DENDEN Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 @fotolom поменял. завтра потестирую - доложу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 минуты назад, DENDEN сказал: завтра потестирую Вот это воля! А сейчас "на диване" никак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 13 часа назад, fotolom сказал: Вот это воля! А сейчас "на диване" никак? да я всегда про эту опцию забываю... покатался. проблем нет. пока. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А возможно ли вернуть на LangPackTablet уменьшенный вид как был на 807? Оригиналы загрузил чтобы было понятней о чём я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) @Nikolai-K , Саша переделывает, базируясь на нормальный вид. А уж что там сотворили умы с подбором размеров в других... Изменено 23 ноября, 2016 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 @/DiOs тогда я ничего не понимаю, сейчас в этом скине уменьшенный вид больше чем штатный СГ увеличенный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 15 минут назад, Nikolai-K сказал: А возможно ли вернуть на LangPackTablet уменьшенный вид как был на 807 8 минут назад, /DiOs сказал: Саша переделывает, базируясь на нормальный вид Всё так. Однако, реалии изменились, похоже придётся доставать ведро с напильниками. Когда-то уменьшенных/увеличенных не было, кнопки, в основном, были мелковаты. С этого, собственно, и началось. Что ж, пойдём к горе... 7 минут назад, Nikolai-K сказал: уменьшенный вид больше чем штатный СГ увеличенный Сейчас бегло просмотрел, это можно сказать только про кнопки слева. Остальные элементы вроде бы должны быть те же, что и в штатном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 час назад, fotolom сказал: Сейчас бегло просмотрел, это можно сказать только про кнопки слева. У меня все крупнее чем в штатном, но так лучше. Я бы кнопки слева уменьшил до размера кнопок справа и стало бы супер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 2 часа назад, Nikolai-K сказал: сейчас в этом скине уменьшенный вид больше чем штатный СГ увеличенный Уменьшенный вид, версия 838, "мой" ленгпак: Увеличенный вид, версия 838, штатный ленгпак: Что в первом ленгпаке больше, кроме левых кнопок? 26 минут назад, DLyanda сказал: У меня все крупнее чем в штатном Нормальный вид, версия 838, "мой" ленгпак: Нормальный вид, версия 838, штатный ленгпак: Что "всё" крупнее в первом варианте, кроме, опять же, левых кнопок? А если сравниваете с версией 807, то сравнивайте корректно, штатный ленгпак версии 807 с "моим" ленгпаком версии 807, а не 838. Никакие размеры элементов ни в штатном, ни в "моём" не менялись, изменилась работа программы в части масштабирования элементов, причём программе безразлично, какой ленгпак поставлен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Погоняйте картинки туда сюда, они разные, а вид в обоих уменьшенный стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 У меня не так. Попробую завтра на гу снять скриныОтправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) 50 минут назад, Nikolai-K сказал: они разные Ваши картинки, конечно, разные, поскольку они с разных версий программы. Сравнивайте штатный и нештатный ленпаки одной версии. 38 минут назад, DLyanda сказал: У меня не так Что будете сравнивать? Разные ленгпаки (штатный и нет) на одной версии программы дадут одинаковые размеры элементов (кроме левых кнопок). Сравнивать 807 и 838 версии бессмысленно. Изменения размеров связаны не с ленгпаком, а с программой! Вы все указываете, что размеры элементов интерфейса увеличились, но это не из-за ленгпака! Больше скажу, возможен вариант (например, моё ГУ 6.2", 800х480), когда на версии 838, всё уменьшилось, и теперь, чтобы сделать "как было", нужно включать увеличенный режим, а раньше был нормальный. Но только мельче стал не только "мой" ленгпак, но, разумеется, и штатный тоже. На другом аппарате (5.3", 1280х800) ничего в размерах не изменилось. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем fotolom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Что будете сравнивать? Разные ленгпаки (штатный и нет) на одной версии программы дадут одинаковые размеры элементов (кроме левых кнопок).Сравнивать 807 и 838 версии бессмысленно. Изменения размеров связаны не с ленгпаком, а с программой! Вы все указываете, что размеры элементов интерфейса увеличились, но это не из-за ленгпака! Больше скажу, возможен вариант (например, моё ГУ 6.2", 800х480), когда на версии 838, всё уменьшилось, и теперь, чтобы сделать "как было", нужно включать увеличенный режим, а раньше был нормальный. Но только мельче стал не только "мой" ленгпак, но, разумеется, и штатный тоже. Сравнивать конечно одну версию и разные lp. Надо только вспомнить как на гу скрины снимать Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 48 минут назад, DLyanda сказал: Попробую завтра на гу снять скрины Предсказать результат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Предсказать результат? Сегодня сравнивал. Загадка конечно, но разница естьОтправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Только напоминаю, некоторые элементы, такие, как левые кнопки, значки уведомлений, таблички "Движение по полосам" были крупнее в "моих" ленгпаках всегда, естественно, будут крупнее и сейчас. Манёвры, верхний и нижний бар - точно такие же, как в штатном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 час назад, fotolom сказал: Уменьшенный вид, версия 838, "мой" ленгпак: Крупноватый он для меня стал. Пошёл обратно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 С тех пор как всё вдруг стало увеличено на одной из бэт, у меня ничего не уменьшалось обратноОтправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Извиняюсь за ОФФтоп, это только я вижу первое сообщение этой темы на всех страницах темы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 15 минут назад, olegts сказал: это только я вижу первое сообщение этой темы на всех страницах темы? Это экспериментальная "шапка", только я тут ни при чём. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Отлично наконец тоА я думал что во сне вижу, даже по другим темам пробежался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 44 минуты назад, DLyanda сказал: С тех пор как всё вдруг стало увеличено на одной из бэт, у меня ничего не уменьшалось обратно Какие-то сегодня странные сообщения. Разве кто-то что-то говорил про уменьшение обратно после увеличения? Только что, olegts сказал: Отлично наконец то Поживём - увидим. Пока что это только первое сообщение темы. Ничего изменить в нём я не могу. Так что... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 24 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 8 часов назад, fotolom сказал: Это экспериментальная "шапка", только я тут ни при чём Это теперь штатная функция, в этой теме "при чём" я 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Поздравляю всех с появлением "шапки". Замечания, пожелания приветствуются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Скрытый текст Вот сравниваю скрины и вижу что все кнопки увеличены как я и говорил. Мне так нравится больше, но я бы левые кнопки уменьшил до размера правых. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем DLyanda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.