Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

АлександрВ

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About АлександрВ

  • Rank
    новичок

Информация

  • Город
    Москва
  • Устройства
    MMC LADA Vesta

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо за исчерпывающий ответ! Я вам еще несколько вопросов кинул в личку, чтобы здесь не разводить "активные дебаты", т.к. что-то неясное для меня может быть очевидно для остальных участников форума..
  2. Добрый день! Я такой функции не видел? Это надо что-то еще доустанавливать или просто где-то в глубине ММС закопано?
  3. Ну, все места я физически не помню. Да и не знаю, есть ли такие, что могут все помнить? На ТТК это "кусочек" между Варшавкой и Мира, а на Кутузе - от Парка Победы и дальше в сторону области. В большинстве мест там 80 км/ч, хотя, ясен пень, встречаются и исключения. Обычно на расхождение обращаешь внимание, когда только что прошел под знаком 80 где-то на 75-ти, а СГ кажет 60 в кружочке и выдает "Вы превысили скорость". Разе на пятом-восьмом начинает бесить. Сегодня наблюдал ту же фигню на Ярославке под Переславлем-Залесским: за черту населённого пункта уже километр как выехал, на Янде
  4. Кстати, а вот такой "косячок" который описан ниже в посте - это глюк Вестовской навигации. или у всех карт СитиГИДа?
  5. На большинстве крупных автомагистралей Москвы разрешенная скорость составляет 80 км/ч, а по МКАД 90-100. О чем свидетельствуют установленные там знаки. Навигация СитиГИД почему-то уверена, что и на ТТК и на Кутузовском, и на Алтуфьевке и на многих других магистралях максимально разрешенная скорость составляет 60 км/ч, о чем она постоянно предупреждает при превышении и включении соответствующей опции навигатора. Прошу актуализировать данные и внести соответствующие коррективы. А то, право, смешно как-то - на Кутузовском и 60 )))
  6. Обнаружена проблема, изложенная в п. 2 поста: Опять же скриншот из Яндекс.Карт с комментариями, нарисованными мышкой в программе Ножницы (прошу сильно не пинать). Синяя точка - то куда приводит СитиГИД. Красный крест в красной обводке - реальная точка съезда с Дмитровки. А то, как я уже писал в указанном посте: "получается нонсенс - официальный дилер продает российские автомобили с типа российской навигацией, которая не способна построить правильный маршрут к этому самому дилеру!"
  7. Поскольку у меня ММС Лада Веста, снять скриншоты СитиГида оттуда не могу, поэтому прикладываю скриншоты из Яндекс Карт. г. Москва. На Огородном проезде уже несколько месяцев открыт сквозной проезд между улицами Руставели и проездом Добролюбова. Прошу внести соответствующие коррективы в карту Москвы.
  8. Доброго времени суток, уважаемые! Прошу по возможности помочь с несколькими проблемками навигатора, предустановленного на ММС Лада Веста. Сразу оговорюсь, что проблемы наблюдаются при эксплуатации навигации в Москве и московском регионе, где, по идее, работа всей системы должна быть вылизана до блеска. Несколько месяцев назад, после годичного перекрытия в связи со строительством метро, было открыто движение по Огородному проезду. Несмотря на довольно приличный срок, навигатор СитиГИД последней версии упорно считает, что сквозной проезд по Огородному закрыт, причем даже несмотря на т
×
×
  • Create New...