mekan2007 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 12.10.16 по пути с Выборгского р-на в Красносельский СитиГИД построил маршрут через платный участок, хотя галка "платные дороги" была снята (проверял дважды) В итоге -80р. А если начать обьезжать платный участок- начнёт резко увеличиваться время до окончания маршрута, т.к. расчёт вёлся через ЗСД. Платить каждый день не готов, а в таком виде СГ ничем не отличается от бесплатного Яндекса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) могу предположить что воспользовались новой функцией "эксперт" Изменено 13 октября, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mekan2007 Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 ничего в настройках не менял. Где искать эту новую функцию, и с чем её едят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) меню - маршрут - настройки - предлагать варианты маршрута Изменено 13 октября, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mekan2007 Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Win10 Mobile СГ 9.0.2.5 НЕТ ТАКОЙ ОПЦИИ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 53 минуты назад, Fanat_SPB сказал: могу предположить что воспользовались новой функцией "эксперт" Ты всерьёз по поводу эксперта и запрета на платные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) 12 минуты назад, /DiOs сказал: Ты всерьёз по поводу эксперта и запрета на платные? Абсолютно. У меня при отключенных платных через эксперта (именно через него) предлагает и вариант с платным участком. А если просто с галкой "предлагать варианты маршрута", то не предлагает. Изменено 13 октября, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 45 минут назад, Fanat_SPB сказал: У меня при отключенных платных через эксперта (именно через него) предлагает и вариант с платным участком. А строит потом через платные? Не на этапе предложения, а реально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) 7 минут назад, /DiOs сказал: А строит потом через платные? Не на этапе предложения, а реально? А сейчас и не предлагает Надо время ловить Изменено 13 октября, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir_ahq Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) В 13.10.2016 в 17:15, Fanat_SPB сказал: А сейчас и не предлагает Надо время ловить +1 У меня такое было (устройство TeXeT в подписи) когда летом по Скандинавии от Выборга до Ю-З. Предположения: 1) после 20 часов программа повела по городу (не по КАД), потому что не было пробок, в отличие от Вантового моста. 2) т.к. был ремонт дороги, и проблема с развязкой/съездами или картой (заметил, что сразу после Скандинавии велась большая работа по реконструкции, кучи песка и техники). Удивило, что раньше свернуть (через Садоводства - Сертолово) программа почему-то не предложила. Также не получилось выехать обратно к Горской (хотя можно было "пилить" через Кронштадт по дамбе свободной южной части КАД). Изменено 29 октября, 2016 пользователем vladimir_ahq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.