Serj84 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Поправьте пожалуйста карту Санкт-Петербурга и обл. (сейчас обновлена до 29.2), чтобы не строился маршрут через Тучков мост, который закрыт с 23.04 по 06.05 в программе CityGuide v8.4.682 Откатываюсь с 9 на 8 версию. Неудобства, с которыми столкнулся в 9 описал в теме: Пожелания к версии под Android Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 4 минуты назад, Serj84 сказал: Поправьте пожалуйста карту Санкт-Петербурга и обл. (сейчас обновлена до 29.2), чтобы не строился маршрут через Тучков мост, который закрыт с 23.04 по 06.05 в программе CityGuide v8.4.682 Мост закрыт не в карте (чего никогда не делают), а в корректуре, которая у Вас, видимо, не скачивается. Почему, - отдельный вопрос. Версия программы тут совершенно ни при чём. Мост закрыт, и маршруты по нему не строятся: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj84 Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Подскажите пожалуйста, что подправить? Программу переустановил полностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 4 минуты назад, Serj84 сказал: что подправить? Корректура, вроде бы правильная. Восьмую версию для проверки ставить как-то неохота. Во всех вариантах девятой версии программы (CityGuide, GeoNET, bGEO), что на Андроиде, что на PC, мост совершенно закрыт. Так что, не знаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Не спорьте и не деритесь. Есть такая фишка у восьмёрки -- не все корректуры видит. По этой причине я и обновлялся до девятки. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj84 Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @leshiy333 Ну если это такой ход разработчиков принудительного обновления, то так можно дообновляться не только до новой (уступающей по удобству предыдущей) версии данной программы, но и до программы другого разработчика... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 23 минуты назад, Serj84 сказал: уступающей по удобству предыдущей Субъективно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 У меня корректура 26 числа, 9.37 была утром, там закрыто. У знакомой, на последних версиях карты и программы - утром был мост зеленый. Её дату не знаю. пишу с TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj84 Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Дело двинулось, спасибо! Осталось Добролюбова (это рядом с Тучковым мостом) "перекрыть" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 13 часа назад, leshiy333 сказал: Не спорьте и не деритесь. Есть такая фишка у восьмёрки -- не все корректуры видит. По этой причине я и обновлялся до девятки. Дожили, теперь походу семерку стали ломать...((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.