yak Gr. Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 http://www.mskagency.ru/materials/2702838 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Спасибо за замечания. Исправления будут учтены в корректуре или при переизданиях карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yak Gr. Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 цодд предложил новую схему выезда с внутр стороны Садового кольца на Ленинский проспект через проезд АПАКОВА http://www.gucodd.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yak Gr. Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 В 20.09.2017 в 10:45, yak Gr. сказал: цодд предложил новую схему выезда с внутр стороны Садового кольца на Ленинский проспект через проезд АПАКОВА http://www.gucodd.ru Движение по новому маршруту уже открыто 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yak Gr. Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 После реконструкции БИРЖЕВАЯ площадь и Старопанский пер станут пешеходными...подход к парку Зарядье.Проехать сможет только спецтранспорт..инвалиды..и местные жители 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOnOP Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Пожалуйста, не включайте в маршрутизацию улицу Мустая Карима - это обычный дворовый проезд, по скудоумию мэрии названный улицей. Дома, поликлиника, школы стоят вплотную к проезжей части. Яндекс уже отличился, теперь во дворах ад. Спасибо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I_LED Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Здравствуйте! Левые повороты и развороты запрещены со всех направлений. (Томилино) Там отбойник по Рязанскому шоссе. ( Томилино) В точке манёвра по Рязанскому шоссе только прямо. С прилегающёй в любую сторону. Под дельтапланом развороты запрещены. На верхнем перекрестке со всех направлений только прямо и направо, отбойник по Рязанскому шоссе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I_LED Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Дороги вдоль красной линии нет, это широкая лесная тропинка. Дорогу внутри синего кружочка стоит поднять до статуса примыкающих к ней дорог. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladi2001 Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 На М1 (Минское шоссе) при следовании из Москвы на А107 в сторону автодороги М3 (Киевское шоссе) вместо использования эстакады для разворота ВСЕГДА предлагает разворот на магистрали через сотню-другую метров от эстакады. Проверено на CityGuide Android, ММС Lada Vesta. Да и на CityGuide PC тоже, как видно на картинке, чудит... Весьма странный маршрут. И не логичный. Да и запрещено сейчас там так разворачиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Добавьте плз разворот 55.834320, 37.391003 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foks67 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Здравствуйте.Клин,М.О. ул Миши Балакирева стала пешеходной,исправьте,пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, foks67 сказал: Изменено 13 октября, 2017 пользователем Galunin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustam Deyanov Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 И что это даст?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foks67 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 я когда то пробовал,как только машину купил,но тогда время на час вперед убегало.Попробую еще раз,может,что то изменилось просто не в ту тему,наверное написали,это по пробкам совет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 2 минуты назад, foks67 сказал: я когда то пробовал,как только машину купил,но тогда время на час вперед убегало.Попробую еще раз,может,что то изменилось просто не в ту тему,наверное написали,это по пробкам совет? Да, лопухнулся слегка. @foks67 практически одновременно написал в 2 темы. В параллельной ветке почитайте начиная с http://forum.probki.net/topic/15014-sitigid-dlya-vladeltsev-avtomobiley-lada-vesta/?do=findComment&comment=402239 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foks67 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Спасибо,сейчас по читаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 3 минуты назад, foks67 сказал: Спасибо,сейчас по читаю. В принципе я это писал @Rustam Deyanov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foks67 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 ну,и я по читаю,не повредит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_the_G Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 С 20 октября на двух участках на севере Москвы изменится схема дорожного движения. Так, на пересечении четырех улиц — Петрозаводской, Дыбенко, Лавочкина и Беломорской — будет отменен левый поворот с Петрозаводской на улицу Лавочкина. А на пересечении Башиловской и 2-й Хуторской улиц будет запрещен левый поворот при движении от Тимирязевской улицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustam Deyanov Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 http://www.mskagency.ru/materials/2717073Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alper Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Доброе утро, Шоссе Энтузиастов, при движении от МКАД в сторону области, левого поворота на Объездное шоссе больше нет. Поворот выполняется через разворот под новым мостом: https://yandex.ru/maps/print/?ll=37.898537%2C55.791084&z=15&mode=routes&rtext=55.787820%2C37.888151~55.795122%2C37.895962&rtt=auto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustam Deyanov Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Когда же новая карта выйдет?..Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TXUR140581 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 5 часов назад, Rustam Deyanov сказал: >>>Когда же новая карта выйдет?.. Я, честно говоря, тоже в недоумении - для WinCE свежих карт на Москву и Московскую область нет, от слова совсем. Я писал в техподдержку, они включают тупняк: "Вы используете последние версии карт!" Ну я это и сам знаю, а вот ничего что карты полугодовой давности? Ну если их не планируется больше выпускать - наверное нужно об этом сказать, и я бодро пойду продавать свои навигаторы. Какая-то бредовая ситуация сложилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexLampard Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Повторюсь еще раз. Обещали исправить, но так и не исправили. При движении из г.Шатура в г.Егорьевск не правильно указывает поворот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrNone Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Проектируемый проезд 6564 теперь двусторонний на всем протяжении (раньше часть была с только односторонним движением). Дополнение: на картах Google считается, что эта дорога состоит из двух проектируемых проездов: короткий отрезок 6564 и более длинный 922, так вот раньше 6564 был двусторонним, а 922 как раз нет, теперь оба двусторонние. Сколько там и каких проездов по официальной диспозиции, не знаю ))) потому и привожу ссылки на место на карте. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем DrNone Дополнение новой информацией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения