Abzal Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Если не затруднит, характеристики вашего устройства опишите, какой версией СГ пользуетесь на текущий момент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Если не затруднит, характеристики вашего устройства опишите, какой версией СГ пользуетесь на текущий момент? Вроде бы на большинстве ГУ (в т.ч. на моей Ладовской шарманке) работает прилично. Исключение - близость к границе объемных карт (Мск , МО, СПб)Вот вчера подвисал на карте СПб у границы с Финляндией. А по самой Финляндии (при пересечении стыка регионов) не тупил . Спасибо KonTur-у, хорошо разбил финку на части.За ашыпки прашю венить Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 37 минут назад, Abzal сказал: Если не затруднит, характеристики вашего устройства опишите, какой версией СГ пользуетесь на текущий момент? А что у меня подпись не видна? Все актуально: teXet TN-610 Voice HD + МТС unlim + СитиГИД 7.9 (7.9.0.236) @ 98SPb.cgmap v 36.2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 в мобильной версии сайта не видно Видимо только мне не везет, но к сожалению вынужден пользоваться версией 7,8 и картой OSM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 1 час назад, IШIN сказал: Вроде бы на большинстве ГУ (в т.ч. на моей Ладовской шарманке) работает прилично. Как выяснилось, в ладовских головах очень приличная по быстродействию память. В отличие от целого ряда "некитая", брендированного, казалось бы, уважаемыми автопроизводителями. "И часы у них неточные... Впрочем, точные там и не нужны" (С) ММЖ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Опять я по поводу М11, обновил сейчас карты. Проверил, М10 и М11 показывает. Маршрут строит по М10. М11 игнорирует полностью, все участки. Как это исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Опять я по поводу М11, обновил сейчас карты. Проверил, М10 и М11 показывает. Маршрут строит по М10. М11 игнорирует полностью, все участки. Как это исправить? Откуда и куда маршрут?Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Таганрог - Кондопога. Когда ехал на юг, ситуация была такая же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Маршрут был Эммаус - Таганрог. Подмосковный участок М11 он попытался проигнорировать, я сам туда свернул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 час назад, 4Q!! сказал: Подмосковный участок М11 он попытался проигнорировать Он же платный? Платные дороги в настройках включены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2 часа назад, Joss сказал: Платные дороги в настройках включены? Платный. Включены. На М4 проблем нет с платными участками, ведет по ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Маршруты - Еще - стоит использовать платные дороги, дворовые проезды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 У меня при включенных платных строит из Эммауса по М11. По подмосковью у меня некорректно, т.к. карты Москвы оказывается нет. И МО только запад. Но по России отрисовывает по М11 Запретил платные - маршрут по М10 Карты - из СЕ_UPLOADERа (оптимизированные) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 у меня тоже карты из загрузчика. Россия версии 57.1 и еще Евразия есть. в маршрут - еще убрал галку с платных дорог - маршрут по М4 изменился до неузнаваемости, а часть после Москвы осталась как была - М10 и все. И у меня все карты имеют номера версий старше чем у вас на скринах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 И у меня все карты имеют номера версий старше чем у вас на скринах. В смысле - выше? Все время путаюсь. "Старше" воспринимают как "более старые ".Сейчас закачал обновки, схожу в машину, проверю.За ашыпки прашю венить Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 в смысле больше. у вас Россия 55.2 а у меня 57.1 и так по всем картам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Так. Теперь Россия 57.1, Тверская 20.1 Москва и две МО - 17.1 Интересно... Если старт в Москве ставлю на Ленинградке, то маршрут по М10. Если старт на Бусиновском или на МКАДе, то по М11. При этом М10 вообще пропадает. Дальше интересно. Я не знаю, какие участки уже открыты, но у меня похоже, что используется только объезд В.Волочка, а Торжок уже не объезжается. И дальше тоже ведет уже по Е-105, а не по М11. Что касается Москвы, возможно там причина в скоростных индексах и отсутствии пробок (сейчас я не в России, так что инет в машине отрубил). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 6 минут назад, IШIN сказал: Я не знаю, какие участки уже открыты Начиная от Новгорода до Твери открыта М11. 7 минут назад, IШIN сказал: Что касается Москвы, возможно там причина в скоростных индексах и отсутствии пробок У меня кстати версия программы без пробок. Ну на подмосковном участке М11 ограничение 130, а на М10 там 90 и населенные пункты. Всяко должно М11 быть быстрее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, 4Q!! сказал: Ну на подмосковном участке М11 ограничение 130, а на М10 там 90 и населенные пункты. Всяко должно М11 быть быстрее. Потому и думаю про индексы (средние скорости при отсутствии пробкоинфы). Странно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 проверил у себя. Обход Волочка по М11 строит. все остальное М10. Даже если на участке М11 поставить точку то маршрут до нее строится лесными дорогами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Коллеги, подскажите, какая версии карт СПб и России актуальны? Вопрос связан с тем, что в последние две недели, СГ стабильно в СПб затаскивает в пробки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 8 часов назад, Olderman сказал: Коллеги, подскажите, какая версии карт СПб и России актуальны? Питер не менялся, а Россия не важна в данном случае. 8 часов назад, Olderman сказал: Вопрос связан с тем, что в последние две недели, СГ стабильно в СПб затаскивает в пробки... 1. Через неделю 1 сентября. 2. Весь город перекопан - в ремонтах. Включая КАД. 3. Вантовый и Володарский мосты в ремонте. Вантовый до 10 октября. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 3 часа назад, SoftFelix сказал: Питер не менялся, а Россия не важна в данном случае. 1. Через неделю 1 сентября. 2. Весь город перекопан - в ремонтах. Включая КАД. 3. Вантовый и Володарский мосты в ремонте. Вантовый до 10 октября. Спасибо за ответ...карма, следовательно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 В очередной раз съездил в Екатеринбург. Проложил маршрут Челябинск-Екатеринбург, на стыке областей начал рисовать прямую линию в левом верхнем углу и так и висел пока на подъезде к Екату я навик не перезагрузил. На обратном пути после въезда на территорию Челябинской области маршрут перепроложил. Россия 57,1 Свердловская область 29,2 Челябинская область 21,1 Евразия 29,1 По городу в этот раз ездил с симкой МТС, т.е. пробовал с пробками, субъективно фризов не заметил, вылетов не было, но по прежнему дельтаплан с задержкой двигался, пару раз чуть не пролетел нужные повороты. И еще заметил: косяк это или фича очередная. В настройках стоит наклон карты "фиксированный", но по факту при движении все равно включается автомасштаб, с маршрутом или без него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис. Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Как загрузить карту на навигатор в авто? В личном кабинете доступны только карты формата CGmap. В навигаторе через интернет доступны только Москва и карта world. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.