Andy80 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Интересно, как эта развязка в карте будет работать? ))) Перерисовать то вряд ли успеют. Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) По состоянию на 20 часов Зеленков пер. и Ловизский пер. были открыты на всём своём протяжении. Изменено 30 июня, 2016 пользователем Galunin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 11 час назад, Andy80 сказал: Интересно, как эта развязка в карте будет работать? ))) Перерисовать то вряд ли успеют. Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Северная петля ещё может быть пущена в текущей карте, а вот по южной никак не пустить движение. З.Ы. Значит скоро обновление карты... иначе это будет очень не солидно выглядеть... Правка дворов по Ленинскому проспекту 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Эту развязку делают уже года три. Давно известно было, что летом откроют. Неужели не нарисовать было? Карта СПб все-таки... Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 21 час назад, Fanat_SPB сказал: пруф (с картинками) Спасибо за сообщение! Учтём! 14 часа назад, Galunin сказал: По состоянию на 20 часов Зеленков пер. и Ловизский пер. были открыты на всём своём протяжении. Спасибо! Убрала запрет для движения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) 4 часа назад, fims7 сказал: З.Ы. Значит скоро обновление карты... иначе это будет очень не солидно выглядеть... Тадамммм... Изменено 1 июля, 2016 пользователем fims7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Кудрово, проспект Строителей, нужна небольшая корректировка: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 можно налево Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg780 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Дворовые проезды Трибуца 10 и Коновалова 2-4 : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Покрасить бы парки зеленкой - закрасил полигоны и ткнул в них стрелками, чтоб видно было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Цитата Где нельзя будет проехать во время Ураза-Байрама Стала известна схема ограничения движения на время празднования Ураза Байрама в Петербурге. Как сообщает пресс-служба комитета по развитию транспортной инфраструктуры, с 06:30 5 июля движение будет закрыто по Кронверкскому проспекту – от улицы Куйбышева до Каменноостровского проспекта, а также по Крестьянскому и Конному переулку. Открыть движение обещают к 10:30. пруф p.s. тут на скоростные индексы на Приозерке жалуются Цитата Я туда съездил и имею вам сказать следующее... а) пузотерам - забудьте а.1) недокроссоверам - забудьте б) кроссоверам - если не жалко машину и не было дождей, то езжайте, иначе забудьте в) бохатым джипам и примазавшимся корейцам - если не жалко машину г) подготовленным 4х4 - объезд пробки составляет +-0,5 часа, выезд в конце Саперного после церкви зы: по факту изучения маршрута е*** я в рот такие дороги и навигаторы, их советующие Изменено 4 июля, 2016 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 10 минут назад, Fanat_SPB сказал: на скоростные индексы на Приозерке жалуются А я вот жалуюсь на того талантливого рогатого, который на Садовой улице в Тярлево вместо 40 заказал 10! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Морская наб. снова односторонняя от Адмиральского проезда до дома 45 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Что-то я прикола не понимаю, зачем делать крюк по дворам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 8 минут назад, Yoхан сказал: Что-то я прикола не понимаю, зачем делать крюк по дворам? Я как ВинСЕшник не уверен, но возможно на въездах во двор учитываются "скорости по направлениям". Хотя, даже если не учитывать - ребра-то так и так есть. На Автовской зеленое, на Краснопут. - рыжее. СГ считает, что до въезда во двор с Автовской доедем быстрее. Вроде раньше говорили, что одно из исходных данных - минимизация маршрута по дворовому графу. Но теперь, похоже, минимизация суммарного времени... Или я что-то не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 В 02.07.2016 в 09:25, erik956 сказал: Кудрово, проспект Строителей, нужна небольшая корректировка: В 03.07.2016 в 09:06, Yoхан сказал: можно налево 19 часов назад, /DiOs сказал: А я вот жалуюсь на того талантливого рогатого, который на Садовой улице в Тярлево вместо 40 заказал 10! 20 часов назад, Fanat_SPB сказал: пруф p.s. тут на скоростные индексы на Приозерке жалуются 15 часов назад, Yoхан сказал: Морская наб. снова односторонняя от Адмиральского проезда до дома 45 Спасибо! Исправления внесены. В 03.07.2016 в 18:52, serg780 сказал: Дворовые проезды Трибуца 10 и Коновалова 2-4 В 04.07.2016 в 09:42, Yoхан сказал: 21 час назад, IШIN сказал: Покрасить бы парки зеленкой - закрасил полигоны и ткнул в них стрелками, чтоб видно было. Спасибо! Учтем при переиздании карты. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) 1 минуту назад, roadtraffic сказал: Спасибо! Учтем при переиздании карты. Не верю. Изменено 5 июля, 2016 пользователем Fanat_SPB 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) 12 минуты назад, Fanat_SPB сказал: Не верю. ГадЪ ©/DiOs "Ребята, надо верить в чудеса!" Кстати, в Выборге метку Карусели и точку адреса передвинуть бы, а то СГ проводит мимо въезда на парковку, прямо по Михайловской к глухой стене. Изменено 5 июля, 2016 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения