svlad2012 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 5 минут назад, Sergey-Dobrynin сказал: Кроме того ничего не мешает в настройках навигатора в разделе ДПОИ поставить галочку выбора (отображать рядность или не отображать) Вы забываете о куче пользователей, которые используют СГ на ВинСЕ. Там нет рядности от слова "совсем". Поэтому ваш значок с рядностью они физически не увидят. И, вероятно, поэтому все значки с рядностью через некоторое время превращаются в тыкву значки без рядности. 7 минут назад, /DiOs сказал: надо просто наново писать детекцию Ишь, слово какое умное... Не знаю про детекцию, но порядок навести не мешало бы. Например, использовать одни процедуры определения расстояния до точек ДПОИ - а то тётка говорит по криволинейному интегралу, а цифры под значком - по ортодромии. Да и вообще, то линия маршрута нормально рисуется треугольниками, а то значками телефона 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 17 минут назад, Sergey-Dobrynin сказал: Кроме того ничего не мешает в настройках навигатора в разделе ДПОИ поставить галочку выбора (отображать рядность или не отображать). Так и этого не надо. Вот тогда (еще до 2015) предлагали решение, минимизирующее настройки и нажатия. Нажал ДПОИ. Появился список ДПОИ и еще пара кнопок типа рядность, встречно-попутно ... Выбрял ряд, направление и нажал "ОПАСНОСТЬ". То есть сама кнопка-знак является и выбором сообщения, и вводом. Если установка ряда бессмысленна (или мне лень) - сразу жму "Опасность". И ставится ДПОИ без доп.рюшечек. 20 минут назад, /DiOs сказал: @IШIN ты же понимаешь, что дело не в том, чтобы два байта азимута в инфу довесить, хотя и тут проблемы будут. Это же надо просто наново писать детекцию. Даже с трудом себе не представляю в нонешних экономических условиях. Конечно понимаю. Да еще и как-то организовать совместимость всего зоопарка устройств и осей. Но это и в не-нонешних экономических условиях не сделали. Кстати, я не люблю считать чужие деньги, поэтому не помню, чтоб я тут когда-нибудь кидался категоричными утверждениями "это сделать - 10 строк кода" или "копеечную функцию не могут прикрутить". Я только иногда подкидываю/поддерживаю идеи, а там уж - как пойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 41 минуту назад, svlad2012 сказал: цифры под значком - по ортодромии Так тут как раз полное единообразие: все расстояния такого типа по ортодромии Смотришь в результаты поиска -- о, рукой подать, а построишь маршрут -- какать-пукать-колесо вертеть! 47 минут назад, svlad2012 сказал: Ишь, слово какое умное... Предпочитаешь "обнаружение"? Только для тебя, постараюсь запомнить. Дисплей, монитор и т.п. -- норм? А то тоже вполне скрепные видало, казало, следило... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, /DiOs сказал: Так тут как раз полное единообразие: все расстояния такого типа по ортодромии Конечно, вся прелесть в аттракционах заключается в том, чтобы вызвать головокружение - разницу в восприятии позиции личной тушки, поступающих от различных органов Так и здесь. Съезжаешь с ЗСД на Екатерингофке, тут тебе тётка "Через 1.5 км патруль ДПС", а на появившемся значке ДПС (на Калинина) - всего 400 м. Потом тётка - "Через 1.2 км...", а на значке стало больше - 600 м. Как-то пофиг, куда показывают компасы, но лишь бы в одну сторону... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.