yndtrud Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Привет, друзья и админы. Увидел, что у нашего родного СитиГИД есть еще два варианта исполнения: 1) Сам CityGuide 2) GeoNET за 100 рублей с покупкой карт 3) bGEO, резаный CityGuide с онлайн кратами Сколько не смотрел форум вчера, так и не нашел сравнительной таблицы, описания или еще чего по новым программам. Какая принципиальная разница между CityGuide и GeoNET? Движок один, карты одни (ну только покупать нужно для каждой программы), релизы выходят одновременно. Так и не понял, на OSM картах GeoNET показывает пробки? Какие карты использует bGEO. Как сильно порезан bGEO относительно CityGuide. Что рекомендуете купить, как админы и как пользователи. Какую программу? Посвятите прошу, а то я уже запутался. Не хочется платить несколько раз, если куплю не ту программу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Geonet - рекламу не отключить. И мутная привязка карт. bGeo - бесплатный, со всеми вытекающими. CityGuide - оптимальный вариант. "2 столицы" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 А вот великий житель Сингапура юзает БГ и в отсутствующий ус не дует... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yndtrud Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 1 час назад, Fanat_SPB сказал: Geonet - рекламу не отключить. И мутная привязка карт. bGeo - бесплатный, со всеми вытекающими. CityGuide - оптимальный вариант. "2 столицы" GeoNET и CityGuide = один и тот же продукт? В GeoNET - реклама и сложность с лицензированием карт? bGEO - не понятно. Карты хуже или спецом маршрут строит хуже? 2 столицы? Намек, что для остальное есть OSM? На пробки ток на платных, а камеры и отмеченные мусора? Я езжу Питер-Москва постоянно и дорожная ситуация ситигида по всей протяженности моего пути - это важно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 55 минут назад, yndtrud сказал: GeoNET и CityGuide = один и тот же продукт? В GeoNET - реклама и сложность с лицензированием карт? Да, проблема с купленными картами. 56 минут назад, yndtrud сказал: 2 столицы? Намек, что для остальное есть OSM? На пробки ток на платных, а камеры и отмеченные мусора? Я езжу Питер-Москва постоянно и дорожная ситуация ситигида по всей протяженности моего пути - это важно. Для вас хватит "две столицы". 1 час назад, /DiOs сказал: А вот великий житель Сингапура юзает БГ и в отсутствующий ус не дует... А где ус у него? Эвакуатор не забрал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yndtrud Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Ок. Я вас понял. Спасибо. Теперь бы мнение Админа услышать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 2 минуты назад, yndtrud сказал: Ок. Я вас понял. Спасибо. Теперь бы мнение Админа услышать. Я бы не стал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yndtrud Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 17 минут назад, Fanat_SPB сказал: Я бы не стал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 58 минут назад, Fanat_SPB сказал: А где ус у него? Эвакуатор не забрал? "Володька сбрил усы". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Ок. Я вас понял. Спасибо. Теперь бы мнение Админа услышать. 1. Оскорбления на нашем форуме недопустимы. Имейте ввиду на будущее.2. У каждой программы есть свои нюансы и свои плюсы. Например, GeoNET запускается чуть быстрее, чем СитиГИД, bGEO быстрее принимает пробки и быстрее скачивает карты.Можно поставить все три программы и самому решить, что больше всего нравится.Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yndtrud Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Господи! Я никого не оскорблял. Выразил благодарность Fatan_SPB и попросил ответить админа, так как мне ваша точка зрения так же интересна. Запустил bGEO, если проложить маршрут - Москва-Питер, закэширует весь маршрут и не будет качать во время поездки? А в какую папку кэширует? А можно подкинуть пробки? Кк обычно SpeedCam.bkm? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 4 часа назад, yndtrud сказал: Я никого не оскорблял. Это и печально, что Вы даже не замечаете и делаете это на автомате. 4 часа назад, yndtrud сказал: закэширует весь маршрут и не будет качать во время поездки? Да 4 часа назад, yndtrud сказал: А в какую папку кэширует? Ну как укажете в настройках, в Android/data/... 4 часа назад, yndtrud сказал: А можно подкинуть пробки? Что значит подкинуть? Пробки будут приходить. 4 часа назад, yndtrud сказал: Кк обычно SpeedCam.bkm? Они вшиты в карты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 7 минут назад, Joss сказал: Это и печально, что Вы даже не замечаете и делаете это на автомате. Пруф, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 1 минуту назад, timur73_73 сказал: Пруф, пожалуйста. Вы тоже не замечаете? Печально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yndtrud Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Не правильно выразился. Не пробки подкинуть, а спидкамы подкинуть. В обычной версии Speedcam.bkm попадает в папочку с картами. В этой версии папочка так же присутствует, вот и хочу понять - будет ли работать в этой версии такой функционал? И прощу ответьте, что за дополненная реальность в CityGuide? В другой известной программе накладываются знаки и ПОИ когда включена камера, а в нашем СитиГИД? 8 минут назад, Joss сказал: Вы тоже не замечаете? Печально. Сорян, Господа Полицейские. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 1 час назад, Joss сказал: Вы тоже не замечаете? Печально. Да, не заметил, потому что начало фразы было не по-русски, что привело к блокировке восприятия всего предложения (пруф помог). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.