IШIN Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) Да простит меня Александр за флуд мой бесстыдный Скрытый текст 6 часов назад, polpred сказал: Архиваторы стали более лучше архивировать Дело в том, что в действительности все гораздо более иначе, чем на самом деле. А насчет ресурсника (относится и к лангпакам, так что почти не оффтопик) - тут уже много раз говорили, что приличные файл-менеджеры (как вариант - TotalCommander, но наверняка не только он) умеют в ЗИП архивы входить как в папки (и распознают их не по расширениию ZIP, а по нутру), так что хоть на ПК, хоть на андроиде можно просто войти в resources.rsr и в нем открыть файл и подправить. При сохранении коммандер сам догадается (ну, переспросит конечно) перезапаковать файл обратно в архив. Минимум движений. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чих-Пых Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 ребят что подправить в ресурсах чтоб знаки крупно показывал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 2 часа назад, Чих-Пых сказал: чтоб знаки крупно показывал? Было бы хорошо уточнить, где показывал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чих-Пых Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 12 часов назад, fotolom сказал: Было бы хорошо уточнить, где показывал? В значении крупно на экране особенно ограничения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 22 минуты назад, Чих-Пых сказал: В значении крупно на экране особенно ограничения Так там вроде и так все крупно, куда еще, на весь экран что ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чих-Пых Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 4 часа назад, Егор 5 сказал: Так там вроде и так все крупно, куда еще, на весь экран что ли. я добавил оповещение знаков ограничения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Непонятно, сделайте скрин и стрелками укажите какие. Есть всплывающие знаки, а есть знаки расположенные по маршруту вдоль дороги. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 6 минут назад, Егор 5 сказал: Непонятно, сделайте скрин и стрелками укажите какие. Есть всплывающие знаки, а есть знаки расположенные по маршруту вдоль дороги. Сдается мне, знак превышения скорости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 5 минут назад, erik956 сказал: Сдается мне, знак превышения скорости. Зачем гадать, может у него на уме что то другое. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) 9 минут назад, erik956 сказал: Сдается мне, знак превышения скорости. Этот знак показывается в 3 разных местах. Я вообще усмотрел связь с пунктом Цитата В значении крупно на экране особенно ограничения Так что правильный вариант 19 минут назад, Егор 5 сказал: сделайте скрин и стрелками укажите какие. Изменено 24 декабря, 2018 пользователем IШIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 6 минут назад, IШIN сказал: Я вообще усмотрел связь с пунктом Это понятно, вот что у него на уме, не понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чих-Пых Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 9 часов назад, Егор 5 сказал: Так там вроде и так все крупно, куда еще, на весь экран что ли. я добавил оповещение знаков ограничения вот когда пешеходка крупно показывает на эране также и знак хочу .оповещать оповещает а вот крупно не показывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 16 часов назад, Чих-Пых сказал: я добавил оповещение знаков ограничения вот когда пешеходка крупно показывает на эране также и знак хочу .оповещать оповещает а вот крупно не показывает С отображением знаков, у СГ всегда были проблемы! В самой программе всего 13 знаков указано, которые будут отображаться крупно на вашем экране. А вы видимо желаете чуть ли не все дорожные знаки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 2 часа назад, katran1961 сказал: А вы видимо желаете чуть ли не все дорожные знаки При изменении Resources, можно добиться отображения и большего количества знаков. У меня, например, отображаются и озвучиваются 29 знаков (если они есть в папке day_6x и в голосовом пакете). Если поставить галочку ещё у 25 знаков (при тех же условиях), и не перезагружать программу, то получим уже 54 знака! Только вопрос в том, нужны ли все эти знаки? Поэтому я использую только 29 (нужных мне) знаков. Некоторые правда без озвучки, но с показом в уведомлениях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 50 минут назад, michaelo сказал: При изменении Resources, можно добиться отображения и большего количества знаков. У меня, например, отображаются и озвучиваются 29 знаков (если они есть в папке day_6x и в голосовом пакете). Так он этого и хочет. Покажи ему, какие файлы в ресурснике поправить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 2 часа назад, katran1961 сказал: Покажи ему, какие файлы в ресурснике поправить Править нужно файл DictTraf - в нем выбрать знаки, какие нужно видеть на экране, изменить у него параметр flags="0b10000" на flags="0b1", поднять вверх (показываются постоянно 29 знаков, на остальных после перезагрузки пропадают галочки). Ну и в папке day_6x должны быть картинки этих знаков. В LangPack в файле general нужно прописать знаки, которых не хватает. Я не Fotolom, и объяснять более доходчиво не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Да не надо столько больших всплывающих знаков, они же мешают при движении, они нужны только диванным пользователям, типа для красоты, это мое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чих-Пых Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Спасибо.я и конец зоны обгон запрещён добавил (для себя)а это не для себя.а для слепого одного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чих-Пых Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Оказывается баг какой-то в настройках был сбросил на заводские .настроил.показал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima10 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 В 19.11.2018 в 21:20, fotolom сказал: В 19.11.2018 в 20:49, admyn888 сказал: ,поддерживать и 3Btns_Dark M&M's Поддерживать пока не требуется. Обновлений СГ ещё не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 @tima10 , отличия в ленгпаках есть, но их проявление обнаружить пока не удаётся. Так что, можно использовать уже имеющиеся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 5 минут назад, fotolom сказал: @tima10 , отличия в ленгпаках есть, но их проявление обнаружить пока не удаётся. Так что, можно использовать уже имеющиеся. на стоковом изменили нажатие на машинку в левом верхнем углу, теперь выбор транспортного средства не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 1 минуту назад, Fanat_SPB сказал: на стоковом изменили нажатие на машинку Ну, на это даже внимания не обратил, другое озадачило: появились в файле тексты под общим девизом "tutorial_videos", а что это и где, непонятно, хотя, возможно это - на будущее. Не дай бог, конечно. Еще есть general новые картинки, которых нет в poi_96. Ну, и так, по мелочам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 1 час назад, fotolom сказал: "tutorial_videos", Все ,что угодно , не относящееся к навигации. Может будут учить как правильно клипы снимать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 8 часов назад, fotolom сказал: появились в файле тексты под общим девизом "tutorial_videos", а что это и где, Это кнопка в меню для перехода по ссылкам на обучающее видео.Работает только в программах "NavionTruckPlus,NavionTruckTruck,NavionTruckBus,NavionTruckCamper,NavionTruckCar,NavionTruckMoto,NavrutTruck,NavrutBus,NavrutCamper,NavrutCar,NavrutMoto". Попробовал в Сити Гид - переводит на какие-то сайты (http://bit.ly/2EIv6Z3 и http://bit.ly/2QNttAy) через браузер, но не открывал. Скорее всего это и есть какое-то обучающее видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.