AnSh Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 32 минуты назад, fotolom сказал: Маски от предыдущего варианта брать НЕ НУЖНО! Саша, спасибо, супер! вот только бы и хвостики еще сделать белыми... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 1 минуту назад, AnSh сказал: хвостики еще сделать белыми.. Пожалуйста: https://yadi.sk/d/f3uKcwJmxDzJrA Хотя, на мой взгляд, это так себе, слишком мелко и тонко. Пробовал раньше, отказался. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSh Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 2 часа назад, fotolom сказал: Пробовал раньше, отказался. Спасибо, попробую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sema1967 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 В 02.01.2018 в 00:53, fotolom сказал: Файл автомасштаба кто скажет куда его покласть?? сг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to_to Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) А со знаками движения по полосам так от скина или дело в самой программе? Мне всё равно, не смотрю на них, но может кому важно 2018-11-30_(16-31-11).jpg.zip Второй скрин не даёт вставить. Прошу простить за зип, но тут не даёт по-другому вставить скрин. Хорошо, что не ограничивают по 10 пикселей на сообщение 2018-11-30_(19-21-18).jpg.zip Теперь вложилось Изменено 1 декабря, 2018 пользователем to_to Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 2 часа назад, to_to сказал: со знаками движения по полосам так от скина или дело в самой программе? А что именно? "Так", это как? 2 часа назад, to_to сказал: тут не даёт по-другому вставить скрин И что, что не даёт? Кладёте скриншоты в любое хранилище картинок, например, https://radikal.ru , а на форум вставляете в текст ссылку, которая автоматически превращается в картинку. А как бы ещё можно было размещать в посту десяток-другой крупных картинок? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to_to Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, fotolom сказал: И что, что не даёт? Кладёте скриншоты в любое хранилище картинок тут уже есть ответ. Видимо вы и авторы данного форума живут в мире эдж или диал ап, и не догадываются о возможности оплаты за увеличение объёма хранилища. Или они жадны и не хотят это оплачивать. они не думают о удобстве пользователей. хотя у меня скрины по 500кб, даже 10 таких скринов это около 5 метров. хозяин барин, проще рекламу на чпда оплатить и обуть лоха 1 час назад, fotolom сказал: А что именно? "Так", это как? из этого вытекает, если вам интересно, что мне банально не удобно шастать с телефона по различным файлопомойкам с горой рекламы с телефона и заливать туда что-то, копировать ссылки и вставлять сюда. Вам же не удобно зипы качать. это всё вода, а на скринах- маршрут налево, а знаки движения по полосам белым красит направо Изменено 1 декабря, 2018 пользователем to_to Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 52 минуты назад, to_to сказал: заливать туда что-то, копировать ссылки и вставлять сюда. Вам же не удобно зипы качать Сбавьте тон, будьте добры. Мне всё удобно, а вот будет ли удобно Вам с телефоном смотреть мои, к примеру, посты, где десяток-другой картинок в виде zip-архивов? Могу, если так проще и удобнее. Просто предположил, что можете не знать (представьте, такое бывает) о такой возможности. Обещаю впредь советов не давать. 55 минут назад, to_to сказал: маршрут налево, а знаки движения по полосам белым красит направо Это вопрос к карте. Хотел было написать, что об этом можно сообщить в эту тему, но вспомнил про обещание не давать советов, поэтому ничего писать не буду. 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to_to Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 31 минуту назад, fotolom сказал: Сбавьте тон, будьте добры какой тон, как вы его услышали? это интернеты. хотя попам и депутатам с гастарбайтерами, это не про вас сейчас,это не мешает оскорбляться и сажать за разжигания. 35 минут назад, fotolom сказал: будет ли удобно Вам с телефоном смотреть мои это вопрос к жадным авторам этого бложика-конфы. мне будет удобно, т.к. есть желание этим пользоваться. и ещё раз повторю, что 10-20 картинок даже по 1мб это 10-20мб на серваке. В нынешнее время это не проблема, но, видимо, не для мита 37 минут назад, fotolom сказал: об этом можно сообщить этим товарищам сообщать не буду, им всё равно на пользователей и их мнения. Просто хотел понять, есть ли связь со скином. зы, уже столько времени на эти писульки потрачено, что можно и с файлопомойкой заморочиться успеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to_to Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 46 минут назад, to_to сказал: вопрос к жадным авторам этого бложика-конфы таки прекрасный пример "денех нет но ви деrжитись" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 17 часов назад, sema1967 сказал: кто скажет куда его покласть?? сг Android/data/cityguide.probki.net/files - кладите с заменой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TestPilot Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Вот все хотел узнать, т.