Andy80 Posted June 30, 2016 Share Posted June 30, 2016 Интересно, как эта развязка в карте будет работать? ))) Перерисовать то вряд ли успеют. Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Link to post Share on other sites
Galunin Posted June 30, 2016 Share Posted June 30, 2016 (edited) По состоянию на 20 часов Зеленков пер. и Ловизский пер. были открыты на всём своём протяжении. Edited June 30, 2016 by Galunin Link to post Share on other sites
fims7 Posted July 1, 2016 Share Posted July 1, 2016 11 час назад, Andy80 сказал: Интересно, как эта развязка в карте будет работать? ))) Перерисовать то вряд ли успеют. Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Северная петля ещё может быть пущена в текущей карте, а вот по южной никак не пустить движение. З.Ы. Значит скоро обновление карты... иначе это будет очень не солидно выглядеть... Правка дворов по Ленинскому проспекту 1 Link to post Share on other sites
Andy80 Posted July 1, 2016 Share Posted July 1, 2016 Эту развязку делают уже года три. Давно известно было, что летом откроют. Неужели не нарисовать было? Карта СПб все-таки... Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Link to post Share on other sites
roadtraffic Posted July 1, 2016 Share Posted July 1, 2016 21 час назад, Fanat_SPB сказал: пруф (с картинками) Спасибо за сообщение! Учтём! 14 часа назад, Galunin сказал: По состоянию на 20 часов Зеленков пер. и Ловизский пер. были открыты на всём своём протяжении. Спасибо! Убрала запрет для движения. Link to post Share on other sites
fims7 Posted July 1, 2016 Share Posted July 1, 2016 (edited) 4 часа назад, fims7 сказал: З.Ы. Значит скоро обновление карты... иначе это будет очень не солидно выглядеть... Тадамммм... Edited July 1, 2016 by fims7 Link to post Share on other sites
erik956 Posted July 2, 2016 Share Posted July 2, 2016 Кудрово, проспект Строителей, нужна небольшая корректировка: Link to post Share on other sites
serg780 Posted July 3, 2016 Share Posted July 3, 2016 Дворовые проезды Трибуца 10 и Коновалова 2-4 : Link to post Share on other sites
IШIN Posted July 4, 2016 Share Posted July 4, 2016 Покрасить бы парки зеленкой - закрасил полигоны и ткнул в них стрелками, чтоб видно было. Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted July 4, 2016 Share Posted July 4, 2016 (edited) Цитата Где нельзя будет проехать во время Ураза-Байрама Стала известна схема ограничения движения на время празднования Ураза Байрама в Петербурге. Как сообщает пресс-служба комитета по развитию транспортной инфраструктуры, с 06:30 5 июля движение будет закрыто по Кронверкскому проспекту – от улицы Куйбышева до Каменноостровского проспекта, а также по Крестьянскому и Конному переулку. Открыть движение обещают к 10:30. пруф p.s. тут на скоростные индексы на Приозерке жалуются Цитата Я туда съездил и имею вам сказать следующее... а) пузотерам - забудьте а.1) недокроссоверам - забудьте б) кроссоверам - если не жалко машину и не было дождей, то езжайте, иначе забудьте в) бохатым джипам и примазавшимся корейцам - если не жалко машину г) подготовленным 4х4 - объезд пробки составляет +-0,5 часа, выезд в конце Саперного после церкви зы: по факту изучения маршрута е*** я в рот такие дороги и навигаторы, их советующие Edited July 4, 2016 by Fanat_SPB Link to post Share on other sites
/DiOs Posted July 4, 2016 Share Posted July 4, 2016 10 минут назад, Fanat_SPB сказал: на скоростные индексы на Приозерке жалуются А я вот жалуюсь на того талантливого рогатого, который на Садовой улице в Тярлево вместо 40 заказал 10! Link to post Share on other sites
Yoхан Posted July 4, 2016 Share Posted July 4, 2016 Морская наб. снова односторонняя от Адмиральского проезда до дома 45 Link to post Share on other sites
Yoхан Posted July 5, 2016 Share Posted July 5, 2016 Что-то я прикола не понимаю, зачем делать крюк по дворам? Link to post Share on other sites
IШIN Posted July 5, 2016 Share Posted July 5, 2016 8 минут назад, Yoхан сказал: Что-то я прикола не понимаю, зачем делать крюк по дворам? Я как ВинСЕшник не уверен, но возможно на въездах во двор учитываются "скорости по направлениям". Хотя, даже если не учитывать - ребра-то так и так есть. На Автовской зеленое, на Краснопут. - рыжее. СГ считает, что до въезда во двор с Автовской доедем быстрее. Вроде раньше говорили, что одно из исходных данных - минимизация маршрута по дворовому графу. Но теперь, похоже, минимизация суммарного времени... Или я что-то не понимаю. Link to post Share on other sites
roadtraffic Posted July 5, 2016 Share Posted July 5, 2016 В 02.07.2016 в 09:25, erik956 сказал: Кудрово, проспект Строителей, нужна небольшая корректировка: В 03.07.2016 в 09:06, Yoхан сказал: можно налево 19 часов назад, /DiOs сказал: А я вот жалуюсь на того талантливого рогатого, который на Садовой улице в Тярлево вместо 40 заказал 10! 20 часов назад, Fanat_SPB сказал: пруф p.s. тут на скоростные индексы на Приозерке жалуются 15 часов назад, Yoхан сказал: Морская наб. снова односторонняя от Адмиральского проезда до дома 45 Спасибо! Исправления внесены. В 03.07.2016 в 18:52, serg780 сказал: Дворовые проезды Трибуца 10 и Коновалова 2-4 В 04.07.2016 в 09:42, Yoхан сказал: 21 час назад, IШIN сказал: Покрасить бы парки зеленкой - закрасил полигоны и ткнул в них стрелками, чтоб видно было. Спасибо! Учтем при переиздании карты. 1 Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted July 5, 2016 Share Posted July 5, 2016 (edited) 1 минуту назад, roadtraffic сказал: Спасибо! Учтем при переиздании карты. Не верю. Edited July 5, 2016 by Fanat_SPB 2 Link to post Share on other sites
IШIN Posted July 5, 2016 Share Posted July 5, 2016 (edited) 12 минуты назад, Fanat_SPB сказал: Не верю. ГадЪ ©/DiOs "Ребята, надо верить в чудеса!" Кстати, в Выборге метку Карусели и точку адреса передвинуть бы, а то СГ проводит мимо въезда на парковку, прямо по Михайловской к глухой стене. Edited July 5, 2016 by IШIN Link to post Share on other sites
Recommended Posts