" тоже потом уберу. Спидометру тут делать нечего. 1 час назад, tima10 сказал: Это без маршрута при выключенном GPS или когда не определена позиция. Возможно, тут ещё должен быть компас. Спидометру по-прежнему тут делать нечего, поскольку отображать ему тоже нечего. 14 минут назад, tima10 сказал: что нибудь типа так: Может, и так. Посмотрю. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima10 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, fotolom сказал: Спидометру тут делать нечего. 1 час назад, fotolom сказал: Спидометру по-прежнему тут делать нечего понятно. 1 час назад, fotolom сказал: Может, и так. Посмотрю. в принципе может так и оставить по Вашему, надо будет проверить доступ к часам в автоГУ и на планшете, может будет проблема из-за рамок панели, правда как я писал трек не получается включить без маршрута. тестирую пока так сказать "на диване" на подопытном планшете. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем tima10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 3 минуты назад, tima10 сказал: трек не получается включить без маршрута Это уже исправлено, как только ещё поднаберу поправок, выложу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima10 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 где народ то?!?! наверное все в шоке от координальных изменений 5 минут назад, fotolom сказал: поднаберу поправок, выложу ждем... 6 часов назад, tima10 сказал: с кнопками такое происходит, если в настройках стоит- уменьшенные. а с этим? ведь каждый настраивает по разному в настройках выбора интерфейса, а разброс кнопок на экране как то не комильфо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 34 минуты назад, tima10 сказал: а с этим? ведь каждый настраивает по разному в настройках выбора интерфейса, а разброс кнопок на экране как то не комильфо... Вообще ничего не понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 @fotolom п-п-перевожу: а будешь ли ты делать отдельный скин для каждой настройки размеров интерфейса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.