к. из описания не понял - а нажатие на обозначение второго маневра что в "сером" langpack-е переключает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 19 минут назад, TestPilot сказал: нажатие на обозначение второго маневра что в "сером" langpack-е переключает? То же, что и раньше - удаляет промежуточную точку. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 То же, что и раньше - удаляет промежуточную точку. На новых скинах очень не хватает кнопочки выход.Со сменой стороны адресного поиска, избранного и тд смириться можно, хоть и по привычке лезешь на правую сторону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSh Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 13 часов назад, AndreS сказал: Со сменой стороны адресного поиска, избранного и тд смириться можно, хоть и по привычке лезешь на правую сторону. как по мне, так наоборот удобнее стало, т.к. иногда промахивался и программа закрывалась в неподходящий момент, т.к. у меня с правой стороны висит кнопка выхода от MapcamDroid. А сейчас, все просто идеально (ИМХО). 13 часов назад, AndreS сказал: и по привычке лезешь на правую сторону. так она и с правой стороны в меню осталась... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 так она и с правой стороны в меню осталась...[emoji4] Вообще забыл когда меню пользовался (только первичная настройка и обновление карт). Наиболее часто пользуемые мной кнопки это выход, избранное, история и адресный поиск. Все они были на экране слева, доступные в один клик.Сейчас они переехали налево под стрелочку.В мечтах вместо меню разместить кнопку выхола, а меню спрятать под стрелочку.В остальном новый скин очень радует.Респект разработчику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 5 часов назад, AndreS сказал: меню разместить кнопку выхола, а меню спрятать под стрелочку Резонное соображение. Попробую поменять, посмотрю, как оно. Хотя сейчас кнопка "Меню" в таблет варианте также открывает и МоЁ-меню. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шем Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Друзья, не ругайтесь за глупый вопрос... а нет ли дополнения - что бы везде была показана скорость движения (а не только скорость где пробки) - как было ещё на заре СитиГида? Помню для 9-какой-то версии было дополнение. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Шем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шем Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Я дико извиняюсь... но если это файл, а не папка -как в нём мне найти файл? Я сейчас открыл его (СГ для ПК на компе) открыл Блокнотом - какая то фигня... Я видимо, что-то не догоняю. Буду очень признателен подсказке! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Resources.rsr -- архив. Зиповский. Нормальные современные архиваторы это понимают сами. Если у вас ненормальный -- подскажите ему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шем Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 12 минут назад, /DiOs сказал: Resources.rsr -- архив. Зиповский. Нормальные современные архиваторы это понимают сами. Если у вас ненормальный -- подскажите ему. У меня почему то он был не зарегистрирован за ВинРаром... В остальном - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Всё получилось - теперь просто супер-пупер а сколько лет я жил без этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 минуты назад, Шем сказал: У меня почему то он был не зарегистрирован за ВинРаром Потому, что винрар понимает только по ассоциациям. Есть более другие, которые на файл сигнатурно смотрят. Ну или имеют хотки, который им принудительно говорит: это архив, а там уж сам разбирайся, какой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шем Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Ну да... а то я сразу то и не вкурил - ассоциации не было - ну файл и файл - мололи какие там расширения. Теперь привязал к ВинРару - исправил на навигаторе и на домашнем ПК - красота выставил 130 - это более чем - и по КАДу всё комфортно показывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 часа назад, /DiOs сказал: Есть более другие Света? Архиваторы стали более лучше архивировать, и не было того, что сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.