/DiOs Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 30 минут назад, vladnmk007 сказал: Понял спасибо Еще бы кто нибудь бы Ленку бы переделал (альтернативный голосовой покет ) как в Навителе? Повеселее было бы Это имеет какое-то отношение к скину? Придерживайтесь тем, пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladnmk007 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Ок сорри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В последней бете что-то наколдовали с размером элементов. Скин вылетает.Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, DLyanda сказал: В последней бете что-то наколдовали Последнюю бету вообще пока нет смысла трогать. Пусть сначала сами разберутся. У них таблет-скин нерабочий. Как минимум. И дело не в размерах элементов. Изменено 7 октября, 2016 пользователем fotolom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Вот бы где взять предпоследний apk Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 4 минуты назад, DLyanda сказал: Вот бы где взять предпоследний apk Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk Зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Обновился, теперь не могу пользоваться ибо вылетаетОтправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 4 минуты назад, DLyanda сказал: Обновился, теперь не могу пользоваться ибо вылетает Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk Если вылеты повторятся, переустановите с полным удалением приложения и папку СитиГИД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Т.е. у вас работает скин на последней бете?Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 4 минуты назад, DLyanda сказал: Т.е. у вас работает скин на последней бете? Ну работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 8 минут назад, /DiOs сказал: Ну работает. Планшетный или обычный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Планшетный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, /DiOs сказал: Планшетный Странно, у меня вылетает при попытке построить маршрут или при выборе любого пункта меню(815) Изменено 7 октября, 2016 пользователем DLyanda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) В 27.08.2016 в 20:56, DENDEN сказал: В 27.08.2016 в 20:56, DENDEN сказал: Изменено 7 октября, 2016 пользователем rwww Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 И по меню хожу, и маршруты строю. Кстати, и на стоковом все кнопки на месте, а у народа на части устройств -- нет. Потому, что нет операционной системы Андроид. Есть гора её реализаций на конкретных устройствах. Которые (реализации) могут пользователями модифицироваться дальше и дальше. С одной стороны, это большой плюс. С другой -- понятный минус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 тоже на .815 все работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 40 минут назад, DLyanda сказал: Обновился, теперь не могу пользоваться Пользоваться бета-версией? Можно, конечно, но только если Вы действительно тестируете и свои впечатления отправляете разработчику. Возвращение на предыдущую бета-версию вообще лишено смысла. 49 минут назад, DLyanda сказал: Вот бы где взять предпоследний apk Если ставите бета-версии, то самым первым шагом, ещё до установки (а точнее, после установки предыдущей рабочей версии), должно быть создание резервной копии .apk. 36 минут назад, /DiOs сказал: Ну работает. Таблет-ленгпак в альбомном режиме? В 815? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, fotolom сказал: Таблет-ленгпак в альбомном режиме? В 815? Саш, без скринов поверишь? Я из твоих пользуюсь именно таблетом, а телефонный оставляю стоковый. Ну и размером переключаюсь при необходимости (у меня экран 5.9"). Изменено 7 октября, 2016 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 4 минуты назад, /DiOs сказал: Саш, без скринов поверишь? Конечно, поверю. Сам раньше многократно утверждал, что СГ очень по-разному работает на разных устройствах. Беда в том, что бета-версии делаются именно СГ, а лицензии - только на трёх (Андроид 2.2.1 не в счёт), причём одно из них - рабочее, авто ГУ, туда беты не ставлю. А на одном из оставшихся не работает, сейчас попробую на другом. Лучше бы делали бета-версии ГН, тогда пробовал бы на пяти. Таки да, на Samsung Galaxy N7000 работает. На Galaxy Tab A8 - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 1 час назад, /DiOs сказал: нет операционной системы Андроид. Есть гора её реализаций на конкретных устройствах. Думаю, в первую очередь имеет значение версия Андроида. Например, в авто ГУ (2.3.7) проблем вообще никаких, в том числе с отображением стокового таблет-меню. Подозреваю, что и бета пошла бы без проблем. На Samsung N7000 (4.1.2) традиционно серое поле вместо карты в таблет-меню, зато без мультиплексированных обрезков того же самого меню. А на Samsung Tab A8 (6.0.1) меню, как положено, со столбиками эхо-картинок, а последние беты ещё и вылетают. 1 час назад, /DiOs сказал: (реализации) могут пользователями модифицироваться дальше и дальше. С одной стороны, это большой плюс. С другой -- понятный минус А вот здесь, как раз, наоборот. На N7000 прошивка деланая-переделаная. На Tab A8 - напротив, полный и абсолютный сток (сам себе удивляюсь). Не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 У меня в ГУ Android 4.4 Урезанный, конечно.Работало всегда отлично. Не вылетало и не глючило до последней беты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 2 минуты назад, DLyanda сказал: Работало всегда отлично Не переживайте, на G+ сказали, что сейчас отлаживают GPS и маршруты, интерфейс ещё не доделан. В процессе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 2 минуты назад, fotolom сказал: Не переживайте, на G+ сказали, что сейчас отлаживают GPS и маршруты, интерфейс ещё не доделан. В процессе. Да я не особо переживаю. Мне нужно навигацию восстановить пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Только что, DLyanda сказал: нужно навигацию восстановить пока. Вам какой .apk? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Мне дали 14. Еще до машины не дошел проверитьОтправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.