Olderman Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Гм...давненько я таких инструкций не чёл...Прямо, в молодость вернулся... А что, карта СПб обновилась разве? Кто ведает сею тайной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 6 минут назад, Olderman сказал: А что, карта СПб обновилась разве? Кто ведает сею тайной? Нет, с мая не обновлялась. Текущая 36.2, у меня есть в заначке и оптимизированная для СЕ 7.9. Надо? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 1 час назад, Fanat_SPB сказал: Нет, с мая не обновлялась. Текущая 36.2, у меня есть в заначке и оптимизированная для СЕ 7.9. Надо? С дорогой душой приму, если не сложно...Она отличается от той, что в шапке темы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 40 минут назад, Olderman сказал: С дорогой душой приму, если не сложно... Карта 36.2 - 98Spb.cgnet (скачана 14.06.2018). Не претендует на самую свежую, просто можно скачать пока не работает wince_uploader_ru. 45 минут назад, Olderman сказал: Она отличается от той, что в шапке темы? В шапке темы неработающий (временно) uploader. Я им и качал 14 июня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 5 минут назад, Fanat_SPB сказал: Карта 36.2 - 98Spb.cgnet (скачана 14.06.2018). Не претендует на самую свежую, просто можно скачать пока не работает wince_uploader_ru. В шапке темы неработающий (временно) uploader. Я им и качал 14 июня. Спасибо...Навик в машине, я не соображу на расстоянии, какая версия карты у меня. Вроде, тоже 36.2 , но скачивал, точно, раньше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) 4 часа назад, Olderman сказал: Вроде, тоже 36.2 , но скачивал, точно, раньше... Тогда можно и не перекачивать, карту точно не переиздавали - в инфо прописано что карта датирована 15.05.2018 Изменено 29 июня, 2018 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 2 часа назад, Fanat_SPB сказал: Тогда можно и не перекачивать, карту точно не переиздавали - в инфо прописано что карта датирована 15.05.2018 Проверил уже, но спасибо , в любом случае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Обновлен Uploader в шапке, обновитесь, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorelovo82 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Добрый день. а какие изменения произошли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Добрый день. а какие изменения произошли?[emoji4] Скорректирована работа с новыми серверам.Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagios Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 4 часа назад, Joss сказал: Обновлен Uploader в шапке, обновитесь, пожалуйста. Спасибо! Дело в том, что не могу найти в аплоадере карты городов России. Если нажимаю обновить без выделения каких либо регионов - заливает две карты: Евразия (16 мб) и Россия (18 мб). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Спасибо! Дело в том, что не могу найти в аплоадере карты городов России. Если нажимаю обновить без выделения каких либо регионов - заливает две карты: Евразия (16 мб) и Россия (18 мб). Надо выбрать регионОтправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagios Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 46 минут назад, IШIN сказал: Надо выбрать регион И рад бы, но России никак тут не найду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 И рад бы, но России никак тут не найду Интереееесно. Щас тоже скачаю, посмотрюОтправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, IШIN сказал: Щас тоже скачаю, посмотрю У меня есть Russia. Скачал 4 часа назад после сообщения Joss'а. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagios Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) 9 минут назад, SoftFelix сказал: У меня есть Russia. Скачал 4 часа назад после сообщения Joss'а. еще раз скачал апдейтер из шапки, эффект тот же. Во всех других вкладках так же нет Russia. На всякий sysinfo прилагаю. Изменено 1 июля, 2018 пользователем imagios Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Свежескачанный аплоадер А что в свойствах ЕХЕшника? У меня - версия 0.6.0.0 от 01.07.18 Изменено 1 июля, 2018 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagios Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Я разобрался с проблемой. При изменении локали ОС на Russian появилась вкладка с картами РФ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, imagios сказал: Я разобрался с проблемой. При изменении локали ОС на Russian появилась вкладка с картами РФ. Оригинально. Сильно сомневаюсь, что это правильно (не появление, а пропадание) Тогда при выборе русской локали должны пропадать вкладки с США, Канадой и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 4 часа назад, Joss сказал: Скорректирована работа с новыми серверам. Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk А что это, собственно, означает? Надо заново переустановить карты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 А что это, собственно, означает? Надо заново переустановить карты? Не надо, просто обновите uploader из шапки.Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 8 минут назад, Joss сказал: Не надо, просто обновите uploader из шапки. Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Я разобрался с проблемой. При изменении локали ОС на Russian появилась вкладка с картами РФ. А до этого, какой язык был установлен?Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagios Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 11 часов назад, Joss сказал: А до этого, какой язык был установлен? Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Был english. Я немного не правильно выразился, я изменил home location тут: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedVs62 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 На WinCE5 удалось кому запустить сие чюдо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.