Evgen CH Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 С переносом папки CGMaps (2,4Гб) на SD на моем новом зверьке LG-X155 Андроид 5.0 без бубн (рута и тд) не получится, так я в теме на 4PDA узнал. У меня вопрос: Мне до следующего лета карты всей России не нужны, хватило бы и 2 Столицы или даже СПб и ЛО. Как уменьшить содержимое папки CGMaps (2,4Гб) на зимний период и не потерять лицензию "СГ вся Россия". И если это возможно, как временно ненужные карты удалить и как потом восстановить? Внутренней памяти на моем девайсе оказалось 4Гб, а в описании обещали 8Гб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyB Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 4 часа назад, Evgen CH сказал: С переносом папки CGMaps (2,4Гб) на SD на моем новом зверьке LG-X155 Андроид 5.0 без бубн (рута и тд) не получится, так я в теме на 4PDA узнал. У меня вопрос: Мне до следующего лета карты всей России не нужны, хватило бы и 2 Столицы или даже СПб и ЛО. Как уменьшить содержимое папки CGMaps (2,4Гб) на зимний период и не потерять лицензию "СГ вся Россия". И если это возможно, как временно ненужные карты удалить и как потом восстановить? Внутренней памяти на моем девайсе оказалось 4Гб, а в описании обещали 8Гб. Удалите ненужные карты из папки CGMaps.Когда потребуются,открываете,,карты-обновить,,.Предложат последние версии карт вашей лицензии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen CH Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 А как их удалять? В программе СГ я не нашел, глянул "диспетчером файлов" удалить похоже можно но непонятно что, там много непонятных мне файлов. А нельзя снести всю папку CGMaps (или все в этой папке) и закачать, скажем 2 Столицы? Разрешит ли СГ мне такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 5 минут назад, Evgen CH сказал: непонятно что, там много непонятных мне файлов Файлы карт имеют расширение .cgnet. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen CH Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 5 минут назад, fotolom сказал: Файлы карт имеют расширение .cgnet. Значит удалять поштучно (у меня пишет что выдана лицензия на 89 штук.) А скопом нельзя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 если по-простому - удаляй из папки CGMaps все файлы с расширением .cgnet, и потом войдя в меню "карты-обновить" установи только нужные тебе на данный момент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen CH Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 3 часа назад, -=Белый=- сказал: если по-простому - удаляй из папки CGMaps все файлы с расширением .cgnet, и потом войдя в меню "карты-обновить" установи только нужные тебе на данный момент. Приступаю, позднее отпишусь как получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen CH Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Спасибо всем, все получилось, все удаленные карты висят в обновлении-жизнь наладилась! Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 29 минут назад, Evgen CH сказал: все удаленные карты висят в обновлении-жизнь наладилась! Вот он, правильный пользователь! А сколько было нытья: удалил карты, а они висят в обновлениях! Уберите! Исправьте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 LG-X155 Андроид 5.0... Очень странно, что Вы до сих пор не знаете о лицензировании CG на аппаратах LG. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 1 час назад, leshiy333 сказал: Очень странно, что Вы до сих пор не знаете о лицензировании CG на аппаратах LG. Там не на всех. Только РСТ. И об этом ни слова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen CH Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 22 часа назад, leshiy333 сказал: Очень странно, что Вы до сих пор не знаете о лицензировании CG на аппаратах LG. 21 час назад, Fanat_SPB сказал: Там не на всех. Только РСТ. И об этом ни слова. О бесплатных лицензиях СГ в смартах LG я краем уха слышал. Поэтому без раздумий забрал с витрины последний экз. 5-ти дюйм. Андроид 5.0, аккум 2,54 а/час. с приличной скидкой. Коробки уже не было, поюзал все работает и только дома разглядел что памяти в нем "пщик". К сожалению и с лицензией СГ не повезло. Цитата "Как проверить, включено ли Ваше устройство в эту акцию? Для этого установите программу из Google Play Market, либо из LG AppClub. Отключите WiFi и включите мобильный Интернет перед первым запуском. Если после запуска программа не попросит Вас ввести номер лицензии или купить лицензию, то Ваше устройство в акции участвует. Если же просит, то устройство в акции, к сожалению не участвует." 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.