Популярный пост fotolom Опубликовано 12 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Коль скоро изменилась вторая цифра в номере версии программы, то - новая тема. Ленгпаки для релиза 9.5.834. Новая структура меню (подробности в теме про ленгпак СГ/ГН) Ссылки: Скрытый текст Тёмные: LangPack.rsr LangPackTablet.rsr Белый верх - чёрный низ: LangPack.rsr LangPackTablet.rsr Весь белый: LangPack.rsr LangPackTablet.rsr Возможное решение проблемы "полосатости" верхнего бара. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем fotolom 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) @fotolom, с верхним баром, не знаю как у других, проблема. И ещё, если выбираю ночную палитру, то при езде "на диване", бГео у меня вылетает. 15 часов назад, fotolom сказал: Тёмные: LangPack.rsr Скрытый текст Изменено 13 ноября, 2016 пользователем klif22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 51 минуту назад, klif22 сказал: проблема Ну, не знаю... Проверил, и дневной, и ночной, и увеличенный, и уменьшенный. Верхний бар есть, "на диване" не вылетает... Даже не знаю, что посоветовать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саботаж Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Вылетает на родном лонгпаке работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 4 минуты назад, Саботаж сказал: Вылетает на родном лонгпаке работает "Казнить нельзя помиловать" © А по делу следующее: Ленгпаков шесть, в каждом - три варианта экрана навигации, в каждом - три размера интерфейса, итого - 54 комбинации. Думаю, выяснение можно было бы ускорить, если бы... Да, чуть не забыл, ещё альбом и портрет. 108. Намёк понятен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, fotolom сказал: Проверил, и дневной, и ночной, и увеличенный, и уменьшенный. Верхний бар есть Проверил и темный и со светлым баром, проблема та же. Вернулся к родному ленгпаку, проблемы нет. Может быть проблема в разрешении экрана? P.S. У меня размер экрана 7", в настройках указал 9", появилась проблема с верхним баром. Поменял в настройках на 7", проблема пропала. С родным ленгпаком проблемы такой нет. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем klif22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Лично у меня на двух аппаратах работает. Спасибо @fotolom ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @fotolom , у Вас работает "Варианты" или "Эксперт"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 8 часов назад, klif22 сказал: у Вас работает "Варианты" или "Эксперт"? Вопрос сформулирован неотчётливо, переспрашивать не буду, сразу несколько версий ответа. 1. "Варианты" и "Эксперт" разные названия одного и того же, поэтому работает и то, и другое. 2. Если у Вас ни то ни другое не работает, то возможны варианты: - Не включено в настройках Меню - Маршрут - Настройки маршрута - Предлагать варианты маршрута. - СГ считает, что в данном конкретном случае нет вариантов, поэтому нажатие кнопки ни к чему не приводит. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 В 13.11.2016 в 14:53, klif22 сказал: с верхним баром, не знаю как у других, проблема Спасибо всем написавшим, проблема, наконец, обнаружена, ухвачена и изничтожена. Ссылки те же. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.