Wallace & Gromit Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Какие-то странности с картами – повороты и выезды, которые уже давно были закрыты, вдруг снова сегодня оказались открытыми. Тут через всю Волгоградку развернуться ну никак нельзя.А тут выезда налево нет (надо сначала направо в сторону заправки и только оттуда уже налево). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yak_53 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 На 7 улицах в Восточном и Северо-Восточном округах изменится схема движения. Односторонними станут следующие улицы: С 14 декабря 2016 года 4-й Полевой переулок по направлению от 1-го Полевого пер. до д.9. к.1; С 15 декабря Б. Остроумовская улица по направлению от 2-го Полевого до 1 Полевого пер.; С 16 декабря 3-я Сокольническая улица по направлению от ул. Барболина до ул. Жебрунова; С 19 декабря 4-я Сокольническая улица по направлению от ул. Жебрунова до ул. Барболина; С 20 декабря 5-я Сокольническая улица по направлению от ул. Барболина до ул. Жебрунова; С 21 декабря 3-я улица Марьиной рощи в сторону 1-го пр. Марьиной рощи; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rsgusev Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Сегодня хотел повести с Долгоруковской прямо и налево на Садовое. Господа разрабы, исчезли многие запреты поворотов, причем там, где эти запреты существовали годами, вот как здесь. С Долгоруковской можно только направо на Оружейный. Прямо проезд разрешен только общественному транспорту. Обратите внимание, пожалуйста! Это явно какой-то косяк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Кстати сегодня вышла карта 14.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rsgusev Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @Fanat_SPB Еще вчера обновился, косяки именно на новой карте, на предыдущей версии все было ок (на моих маршрутах, по крайней мере). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @Fanat_SPB Толь привет, Вам там в Питере заняться нечем? Мне б в голову не пришло отслеживать карты Питера или какой "Караганды" Писать будем сюда или замутим новую ветку? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 17 минут назад, ub5fdp сказал: @Fanat_SPB Толь привет, Вам там в Питере заняться нечем? Мне б в голову не пришло отслеживать карты Питера или какой "Караганды" Привет Я периодически жму карты-обновить, все и всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Спасибо за сообщения! Они обработаны. Исправления внесены или будут учтены при переизданиях карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 В 19.10.2016 в 15:51, bushmen сказал: Голосовая подсказка вещает "Поворот направо на мост, затем, поворот направо на набережную". Зачем "Поворот на мост"? Там должна быть только "На набережную". Несоответствие между стрелками маневра: зеленая - это поворот налево, а всплывающая в рамке - поворот направо. И голосовая подсказка идет "Поворот направо". По сути, сначала должен идти поворот налево, а, затем, направо. В новой карте ничего из того, что я писал не исправлено... Только со второго скрина стрелку "налево" убрали вместо того, чтобы добавить маневр "Поворот налево". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @bushmen - Исправления голосовых подсказок и указателей не вносятся в карту так же часто, как исправления дорожного графа. К тому же, большая часть голосовых подсказок связана с работой программы, а не картой. Исправления возможны при последующих переизданиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yak_53 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 проверил пост про якобы косяк с поворотом налево с Долгоруковской ул...у меня не подтвердилось...ведет на Оруженый пер...карты обновлены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rsgusev Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @yak_53 пофиксили уже. Вчера утром вел, сегодня уже нет. Спасибо, быстро среагировали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Откройте: 55.71816/37.45146 55.71791/37.45153 Если следовать вашей карте, то нужно открыть и 55.71835/37.45103 иначе не развернуться. Что-то мне подсказывает, что на карте ошибки. Буду в тех огородах выложу видео для понимания.http://img-fotki.yandex.ru/get/9308/179275103.0/0_ee4ce_8ab0eccd_orig Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wallace & Gromit Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Опять при движении по Волоколамской эстакаде предлагает ехать справа при свободной основной, а также пробки показывает там, где их нет и наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorboris Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Мойка на ВР в Строгино расположена неправильноОтправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Спасибо за сообщения! Учтём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения