Дегтярев Игорь Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Добрый день, после года отличной работы, мой навигатор на СитиГИД 9-той версии не может соединиться с сервером при наличии интернета, о чем систематически сообщает. Помогите пожалуйста в решении этой проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 1 час назад, Дегтярев Игорь сказал: Помогите пожалуйста в решении этой проблемы. И что написано в информации по пробкам? Случайно ничего про Access denied нет? А вообще впервые за долгое время у меня пару раз за вечерний маршрут домой стало проскакивать. МТС, есличо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дегтярев Игорь Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Написано :"ошибка", интернет Мегафон, про Access denied ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 А навигатор не СЕ случайно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Дима, какая 9-я версия на СЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) 4 часа назад, /DiOs сказал: А навигатор не СЕ случайно? Пилот-навигатор DROID 4 - это Андроид. Изменено 14 октября, 2017 пользователем Galunin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 2 часа назад, KonTur сказал: Дима, какая 9-я версия на СЕ? 21 минуту назад, Galunin сказал: Пилот-навигатор DROID 4 - это Андроид. Вы отдохнувшие небось, а я и сейчас работаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 8 часов назад, /DiOs сказал: Вы отдохнувшие небось, а я и сейчас работаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 6 часов назад, Galunin сказал: это он про: "вдруг война, а я уставший" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 16 часов назад, /DiOs сказал: я и сейчас работаю Я, когда работаю, по форумам не лажу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) В 14.10.2017 в 20:20, Дегтярев Игорь сказал: Написано :"ошибка", интернет Мегафон, про Access denied ничего. В СПБ с Мегафоном тоже беда была, пока не включил, чтобы связь была только по 3G, без всяких GPRS 19 часов назад, KonTur сказал: Я, когда работаю, по форумам не лажу. Он директор, ему можно Изменено 16 октября, 2017 пользователем svlad2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 20 часов назад, KonTur сказал: Я, когда работаю, по форумам не лажу. Дык как же не залезть было, если балун всплыл, что "великий Контур нас приметил..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.