Cruiser Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А когда в Ситигиде уже прикрутят погодный сервис? В навителе сто лет как есть, а в иГо даже небо меняется в соответствие с погодой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skameykin22 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Да, СитиГИД пока отстает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 с добрым утром, а зачем оно нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeySokolov Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 лишний повод для глюков и так небезглючного продукта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsu Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Когда мчс перейдет на сг и поросит эту опцию, тогда и Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Про небо считаю - бред. Мне 3д вообще не приснилось. Ладно бы "градусник" с прогнозом по маршруту. ))) Мол сейчас +3, а через пару часов и 150 км будет снег или мороз и гололед. ))) пишу с TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Про небо считаю - бред.Мне 3д вообще не приснилось.Ладно бы "градусник" с прогнозом по маршруту. )))Мол сейчас +3, а через пару часов и 150 км будет снег или мороз и гололед. )))пишу с TapaTalk Ну так в цифры нужно вглядываться, а небо бывает на пол экрана, и на нём и снег и дождь все видно. Информативно.3D ландшафт, кстати, давно уже не новинка в навигаторах.Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Снег и дождь и через лобовое неплохо видно. ))) Что показывать в небе? Текущую погоду? А смысл? Чтобы Ехать туда где солнце? Это ж не компьютерная игра. Показывать Прогноз? Как далеко? Ближайшие 30-50км в округе прогноз одинаковый. )) Предлагаю не смешивать информационный сервис программы с развлекательным. Водитель так-то "работает", а не на мониторе машинку гоняет. Предупреждение о ненастье на длинных маршрутах хоть имеет явное информационное наполнение. пишу с TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.