dvr-pro Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Как часто выходят обновления? Сори, если не в тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Спасибо за сообщения! Изменения будут учтены при переиздании карты или в корректуре. @dvr-pro Карта Москвы обновляется 3-4 раза в год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorboris Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Так развернуться нельзяОтправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorboris Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Major City. Сквозного проезда нет - территория автосервиса.Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Писал уже ранее: не нужен здесь маневр - дорога идет прямо. Здесь проехать нельзя - стоят ж/б блоки, можно только пешком пройти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorboris Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Мойка BP должна находиться в указанных координатах, а не в чистом полеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Спасибо за сообщения! Изменения будут учтены при переиздании карты или в корректуре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorboris Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Так проехать можно, но крайне затруднительно. При интенсивном движении ещё и крайне опасно - на коротком участке нужно пересечь несколько рядов.Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 44 минуты назад, gorboris сказал: но крайне затруднительно Интересно, а каким образом можно попасть в Вашу точку финиша именно при заданной точке старта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @gorboris Спасибо! Исправлено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorboris Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Интересно, а каким образом можно попасть в Вашу точку финиша именно при заданной точке старта? Можно попасть. С дублёра Ленинградки направо. Можно и так, но ещё раз повторю, при рабочем движении на 100 метрах пересечь три ряда слева направо ещё то удовольствие.Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 4 часа назад, bushmen сказал: Интересно, а каким образом можно попасть в Вашу точку финиша именно при заданной точке старта? Попасть-то можно, но ненужно. Особенно если учесть, что народ там под сотню несётся ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 В 09.02.2017 в 08:28, gorboris сказал: Надо бы добавить маневр "Держитесь левее" Здесь нужно добавить маневр "Поворот налево" В этом месте прямая ровная дорога, непонятно откуда взялась данная "ступенька" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrNone Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Изменилась организация движения на проезде Дубовой Рощи у платформы Останкино, короткий отрезок проезда стал односторонним, появился знак кирпич (сейчас по дороге в центр GeoNet ведет как раз под кирпич). Правильную можно увидеть на Яндекс.Картах:https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.603084%2C55.818708&z=17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 @bushmen @DrNone Спасибо! Учтем в новой версии карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorboris Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Сделайте здесь проезд для возможности подъезда к крытой парковке Леруа МерленОтправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрВ Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Поскольку у меня ММС Лада Веста, снять скриншоты СитиГида оттуда не могу, поэтому прикладываю скриншоты из Яндекс Карт. г. Москва. На Огородном проезде уже несколько месяцев открыт сквозной проезд между улицами Руставели и проездом Добролюбова. Прошу внести соответствующие коррективы в карту Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрВ Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Обнаружена проблема, изложенная в п. 2 поста: Опять же скриншот из Яндекс.Карт с комментариями, нарисованными мышкой в программе Ножницы (прошу сильно не пинать). Синяя точка - то куда приводит СитиГИД. Красный крест в красной обводке - реальная точка съезда с Дмитровки. А то, как я уже писал в указанном посте: "получается нонсенс - официальный дилер продает российские автомобили с типа российской навигацией, которая не способна построить правильный маршрут к этому самому дилеру!" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрВ Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 На большинстве крупных автомагистралей Москвы разрешенная скорость составляет 80 км/ч, а по МКАД 90-100. О чем свидетельствуют установленные там знаки. Навигация СитиГИД почему-то уверена, что и на ТТК и на Кутузовском, и на Алтуфьевке и на многих других магистралях максимально разрешенная скорость составляет 60 км/ч, о чем она постоянно предупреждает при превышении и включении соответствующей опции навигатора. Прошу актуализировать данные и внести соответствующие коррективы. А то, право, смешно как-то - на Кутузовском и 60 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorboris Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Подъезд к дому #43 по Зеленоградской ул. - по фиолетовой линии. Перечёркнутый участок - пешеходная дорожкаОтправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 В 25.03.2017 в 22:35, АлександрВ сказал: А то, право, смешно как-то - на Кутузовском и 60 ))) Вы бы хоть конкретные места указали. А то на Кутузовском (и на ТТК), действительно, есть места, где ограничение скорости 60 км/ч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрВ Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 13 часа назад, bushmen сказал: Вы бы хоть конкретные места указали. А то на Кутузовском (и на ТТК), действительно, есть места, где ограничение скорости 60 км/ч Ну, все места я физически не помню. Да и не знаю, есть ли такие, что могут все помнить? На ТТК это "кусочек" между Варшавкой и Мира, а на Кутузе - от Парка Победы и дальше в сторону области. В большинстве мест там 80 км/ч, хотя, ясен пень, встречаются и исключения. Обычно на расхождение обращаешь внимание, когда только что прошел под знаком 80 где-то на 75-ти, а СГ кажет 60 в кружочке и выдает "Вы превысили скорость". Разе на пятом-восьмом начинает бесить. Сегодня наблюдал ту же фигню на Ярославке под Переславлем-Залесским: за черту населённого пункта уже километр как выехал, на Яндексе висит значок 90, а СГ всё про превышение 60-ти "каркает". Кстати, на той же Ярославке значки камеры в 100 км и далее от Москвы стоят "как Бог на душу положит": там где есть камера, на СГ пусто, а где нет... Я один раз даже остановился посмотреть по сторонам. Как-то не нашел. Наверное скрытая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.alexander83 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 55.85353 36.98213 клуб Лужки http://www.luzhki.com 55.91446 36.87201 25 лет октября дом 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustam Deyanov Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Почему-то не могу скачать карту мск для win ce, неужели её сняли с поддержки? В личном кабинете недоступна Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) 13 часа назад, Rustam Deyanov сказал: Почему-то не могу скачать карту мск для win ce, неужели её сняли с поддержки? В личном кабинете недоступна Москва 43.1 для СитиГИД 7 - 77Mos.cgmap P.S. в ЛК действительно не доступна, скачал через КарПС 7. Изменено 31 марта, 2017 пользователем Fanat_SPB 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения