bushmen Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 После поворота - дворовая территория до ул. Фридриха Энгельса (поворота налево), транзитный проезд запрещен и маршрут не должен так строится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В 05.10.2016 в 12:49, IШIN сказал: Спасибо! А вот вопросик по многострадальной ул. Милашенкова - там вроде въезд-выезд из двора только один в корректуре исправили (теперь все правильно), а остальные корректурой не получится, или пока просто не успели? По всем скриншотам были внесены исправления. Маршрут через запреты не строится. Спасибо Вам за сообщения! Они обработаны и будут учтены в корректуре и при переизданиях карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 25 минут назад, roadtraffic сказал: По всем скриншотам были внесены исправления. Маршрут через запреты не строится. Аааа, виноват! Пропустили только один запрет, про который я там на словах писал (там сплошная+пунктир, так что в одну сторону можно, в другую нет): А дальше - верно, я проверял маршрут, на который ругался товарищч в другой теме, но у него там поворот к 4 дому, а про него я оказывается и не написал. Бог с ним, будет надо - сам напишет, ему там рядом виднее, а то мы тут не глядя позакрываем ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivmm Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Все верно, к дому № 14 повороты запрещены, один разметкой, а далее который к центру тоже поворот к дому № 14 - там знак "только прямо", регистрировал ошибки эти. А про дом № 4, так там сейчас, как раньше было можно, рисует СГ, там раньше не было двойной сплошной. Изменено 7 октября, 2016 пользователем ivmm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 При выезде из двора стоит знак "Поворот направо", налево поворота нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorboris Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Выезд с Пехотной ул. на разворот под новой эстакадой открытОтправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Спасибо Вам за сообщения. Они обработаны. Исправления внесены в корректуре и будут учтены при переизданиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wallace & Gromit Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Похоже, мост через ж/д пути открыли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @Wallace & Gromit Спасибо! Исправим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wallace & Gromit Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Тут нет никакого перекрытия. Дорога открыта, движение рабочее. Предыдущий скрин из Жуковского. А теперь Раменское: правого поворота с Гастелло на Грибоедова нет – в ту сторону висит "кирпич". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoozyWoozy Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Леруа Мерлен Юдино Можайское шоссе, 14 км от МКАД, село Юдино 55.656114,37.183211 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Перечеркнутого дворового проезда нет. Постоянно через него пытается провести. В Москве уже давно существует большая сеть магазинов "Мосхозторг". СГ не знает об этом. Вот адрес одного из них А вот еще один В данном месте значок маневра не нужен. Движение идет прямо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Спасибо Вам за сообщения! Они обработаны. Исправления будут учтены при переизданиях и в корректуре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Голосовая подсказка вещает "Поворот направо на мост, затем, поворот направо на набережную". Зачем "Поворот на мост"? Там должна быть только "На набережную". Несоответствие между стрелками маневра: зеленая - это поворот налево, а всплывающая в рамке - поворот направо. И голосовая подсказка идет "Поворот направо". По сути, сначала должен идти поворот налево, а, затем, направо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wallace & Gromit Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Она сразу стала односторонней, как объявили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @bushmen Спасибо. Будем разбираться. Исправления возможны при переизданиях. @Yoхан Спасибо. Своевременно учли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chin Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 За субботу и воскресенье переплевался на СГ. В субботу он меня жутко дезинформировал на Калужском шоссе. Сначала, не там предложил свернуть в МЕГУ. Правильный съезд я уже сам пропустил (было темно когда разглядел справа уже шла сплошная). Потом СГ предложил мне проехать через вещевой рынок, но там я наткнулся на ворота, которые оказались закрыты (они вообще, оказывается после 20:00) всегда закрыты, почему СГ решил что там дорога, я не знаю. Дальше, чтобы развернуться пришлось ехать аж до Дубровки, потому что СГ понятия не имеет где дублер, а где шоссе. Предложил мне развернуться когда я проезжал туннель, причем съехать до этого на дублер он не предложил. Ну с Калужкой ладно - там ремонт и реконструкция, в общем решил что проблемы из-за этого, забил и простил. Сегодня ехал по улице Поляны (в сторону МКАДа), нужно было развернуться. Я знаю что впереди развилка на Куликовскую, с которой потом можно заехать на Поляны в обратном направлении. Так СГ мне предложил развернуться немного не доезжая развилки!!! Там не то что разворачиваться нельзя, там вообще газон на разделительной полосе!!! Хотя как я понимаю, раньше (года два назад, там действительно было что-то вроде разворота). Яндекс навигатор строит маршрут правильно - развилка на Куликовскую и потом на перекрестке налево. Либо я попал во временную петлю, либо с СГ что-то не то... Самое забавное, На картах Google, до сих пор есть развороты (вы что, с гугла карты обновляете???), при этом на спутниковых снимках 2016 года их уже нет. Но что больше всего пугает, это то, что еще на прошлой неделе СГ правильно прокладывал там маршрут. Такое ощущение, что из архива вылезли старые карты. И до сих пор не понятно, как СГ определяет наличие пробок. Из-за этого я ему уже не доверяю. Иной раз послушаешь СГ, он тебя начинает по закаулкам вести, хотя основная трасса свободна. А иногда не послушаешь и реально в пробку попадешь. Но больше всего добивает, когда СГ предлагает объехать "якобы пробку" на небольшом участке, а ты видишь, что там не то чтобы пробки, там вообще машин нет.... Господа, что у вас вообще происходит с построением маршрутов????? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 @Chin - Спасибо за сообщение. Уточните, пожалуйста версии программы и карты. 1. По Калужскому ш. что возможно исправлено в корректуре. Дублёр отметим при переиздании карты. 2. Разворот на ул. Поляны - исправлено. 3. "Как СГ определяет наличие пробок" - передано программистам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chin Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 4 минуты назад, roadtraffic сказал: Уточните, пожалуйста версии программы и карты Прошивка для лады Весты 7.8.7.189. Карты актуальные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yak_53 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Новое место разворота в область на Долгоруковской ул.Отметьте для корректного построения маршрутов к четной стороне домов на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wallace & Gromit Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Эстакада стоит. У СГ зеленое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yak_53 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Некорректная голосовая подсказка при движении с площади Тверской Заставы в сторону ул Бутырский вал.Звучит-третий поворот налево??!! Здесь движение с площади из трех правых рядов ТОЛЬКО ПРЯМО...значит и звуковая подсказка должна быть-двигайтесь прямо! Отсутствует подсказка-движение по полосам...из трех -только налево..из трех-прямо..ну и направо, конечно, с крайнего правого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 @yak_53 Спасибо за сообщение. Будем разбираться. Исправления возможны при последующих переизданиях карты @Wallace & Gromit Спасибо. Будем разбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Дорисуйте плз https://yandex.ru/maps/?l=trf%2Ctrfe&ll=37.385419%2C55.806979&z=16&mode=routes&rtext=55.807218%2C37.382076&rtt=auto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения