/DiOs Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 @Parador Я тоже плакал каждый раз летом-осенью во время тестирования, когда приходилось ставить очередную бету с нуля А если учесть, что в БГ при каждой установке (даже поверх) сносится Ё, каждый раз была некая операция. Теперь у меня в архивном каталоге лежат стандартное меню, набитое под себя (в т.ч. тем, что из стокового ленгпака не набить), 8-позиционное под Сашин мод и 12-позиционное под моё расширение стока. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 22 минуты назад, Parador сказал: Еще бы вспомнить когда и где была настраиваемая диагональ... В СГ настраивалась всегда, в БГ как минимум давно нет настройки. Сашин мод расширяет настройки БГ в возможной степени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Да...а...а. Давненько я не держал в руках шашки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 10 часов назад, Parador сказал: При установке bGeo на кЕтайское зеркало Здесь вообще нужно делать что-то очень специальное. Настройками вряд ли что-то приемлемое можно сделать... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 2 часа назад, fotolom сказал: Здесь вообще нужно делать что-то очень специальное. Настройками вряд ли что-то приемлемое можно сделать... Причем - сделать ЛП под такое разрешение - в принципе реально. Убрать почти все, и скомпоновать жизненно важное... Но дельтаплан же зашит в программе. Он наверное останется таким монстром. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 10 часов назад, IШIN сказал: Но дельтаплан же зашит в программе. Он наверное останется таким монстром. Если подобрать диагональ -- нет. Это то, о чем я и писал выше. Железо отдает какие-то нереальные данные, как и у меня было. Другое дело, что произойдет быстрее -- собрать ленгпак или зеркало сдохнет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 А, да... попробовал поиграть размером диагонали - дельтаплан меняется. Откуда-то мне мерещилось, что он ваще статический. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Мужики!!! Мужики!!! Куда копать? Я в общем-то не силен во всех этих играх с лангпаками. Да еще и с тех пор когда пытался разобраться пролетели годы... В общем тяжело вспомнить то, чего не знал... ПАмАХите!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) Характеристики зеркала: Спойлер 55 минут назад, Parador сказал: ПАмАХите!!! Хотя.... Просто интересно как будет выглядеть. Не факт что буду пользоваться постоянно. В Москве bGeo не очень. Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Parador Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Программа обновилась до 12.0.250 ЧТо заметил: в скине пропала возможность устанавливать размер экрана. Я так понимаю теперь там не выбор, а свободный ввод. Жаль. Было удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.