baalberith Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Приветствую всех пользователей форума! Хочу подарить родителям устройство, прошу совета, потому что хоть я и не древний как они, но разобраться сам не смог. Получил от друзей рекомендацию - сугубо СитиГИД. К сожалению сайт не продаёт уже отработанных временем сборок устройство + программа, чем я был огорчён. Поэтому прошу помощи у вас. Задача: бюджет 5 т.р. какое устройство взять, чтобы на нём без танцев с бубнами и без лагов шла программа? Хочется, чтобы как IOS, купил и больше тебя в жизни не беспокоит) Понимаю, что такое вряд ли возможно. Но родители от меня далеко и я не смогу каждый раз ездить и чинить это всё. Может у кого-то есть готовое решение? Заранее благодарю за ответы, если нужно тему перенесу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Только что, baalberith сказал: Приветствую всех пользователей форума! Хочу подарить родителям устройство, прошу совета, потому что хоть я и не древний как они, но разобраться сам не смог. Получил от друзей рекомендацию - сугубо СитиГИД. К сожалению сайт не продаёт уже отработанных временем сборок устройство + программа, чем я был огорчён. Поэтому прошу помощи у вас. Задача: бюджет 5 т.р. какое устройство взять, чтобы на нём без танцев с бубнами и без лагов шла программа? Хочется, чтобы как IOS, купил и больше тебя в жизни не беспокоит) Понимаю, что такое вряд ли возможно. Но родители от меня далеко и я не смогу каждый раз ездить и чинить это всё. Может у кого-то есть готовое решение? Заранее благодарю за ответы, если нужно тему перенесу. Можно конечно и здесь почитать, если есть терпение.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Как огрызок, но бесплатно. Н-да, без коментов. Увеличение бюджета вдвое делает выбор очень широким. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 С СГ без танцев не получиться. И еще СГ только для Питера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 3 часа назад, dkltd сказал: С СГ без танцев не получиться. И еще СГ только для Питера. С первым согласен, со вторым частично. Но в целом, надо смотреть в сторону другого софта, чтобы было меньше проблем. А по поводу девайса, с учётом последних запретов на андроиде, я бы посмотрел в сторону такого sony j Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) 7 часов назад, baalberith сказал: Я бы в этой ценовой категории все же и именно для навигации alkatel 5054d. у меня пол года работает ни каких проблем https://market.yandex.ru/product/13238495?clid=502&hid=91491&nid=54726 Изменено 28 января, 2017 пользователем dkltd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.