Povalyaha Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Добрый День. Ранее у меня на устройстве было установлен данный навигатор,но там возникла какая-то ошибка и я перестал им пользоваться и удалил с устройства.Сегодня я приобрел новую лицензию и зарегестрировал его на новый аккаунт.Скачал приложение,запустил его а программа запускает старую лицензию.Скажите как мне зарегистрировать новую лицензию на устройстве? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Подробности в студию. Аппарат, какая операционка и пр. Изменено 11 января, 2017 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Ага. Где бралась (т.е. как приобреталась) первая лицензия. Кроме того -- а почему от неё-то отказались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Povalyaha Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 5 минут назад, Fanat_SPB сказал: Подробности в студию. Аппарат, какая операционка и пр. Старая лицензия была на купленном навигаторе TEXET,когда он сломался я поставил на телефон приложение и пользовался на телефоне той же лицензией(Андроид) Xiaomi Nod 3 Pro. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Povalyaha сказал: Старая лицензия была на купленном навигаторе TEXET,когда он сломался я поставил на телефон приложение и пользовался на телефоне той же лицензией(Андроид) Xiaomi Nod 3 Pro. Понятно. Перенсели ОЕМ CE лицуху на андроид. Хорошо что купили новую, ибо так "переносить" нельзя. Удалите папку Ситигида из памяти девайса и установите по новой, тогда должно просить ввести лицензию - там и введете свежекупленную. Изменено 11 января, 2017 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Povalyaha Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 8 минут назад, /DiOs сказал: Ага. Где бралась (т.е. как приобреталась) первая лицензия. Кроме того -- а почему от неё-то отказались? Как я написал выше,купил навигатор,когда он сломался,то я перешел на мобильную версию и гонял на строй лицензии на смартфоне.А отказался потому что на нем перестали работать он лайн сервисы. Только что, Fanat_SPB сказал: Понятно. Перенсели ОЕМ CE лицуху на андроид. Хорошо что купили новую, ибо так "переносить" нельзя. Удалите папку Ситигида из памяти девайса и установите по новой, тогда должно просить ввести лицензию - там и введете свежекупленную. а не подскажите как и где удалять папку в телефоне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Только что, Povalyaha сказал: а не подскажите как и где удалять папку в телефоне? Сперва удалите программу через Приложения. Потом файловым менеджером зайдите во внутреннюю память и удалите папку CityGuide. Если вдруг было что-то ценное -- скопируте в сторонку... А потом устанавливайте наново. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Povalyaha Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Ребята,спасибо,большое,все заработало!!! Жму руку!!! З.Ы Раньше приактивации просил ключ активации а ща не попросил.Это нормально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Povalyaha сказал: Ребята,спасибо,большое,все заработало!!! Жму руку!!! Все заработало после удаления папки Ситигида с телефона? Изменено 11 января, 2017 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Ценное- это обычно избранное.Poi.bkm, в папке с картами Maps.пишу с TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Чтобы не было больше казусов, прочтите правила переноса лицензии. В любом случае делать это без ТП нельзя. Может работать, и даже долго, а потом -- херак, и лючики... Только что, kor02 сказал: Ценное- это обычно избранное. Это уж у кого что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Povalyaha Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 1 минуту назад, Fanat_SPB сказал: Все заработало после удаления папки Ситигида с телефона? Ну,как сказать . я снес приложение,зашел через проводник,удалил папку Ситигида и поставил заново прогу,ввел лицензию и теперь гружу карты 2 минуты назад, /DiOs сказал: Чтобы не было больше казусов, прочтите правила переноса лицензии. В любом случае делать это без ТП нельзя. Может работать, и даже долго, а потом -- херак, и лючики... Вот по этому я и купил новую лицензию и создал новый аккаунт сециально для Андроид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 2 минуты назад, Povalyaha сказал: Вот по этому я и купил новую лицензию и создал новый аккаунт сециально для Андроид А потом вы поменяете зверька на тоже андротнутый. И запросто получите тыкву вместо программы ещё раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Povalyaha Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) 7 минут назад, /DiOs сказал: А потом вы поменяете зверька на тоже андротнутый. И запросто получите тыкву вместо программы ещё раз. Окей,и что делать или что нужно было сделать? Изменено 11 января, 2017 пользователем Povalyaha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Просто написать в ТП: так и так, ребята. Номер лицензии такой-то, перезжаю. В пределах одной платформы вопросов не будет, а вероятно отыквления устремится к нулю. Если бы вы тогда ещё написали в ТП, то вам бы объяснили, что ОЕМ не переносится и вы не остались бы с неработающей программой. http://support.probki.net/kb/a92/article.aspx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Povalyaha Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 3 минуты назад, /DiOs сказал: Просто написать в ТП: так и так, ребята. Номер лицензии такой-то, перезжаю. В пределах одной платформы вопросов не будет, а вероятно отыквления устремится к нулю. Если бы вы тогда ещё написали в ТП, то вам бы объяснили, что ОЕМ не переносится и вы не остались бы с неработающей программой. Как говориться: Знал бы прикуп,жил бы в Сочи :о)) Спасибо еще раз,когда буду переезжать,то обязательно вспомню Вас и Ваш совет и напишу в ТП . А,что нужно каждый раз писать в ТП ,даже когда устройство меняешь (с андроид на андроид?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Только что, Povalyaha сказал: А,что нужно каждый раз писать в ТП ,даже когда устройство меняешь (с андроид на андроид?) Бережёного... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Povalyaha Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 2 минуты назад, /DiOs сказал: Бережёного... Я понял.. А не бережёного конвой стережёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 О! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.