gorboris Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 По прежнему не исправили участок пересечения ул. Алабяна с Волоколамским / Ленинградским ш. От разворота можно попасть на Ленинградское ш. без такого сложного манёвра - по прямой Для этого необходимо добавить участок дороги Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Пешеходные переходыОтправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AL_18 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Здесь(18км внешн. МКАД) получается, что к Major Auto подъехать на машине нельзя. Ладно Major - даже к АЗС Газпромнефти дорога отсутствует. Посмотрел, как у конкурентов (Google, Навител, OSM, TomTom, Яндекс, HERE) - у всех прорисовано нормально. У всех 1-й Капотнинский проезд, у СитиГИД - второй. Так это меня просили заехать (поеду из Минска) посылку передать в районе этого Мэйджора, поэтому я и стал просматривать, как подъехать, а тут в 100 метрах от МКАД - пустота. Странные, на мой взгляд, какие-то у вас поставщики картографической продукции, если даже Москва так прорисована. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 1 час назад, AL_18 сказал: а тут в 100 метрах от МКАД - пустота. Снаружи или внутри? Если снаружи -- правильно, там жизни нет. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Маршрутизация хуже некуда. Уж не знаю, кто виноват СГ или картография, маршруты стали не "айс". Думается всё таки что ПО. Едем по внешнему МКАД на "ригу". 1. В место съезда 55.78560/37.37073 через пробку советуют развернуться на 55.79033/37.37499. 2. В место того, чтоб проехать прямо 55.80225/37.31996, тащит через 55.80168/37.32431 и 55.80331/37.31723. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorboris Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Major City. Нет сквозного проезда - отгороженная территория сервисаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladi2001 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 На перекрестке с указанными координатами при движении из Москвы левый поворот запрещен! И так было всегда (насколько я себя помню). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorboris Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 На перекрестке с указанными координатами при движении из Москвы левый поворот запрещен! И так было всегда (насколько я себя помню). Очень помогает, когда такие ошибки обозначать прямо на карте из самой программы - быстро реагируют. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladi2001 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 9 часов назад, gorboris сказал: Очень помогает, когда такие ошибки обозначать прямо на карте из самой программы - быстро реагируют. Версия СГ 7.х не позволяет это делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyB Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Ребята,в прошлом году проезд по дамбе был по пропускам.Карта поменялась,проезд открыли.Как на самом деле сейчас там?Предстоит летом поездка в те края,не хочется круги наматывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_the_G Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 последние обновления превнесли странные моменты в карты, непонятно что сыграло большую роль - обновление СГ или карт: 1. Таганская площадь - движение отображается как "кольцевая дорога" - такого там нет. 2. Неожиданный маневр для проезда простого перекрестка - обычная развилка (от г Чехова в сторону Чехов-3): 3. Вместо коротокого поворота (красные метки) зачем-то едем вокруг: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 2 часа назад, Alex_the_G сказал: последние обновления превнесли странные моменты в карты, непонятно что сыграло большую роль - обновление СГ или карт: 3. Вместо коротокого поворота (красные метки) зачем-то едем вокруг: А я б дурак, так бы и поехал, хрен разберёт эту Марьину рощу ... Вот и доверяй после этого СГ. Даже на предварительных планах, такие загогулины выкручивает, шо голова кружится, и что интересно, все маршруты в разные стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yak Gr. Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 На ул.Нижняя Масловка есть разворот.На карте он нанесен..но вот развернуться СитиГИД предлагает не в зоне разворота..а чуть дальше..минуя аж 2 светофора.Налицо некорректное построение маршрута..надо бы исправить введение одностороннего движения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_the_G Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) В 5/22/2017 в 21:25, ub5fdp сказал: А я б дурак, так бы и поехал, хрен разберёт эту Марьину рощу ... Вот и доверяй после этого СГ. Дело ухудшается тем, что сейчас бодро делают одностороннее движение где попало. И начинаешь гадать - это СГ чудит или знак повесили. На 5000 я уже успел попасть :-/ вот еще таинственная петля. особенно забавно что часть ее проходит по перекрытым дворам (там где красное как раз) Впрочем, яндекскарты тут тоже слишком оптимистичны относительно возможности проехать Изменено 23 мая, 2017 пользователем Alex_the_G Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solaspb Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Был тут в Москве и решил поехать по привычному Ситигиду. Так вот этот редиска повел меня пересекать содовое кольцо с Большой Никитской на Баррикадную... А там только направо. https://yandex.ru/maps/-/C6HhAN0z Пришлось далее на ЯН переключаться, так как доверие было подорвано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalina72 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Видимо он решил что вы троллейбус)Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Спасибо за сообщения. Они обработаны и будут учтены в корректуре или при переиздании карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yak Gr. Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 С 10 ИЮНЯ на ул.ЗОРГЕ восстанавливается двухстороннее движение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorboris Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Категорически неправильно строит маршрут к Макдональдс на пр. Маршала Жукова Так подъехать нельзя - это ЭСТАКАДА! Так тоже подъехать нельзя - там одностороннее движение в противоположную сторону Думаю, надо повысить класс дороги вокруг Макдональдс Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorboris Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Уже исправляли и вот опять - здесь такой манёвр НЕ ВОЗМОЖЕН Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoozyWoozy Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Собянин открыл Аминьевское шоссе после реконструкции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Открыто движение по развязке на трассе М-11 из "Шереметьево" https://sdelanounas.ru/blogs/94371/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorboris Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 С 10 ИЮНЯ на ул.ЗОРГЕ восстанавливается двухстороннее движение Подтверждаю - поехали в обе стороны Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_the_G Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 В 5/31/2017 в 17:17, gorboris сказал: Категорически неправильно строит маршрут к Макдональдс на пр. Маршала Жукова Так подъехать нельзя - это ЭСТАКАДА!Думаю, надо повысить класс дороги вокруг Макдональдс елки-палки - постил этот баг года 2-3 назад Из-за стройки ТПУ изменение организации движения на пересечении дмитровки и сигнального проезда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yak Gr. Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pacific Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Никак не получается сделать правильный скоростной режим на Новосходненском шоссе. Насколько я понимаю зону действия знаков в населённом пункте получается так, как на приложенных изображениях. Сейчас получается, что перекрёсток проехал, а ограничение скорости в 40 км/ч висит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения