anyar.a_kz Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Ку Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Раз уж тут форум программы СитиГИД, то просто скажу, что карта устанавливается на навигационное устройство, работающее под какой-либо операционной системой. Т.е. являющееся компьютером.Это к тому, что фраза "установить карту на монитор" вызывает непонимание.Отсюда отсутствие ответов.Расскажите, что у вас за "монитор", если ли в ТЛК-100 некое устройство с навигацией, выводящее информацию на этот монитор?Если это вопрос выбора и покупки программы и карты Kz, так и укажите. Тогда подскажут быстрее и точнее. пишу с TapaTalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Zauber Опубликовано 6 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) 14 часа назад, anyar.a_kz сказал: Ку Ку-Ку)) Для использования навигации на устройства устанавливают не карты, а навигационное ПО вместе с картами. Для установки навигационного ПО (без разницы, СитиГИД это или любая другая программа) необходимо изучить системные требования к программе (а именно: вид поддерживаемой операционной системы устройства и минимальны системные технические требования (количество ОЗУ и RAM, мин.частота процессора и т.п.). Системные требования к ПО указываются производителем в руководстве к ПО (по СитиГИД ест на официальном сайте). Если у Вас системные требования соответствуют и есть проблемы (вопросы) именно с с установкой навигационного ПО, сообщите сюда хотя бы операционную систему Вашего устройства (по возможности производителя устройства и его марку). Подумаем, поможем. ЗЫ. Если Вы имели в виду штатное головное мультимедийное устройство с навигацией, которым с завода комплектуется ТЛК-100, то сразу скажу, что общераспространенные навигационные программы типа СитиГИД, Навител, 7Дорог, IGO, Nextgen, Sygic и т.п. обычными средствами установить не получится, т.к. штатная прошивка головного устройства в Тойотах не позволяет устанавливать стороннее ПО и карты к нему. В таких устройствах возможно только обновление навигационных карт от официального поставщика к штатному ПО (что обычно делают оф.дилеры). Официальной карты Казахстана для штатных устройств Тойота на конец 2016 года я не видел и слышал, что бы они появились (позвоните дилеру Тойота в вашем городе, уточните). Так же можно искать/смотреть на тематических форумах по типу 4пна.ком Изменено 6 января, 2017 пользователем Zauber 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 37 минут назад, Zauber сказал: Ку-Ку)) Как много буковок! Целая лекция. Юра, у нас был один очумелец, который мог прикрутить навигационное ПО к любому устройству с экраном. Сразу оговорюсь, речь идет о коробочке к которой цеплялся имеющийся монитор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyar.a_kz Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Раз уж тут форум программы СитиГИД, то просто скажу, что карта устанавливается на навигационное устройство, работающее под какой-либо операционной системой. Т.е. являющееся компьютером.Это к тому, что фраза "установить карту на монитор" вызывает непонимание.Отсюда отсутствие ответов.Расскажите, что у вас за "монитор", если ли в ТЛК-100 некое устройство с навигацией, выводящее информацию на этот монитор?Если это вопрос выбора и покупки программы и карты Kz, так и укажите. Тогда подскажут быстрее и точнее. пишу с TapaTalk вот это мой монитор!вот это я видел Отправлено с моего iPhone используя TapatalkХочу как второй монитор тоже у меня карта Казахстана былОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Ну!!! Вообще то сие чудо не монитор, а ГУ ! А видели программу Навител. Изменено 6 января, 2017 пользователем katran1961 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 25 минут назад, katran1961 сказал: сие чудо не монитор, а ГУ Сие чудо - не монитор, не ГУ, а Тойота Ленд Крюзер 100! Так что, желающие помочь топик-стартеру - срочно в автосалон за подопытным девайсом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 О как! ГУ- головное устройство. И салон не поможет. Как правило у них своя навипрога. Есть аналоги из Китая. Там точно помогут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Есть аналоги из Китая. Там точно помогут. Знаю/видел Круизёр Прадо 80, ему другую голову присобачили и карту памяти с СГ. Правда с СЕ, но оно работает!! И не хреново!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 23 минуты назад, leshiy333 сказал: ему другую голову присобачили Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 А лапы зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Да чего вы обсуждаете? Обычная голова Крузака с подключенным Фантомом на СЕ и Навителом на нем. Видел я таких валом и на Патрулях тоже. Сам не подключал, потому и говорить не стал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 3 минуты назад, Zauber сказал: Да чего вы обсуждаете? Делать нечего, вот и обсуждаем. Тем более, что топик-стартер не шибко интересуется процессом. Не говоря уже о том, что из того набора мало связанных слов можно выудить что угодно, например, что автора интересует "монитор" как второй экран (Easy Link?). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.