leksik Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Имею лицензию «Две столицы + регион», когда активировал лицензию, пристегнул к столицам Ярославскую обл., а вот сейчас решил еще докупить и Вологодскую… Захожу в ЛК в раздел карты и вижу вот это: Таки как это понимать, я могу Вологодскую обл. бесплатно пристегнуть к своей лицензии? Или я чего-то не догоняю… Откуда такая щедрость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Насколько я ничего не понимаю, в ЛК зря зашли. На андроиде надо заходить с телефона (устройства). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 там ваапчета ценник 1000 нарисован, может хинт-подсказка врёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Да но если навести, скажем на карты СЗФО (за 590р.), то пишет мало денег... 1 час назад, svlad2012 сказал: Насколько я ничего не понимаю, в ЛК зря зашли. На андроиде надо заходить с телефона (устройства). Если с устройства покупать, то насколько я понял, карта будет привязана только к этому устройству и на другой аппарат ее не перенести. Даже с такой же операционкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Вообщем, я так ничего и не понял, но карта Вологодской области пристегнулась к моей лицензии без проблем. Теперь получается у меня лицензия "Две столицы + регион + регион". Спасибо конечно, но откуда такая щедрость, может акция какая была, а я пропустил... Та что загляните в свой ЛК, может и вам подарят карту, которой вам как раз не хватает для полного счастья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 11 час назад, leksik сказал: Вообщем, я так ничего и не понял, но карта Вологодской области пристегнулась к моей лицензии без проблем. Теперь получается у меня лицензия "Две столицы + регион + регион". Спасибо конечно, но откуда такая щедрость, может акция какая была, а я пропустил... Та что загляните в свой ЛК, может и вам подарят карту, которой вам как раз не хватает для полного счастья. Хм, может зря сказали... Скрытый текст Когда-то хотел домой интернет подключить. А тут реклама по ТВ - "если вы видите нашу программу, значит вы можете подключить наш интернет" (канал вроде "твое ТВ" был). Звоню им, мол хочу. А они - ваш дом к нам не подключен. Я - ну я же вас вижу... Короче, два дня после этого телевизор вообще ничего не показывал. А через два дня стали совсем другие программы, а этого "твое ТВ" не стало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Ну не знаю, пока что все работает… Карта 35 Вологодская обл. (CG) вер. 17.1 от 01.03.2017г. Думаете вообще лицензии лишат. Я же ни каких лицензионных соглашений не нарушал. Написано в ЛК «можете бесплатно привязать» я и привязал… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.