igor_sm Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Собственно, в названии темы - проблема. По результатам общения с ТП, она сделала вывод: "На Вашем устройстве или точке доступа к интернет запрещен порт 52120 необходимый для работы сервиса Друзья. 15:59:55 USP2 usprc.probki.net 52120 ok 15:59:55 USP2 conn sock 0 ok 16:00:39 USP2 on conn sock 6 - failed (connection error) 16:00:39 USP2 closing sock 0 ok 16:00:39 USP1 on conn sock 6 - failed (connection error) 16:00:39 USP1 closing sock 0 ok 16:00:39 USP2 closed sock -1 - failed (net error) 16:00:39 USP1 closed sock -1 - failed (net error) Проблема локальная на стороне Вашего оборудования. Для корректной работы сервиса Друзья, устраните ограничения доступа к сети интернет на Вашем оборудовании" Как мне победить эту беду? Вроде, никаких ограничений я не ставил... Кстати, у моей жены на другом устройстве со своей лицензией та же проблема... У меня 4.4, у неё - 5.1. Из общего - у обоих СГ+Мегафон (если это важно, конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik_disk Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Это по Wifi проблема? Тогда только роутер - настройки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Это по Wifi проблема? Тогда только роутер - настройки вроде топикстартер написал что мегафон, похоже на мобильную связь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik_disk Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 @Fanat_SPB У меня Мега, попрорбовал подружить комп с телефоном - удачно, только долго минуты 3 заняло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor_sm Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Регистрация не проходит ни через ВИФИ, ни через мобильный интернет от Мегафона. В разделе Мои данные/Моя регистрация в верхней строке статус "не подтверждено". Кстати, эта строка видна только в портретном режиме, в лэнде её не видно. Ну ладно, видимо, не судьба нам с женой "подружиться" через СГ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Там все три строки заполнены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor_sm Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Да. Заполнены все строки. З.Ы. Что-то про цитировать не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik_disk Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 @/DiOs Я на компе только логин добавлял, остальное оставил пустым. Поиск по логину - задумчиво, но себя нашёл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor_sm Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 У меня кнопка поиска не активна, т.к. не могу зарегистрироваться на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 24 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 1 минуту назад, igor_sm сказал: кнопка поиска не активна Совсем на всякий случай, а в настройках онлайн-сервисов на строке "Друзья" стоит галочка, потому что, если снять, кнопка станет неактивной. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor_sm Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 6 часов назад, fotolom сказал: Совсем на всякий случай, а в настройках онлайн-сервисов на строке "Друзья" стоит галочка, потому что, если снять, кнопка станет неактивной. Спасибо, добрый человек!!! Все получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.