SoftFelix Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 А почему не обновляется Карелия в CGMAP? С декабря 2016-го года вышло ужЕ 4 издания в формате CGNET. Обновите, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Кстати, Карелия (ОСМного происхождения, конечно. Свое-то творение позабросили...) в ЛК есть от 19.06. Но что-то странное. Лично у меня в СГ7.8 для ПК ни в одном нас.пункте нет названий улиц. Дороги есть, номера домов вижу, а улицы не надписаны, и поиском не ищутся. Я один такой криворукий (скачал не так), или это у всех такое? (вечером еще под ВинСЕ проверю). Счастье еще, что есть KonTur. Скачал конвертнутую им ОСМ карту - улицы есть. Рутинг пока не проверял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 1 час назад, IШIN сказал: в ЛК есть от 19.06 Да, ужЕ заметил и поставил. 1 час назад, IШIN сказал: Но что-то странное. Лично у меня в СГ7.8 для ПК ни в одном нас.пункте нет названий улиц. Дороги есть, номера домов вижу, а улицы не надписаны, и поиском не ищутся. Я один такой криворукий (скачал не так), или это у всех такое? А ведь точно! У меня тоже нет. В предыдущей версии всё было. Пока быстро посмотрел Сортавалу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Если до 3.07 не исправят - придется по Костиной карте ехать. На глаз косяков не увидел, но пробок-то на ней явно не будет. Хотя они там по идее некритичны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 49 минут назад, IШIN сказал: Если до 3.07 не исправят - придется по Костиной карте ехать. Можно из архива качнуть 15.3. С ней, вроде, такой проблемы не было. Это предпоследняя cgmap Карелии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 4 часа назад, IШIN сказал: придется по Костиной карте ехать. К вечеру воскресенья запланировано обновление Карелии. Буду признателен за фидбэк. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 12 часа назад, SoftFelix сказал: Можно из архива качнуть 15.3. С ней, вроде, такой проблемы не было. Это предпоследняя cgmap Карелии. Да, действительно, на предпоследней 15.3 улицы подписаны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) 15 часов назад, IШIN сказал: Дороги есть, номера домов вижу, а улицы не надписаны, и поиском не ищутся. Не подписаны, но ищутся. Карта 16.1, проверял на КарПС 7.8. И пробок на ней нет, также как и на Новгороде 16.1. Изменено 27 июня, 2017 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Не подписаны, но ищутся. А в Петрозаводске? Я попробовал - поле Улица неактивно. [emoji20] Но раз она все равно без пробок - то лучше потестирую Костину. Хоть польза будет от поездки. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 1 минуту назад, IШIN сказал: А в Петрозаводске? Я попробовал - поле Улица неактивно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 1 минуту назад, IШIN сказал: А в Петрозаводске? Я попробовал - поле Улица неактивно. Упс... В 15.3 тоже в Петрозаводске не активно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) А у меня теперь ищутся улицы... Но не подписаны. Возможно, вчера я сначала скачал Карелию, проверил поиск, а потом скачал Россию посвежее. Может из-за этого не искались улицы. В любом случае, улицы без надписей - "Перепечко, это залет!" Изменено 27 июня, 2017 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.