DemonD Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Помер диск, с установленной 7.8 версией. естественно, с файликом POI.bkm. В личный кабнет в облако регулярно сохранял. Сейчас переустановил, переактивировал, а ни избранное, ни настройки в версии 7.8 теперь не сохраняются и не подгружаются. Как бы мне получить мои ренее сохраненные в облако избранные точки? Темы старые закрыты, пришлось создать новую тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonD Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 СГ мне пишет: идет обмен данных с сервером, подождите. И две кнопки: Ок и отмена. Ждать пробовал уже час. Пробки качаются, значит, аккаунт верный и интернет есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Боюсь ничего не получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonD Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 За последние пару лет избранное похерено, много важного. В суппорт может написать? в любом текстовом формате бы достать, через блокнотик подсуну Попробовал сохранить настройки программы в облако, за 40 минут сохранились! Там данных-то как бы мизер:) Похоже, всем старым версиям скорость подрезали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_bober Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Сколько раз и сколько людей задают вопросы про возможность сохранять/редактировать избранное через ЛК но воз все там же. тишина и ни какой реакции от разработчиков... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 @s_bober Вы всерьёз думаете, что кто-то будет добавлять функционал в код, который устарел на два мажорных релиза и кучу минорных??? Идею редактировать что-то виндознутое в ЛК даже и комментировать странно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonD Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Да фиг бы с ним, с редактированиием. Мне бы банально его получить - файлик с избранным. Сохранялось ведь. Значит, он где-то там есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.