fotolom Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 5 минут назад, DLyanda сказал: камеры и аварии и дпс в настройках есть Так, вернёмся в начало. У Вас не появляются, допустим, аварии вообще или только те, что с указанием рядности? Первое Ваше сообщение на эту тему позволяет предположить, что не появляются именно такие ДПОИ, попробуйте проставить галочки везде, "покатайтесь на диване", посмотрите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 У меня гу в машине. На диване не очень удобно у меня в уведомлениях аварий нет, только на карте показаныОтправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 24 минуты назад, DLyanda сказал: в уведомлениях аварий нет, только на карте показаны Да, кстати. А версия программы какая? Тут, похоже, есть нюансы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) @fotolom не нюансов нет, если убрать галку с "аварии" то на карте она будет а уведомление на экране не будет вообще. "Аварии" галка не стоит, "ремонт дороги" галка стоит. А нет, извиняюсь, я Вас понял, нюансы могут быть) Изменено 5 октября, 2016 пользователем Nikolai-K Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Версия всегда свежая (бэта)Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 16 минут назад, Nikolai-K сказал: если убрать галку Так вроде бы пишут, что галки стоят, а уведомлений нет. Если бы не было на карте, предположил бы ещё, что не установлено в настройках Онлайн - События. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @fotolom человек написал что "у меня в уведомлениях аварий нет", я расценил это как "у меня галка не стоит", как это на самом деле, вопрос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Галки на аварии и ремонт дороги стоят, на карте они показаны, уведомления на них не появляются. Это и есть суть проблемы. Я думал есть какой-нибудь известный нюанс. Похоже на глюк отдельно взятой связки устройство-установка. Возможно чистая установка поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) 28 минут назад, DLyanda сказал: Галки на аварии и ремонт дороги стоят, на карте они показаны, уведомления на них не появляются. Спрошу ещё раз: галки для появления ДПОИ в уведомления должны стоять в двух местах - в меню Онлайн и в меню Маршрут. Для отображения на карте - только в одном, Онлайн. У Вас так? И ещё раз, всех и всегда прошу: называйте версии и СГ, и ленгпака. Не ждите встречных вопросов. Изменено 5 октября, 2016 пользователем fotolom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Да, галки везде. Последняя бэта и последний темный скинОтправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 9 минут назад, DLyanda сказал: Последняя бэта 812? 10 минут назад, DLyanda сказал: последний темный скин Не буду переспрашивать, который (их два, обычный и таблет), проверил оба. Всё показывается. 41 минуту назад, DLyanda сказал: Похоже на глюк отдельно взятой связки устройство-установка В данном случае, маловероятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 812, на предыдущей было то же. Да таблет. У меня ГУ 1024х600Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladnmk007 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Доброе утро а 812 где скачать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 2 минуты назад, vladnmk007 сказал: Доброе утро а 812 где скачать? Это бета. Соответственно, надо подписаться на бетатестирование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladnmk007 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 скиньте плиз где подписаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 @vladnmk007 ну так у Joss'а в подписи https://plus.google.com/communities/115484018249154877776. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladnmk007 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Подписан а где скачать то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 На плеймаркете, ясен пень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladnmk007 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 @fotolom а посмотрите пожалуйста, версия 812 таблет, когда предлагает эксперт маршрут то зум работает а карта не двигается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 36 минут назад, Nikolai-K сказал: зум работает а карта не двигается В файле layouts.xml находите <layout name="template_choose_route_hor"> (и вертикальный не забудьте), там находите строку <ChartWnd name="chart" invoke="closedlg"> и убираете invoke="closedlg. На самом деле, поставил команду на выход из "Эксперта" тапом на карту для тех случаев, когда на ходу заглянули в выбор, ничего не переназначили, и нужно просто выйти. Удобнее ткнуть в карту, чем целиться в кнопку. Что-либо зумировать и двигать в этом режиме даже в голову не приходило. Но, если убрать команду, то - пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladnmk007 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Я ищу где скачать ланпак 812? Это имел ввиду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 5 минут назад, vladnmk007 сказал: ищу где скачать ланпак 812? Ленгпаки версий 811 и 812 не имеют отличий ни в одном байте. 9 минут назад, vladnmk007 сказал: Это имел ввиду Лучше всё-таки формулировать так, чтобы не приходилось гадать, а что имелось в виду. Так, на будущее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Как ни странно, но чистая установка решила мою проблему с отображением предупреждений. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladnmk007 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Понял спасибо Еще бы кто нибудь бы Ленку бы переделал (альтернативный голосовой покет ) как в Навителе? Повеселее было бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.