kor02 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Купил бы лицензию для андроид "Вся Россия" для смартфона. Хорошо бы в СПБ и с карточкой, )) (но не принципиально) Изменено 5 июля, 2016 пользователем kor02 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 13 минуты назад, kor02 сказал: Купил бы лицензию для андроид "Вся Россия" для смартфона. Хорошо бы в СПБ и с карточкой, )) (но не принципиально) С карточкой у курьера: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) 10 часов назад, kor02 сказал: Хорошо бы в СПБ и с карточкой 9 часов назад, leshiy333 сказал: С карточкой у курьера: Или тут - http://key.ru/search/custom_search/?search_string=ситигид Ой. А Связной теперь продает, оказывается, и микро-СД карточки с пробным СГ на полгода. Наверное, заманчивый вариант для тех, кому все равно нужна карточка, а СГ - хочется попробовать подольше чем 2 недели. http://www.svyaznoy.ru/search/?q=%F1%E8%F2%E8%E3%E8%E4 Вот интересно, почему об этой акции не слышно? (вопрос, конечно, риторический) Изменено 6 июля, 2016 пользователем IШIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 2 часа назад, IШIN сказал: Ой. А Связной теперь продает, оказывается, и микро-СД карточки с пробным СГ на полгода. ))) я имел ввиду лицензионную карточку )) а цена SD карты с СГ 1070р, тогда как без Ситигида она стоит 550р. тут и получается порядка 500р. за полугодовую лицензию ))) хочу тут купить на постоянку вторую лицензию для себя, может кто предложит. WinCE жалко не переводятся и к устройствам привязаны. ну или подожду какие нибудь распродажи на оф.сайте )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, kor02 сказал: ))) я имел ввиду лицензионную карточку )) а цена SD карты с СГ 1070р, тогда как без Ситигида она стоит 550р. тут Я понял. Но цену не смотрел, думал SD-карточка по цене "как у всех" (потому и написал - если кому СДкарточка все равно нужна), а СГ - бесплатно, и думал, что в конвертике есть карточка с лиц.номером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 1 час назад, kor02 сказал: ))) я имел ввиду лицензионную карточку )) а цена SD карты с СГ 1070р, тогда как без Ситигида она стоит 550р. тут и получается порядка 500р. за полугодовую лицензию ))) хочу тут купить на постоянку вторую лицензию для себя, может кто предложит. WinCE жалко не переводятся и к устройствам привязаны. ну или подожду какие нибудь распродажи на оф.сайте )) На НГ самые большие распродажи, предыдущие два года 50% скидки были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) 6 часов назад, IШIN сказал: Ой. А Связной теперь продает, оказывается, и микро-СД карточки с пробным СГ на полгода. Наверное, заманчивый вариант для тех, кому все равно нужна карточка, а СГ - хочется попробовать подольше чем 2 недели. http://www.svyaznoy.ru/search/?q=%F1%E8%F2%E8%E3%E8%E4 Интересно как там полгода реализовано. Изменено 6 июля, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vya4 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Готов предложить свою лицензию на карточке "Две столицы" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 3 часа назад, Vya4 сказал: Готов предложить свою лицензию на карточке "Две столицы" Написал в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.