RamireZZZ Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Здравствуйте. Подскажите, что за папка Scripts? Внутри лежит какой-то зип Podcasts. А также несколько папок с названиями достопримечательностей, а в них пустые фото. Проблемы бы не было, но эти пустые фото отображаются в галерее. И даже добавление файла nomedia не помогло. Можно ли удалить содержимое папки Scripts? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 8 минут назад, RamireZZZ сказал: Здравствуйте. Подскажите, что за папка Scripts? Внутри лежит какой-то зип Podcasts. А также несколько папок с названиями достопримечательностей, а в них пустые фото. Проблемы бы не было, но эти пустые фото отображаются в галерее. И даже добавление файла nomedia не помогло. Можно ли удалить содержимое папки Scripts? Удаляйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rayd Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Подозреваю, что это косяк. 9 метров битых фоток :))) Мне они не мешают, потому что я пользуюсь Google Photo для фотографий на всех андроид устройствах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Это не косяк, а, как и написано английским по экрану, подкасты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 24 минуты назад, RamireZZZ сказал: nomedia На всякий случай спрошу - именно nomedia? По идее надо разве не .nomedia ? (в смысле - с точки начинать, как бы это только расширение). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rayd Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) 6 минут назад, IШIN сказал: По идее надо разве не .nomedia ? лучше подстраховаться: .nomedia.no Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Rayd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RamireZZZ Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 59 минут назад, /DiOs сказал: Это не косяк, а, как и написано английским по экрану, подкасты. И для чего эти подкасты? И зачем пустые джипеги нужны? 55 минут назад, IШIN сказал: На всякий случай спрошу - именно nomedia? По идее надо разве не .nomedia ? (в смысле - с точки начинать, как бы это только расширение). Да, конечно. Просто так короче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 7 минут назад, RamireZZZ сказал: И для чего эти подкасты? Сам не игрался еще. Но если там папки с названиями достопримечательностей, то видимо это те цацки, которые показаны в промо-ролике в теме про новый релиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 2 часа назад, IШIN сказал: Но если там папки с названиями достопримечательностей, то видимо это те цацки, которые показаны в промо-ролике в теме про новый релиз Там нет папок, но ход мысли мне нравится На самом деле эти "цацки" были анонсированы зарелизины уже некоторое время, как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Там нет папок, но ход мысли мне нравится [emoji4] Я всего лишь прочитал стартовый пост... За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 3 минуты назад, IШIN сказал: Я всего лишь прочитал стартовый пост На самом деле могут и быть -- это место переделывалось, отключалось и включалось снова, а то чуть не разорило меня А, ну да. Папки есть, разумеется. И файлы в них есть. Всё правильно. За исключением того, что они пустые. Если ты не можешь прочитать знаки в книге, этот ещё не значит, что там ничего не написано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RamireZZZ Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 3 часа назад, IШIN сказал: Сам не игрался еще. Но если там папки с названиями достопримечательностей, то видимо это те цацки, которые показаны в промо-ролике в теме про новый релиз Опа, надо ролик глянуть, а то не в курсе даже. Спасибо. Пойду удалю все нафиг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 а что bkm никто читать не научился? как просто текстовый файл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.