beach240382 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Не могу пользоваться поиском. Последний раз ездил в зеленогорск искал через поиск адреса и он теперь остался в строке, в питере адреса не найти, так как не переключиться ни как на спб с зеленогорска. Вторая проблема, после запуска программы и отказа от включения геолокации вместо карты бело-черный экран(половина белая половина чёрная, вдоль) что такое bgeo? Изменено 8 января, 2017 пользователем beach240382 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Видимо, будет переиздание, у меня тоже с поиском неполадки. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 23 минуты назад, beach240382 сказал: не переключиться ни как на спб с зеленогорска В этом случае всегда помогало следующее: идём в поиск - Все объекты - Рядом и скроллим до ближайшей улицы. Тыкаем в неё - вуаля, адресный поиск восстановлен. Хотя странно всё это. Как-то раньше такое было, сейчас всё ОК с поиском. 26 минут назад, beach240382 сказал: после запуска программы и отказа от включения геолокации вместо карты бело-черный экран(половина белая половина чёрная, вдоль) "Уж сколько раз твердили миру..." Ну зачем в системных настройках отключать разрешение пользоваться GPS? И даже если всё-таки зачем-то выключаете, включите перед запуском СГ. 30 минут назад, beach240382 сказал: что такое bgeo? https://play.google.com/store/apps/details?id=net.probki.bgeo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Только что, fotolom сказал: сейчас всё ОК с поиском. @fotolom скином пользуюсь вашим, у меня поиск пропал после переключения клавиатуры с системной на полную,- просто не реагирует на нажатие. Через мкрф - работает. Помогла переустановка программы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beach240382 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 @fotolom С поиском разобрался не понял как, спасибо... С gps не понял, всю жизнь включал только при надобности когда уже требовал СитиГИД и после этого загружалась карта, теперь это нарочно поломали или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Только что, beach240382 сказал: всю жизнь включал только при надобности Общение с системной настройкой GPS исправлено уже в 855-й бета-версии. А пока не исправили в релизе, отступитесь от принципов и сначала включайте GPS в системных настройках, а потом запускайте СГ. Не говоря уже о том, что GPS в системных настройках можно включить раз и навсегда и никаких неудобств это не доставит. 18 минут назад, beach240382 сказал: теперь это нарочно поломали или что? Конечно нарочно, чтобы Вас помучить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beach240382 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 25 минут назад, fotolom сказал: А пока не исправили в релизе т.е. я поравильно понимаю - проблема раньше отсутствовала, проблема касается всех и в скором времени будет устранена и будет как раньше? 27 минут назад, fotolom сказал: отступитесь от принципов безпроблем, я думал это у меня какой то косяк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 5 минут назад, beach240382 сказал: я поравильно понимаю Правильно. Если считать это проблемой. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beach240382 Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 В 08.01.2017 в 21:18, fotolom сказал: Правильно. Если считать это проблемой. Сейчас обновилась программа, проблема с экраном не ушла... Исправление не вошло в обновление, или информация была недостоверной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek.ru Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Не пойму, зачем испортили поиск. Раньше говорил: Московский 205, адрес находился без проблем. Теперь не видит такого. Надо сказать: Московский, выбрать из кучи информации именно проспект, кликнуть, подождать загрузки, кликнуть на дом, найти 205, кликнуть... ЗАЧЕМ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 23 минуты назад, sanek.ru сказал: зачем испортили поиск. Раньше говорил: Московский 205, адрес находился без проблем Зачем же так категорично? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek.ru Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Странно, у меня не находит... Уже все настройки перелопатил, переустанавливал прогу... Может подскажите где копать? Версия 9.6.858 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 13 минуты назад, sanek.ru сказал: Может подскажите где копать? Попробуйте почитать отсюда , ну, и поиск по форуму тоже как-то работает... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek.ru Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 fotolom, спасибо, добрый человек. Разобрался, оказывается в раскладке клавиатуры UA вместо RU как то затесалось. Мистика... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.