Povalyaha Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Добрый день! Установил на новое устройсво навигатор.Все данные введены корректно (логин,пароль,номер лицензии),но программа не показывает пробки (Ошибка-Доступ запрещен).Подскажите пожалуйста,как иправить данную ошибку? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 У меня что-то после обновления программы с нуля тоже как-то пробки не идут. Причем, вроде ДПОИ есть, один раз пробки вроде бы пришли. В общем тоже сижу, не могу понять - ковырять мне надо логины, регистрации и проч. Или это опять на сервере глюки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Povalyaha Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 14 минуты назад, sokol323 сказал: У меня что-то после обновления программы с нуля тоже как-то пробки не идут. Причем, вроде ДПОИ есть, один раз пробки вроде бы пришли. В общем тоже сижу, не могу понять - ковырять мне надо логины, регистрации и проч. Или это опять на сервере глюки Точно такая же ерунда...!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 @Povalyaha 1) занесите в поле профиля свое устройство 2) обратитесь в тех. поддержку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 У меня похоже роутер глючил. Перегрузил - пробки пошли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intersignone Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Сегодня обновил СитиГИД и тоже пробки отвалились. Пишет, что доступ запрещён. Утром вроде только раз через Wi-Fi скачал актуальную информацию, теперь даже так не хочет. ZTE v880e, Android 4.1.2 Imagine Radio работает при этом, а карты обновлять не хочет (Ошибка связи). На карте тоже самое пиктограмма показывает красный телефон с надписью Err. Изменено 24 августа, 2016 пользователем intersignone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПЕ ЛЯ Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 О как. А я даже из бетатестеров вышел. Думал может в этом проблема, а тут оказца проблема гло альнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.