Bogemar Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 На СГ 8 делал так и все получалось. Файл в ресурснке ResCatalog.xml MaxSpeedTextDraw="150" (в оригинале стоит 15) На СГ 9 - останавливается и не запускается. Что здесь можно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 На СГ 9 для PC все нормально работает. На Андроиде не проверял, но вряд ли там ресурсник сильно отличается от PCшной версии. Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 2 часа назад, Bogemar сказал: На СГ 9 - останавливается и не запускается. У меня на Андроиде этот параметр без проблем работает (Android 4.2.2, СГ 9.0.713) Может, дело в кодировке или еще чем-то таком (типа при сохранении портится). Я его редактировал прямо на смартфоне, тотал коммандером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimur51 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 47 минут назад, IШIN сказал: У меня на Андроиде... У меня на Андроиде этот параметр без проблем работает (Android 4.0.3, СГ 9.2.772) Я его редактировал прямо на смартфоне, тотал коммандером. (MustHave - IMHO) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) 9 часов назад, Bogemar сказал: На СГ 8 делал так и все получалось. Файл в ресурснке ResCatalog.xml MaxSpeedTextDraw="150" (в оригинале стоит 15) На СГ 9 - останавливается и не запускается. Что здесь можно сделать? Попробуйте заменить готовый ресурсник, - работает на всех Самсунгах и на любой версии Андроид. Если проблема повториться, снесите СГ вместе с папкой и установити заново. Resources.rsr Изменено 2 мая, 2016 пользователем erik956 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogemar Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Всем огромное спасибо, действительно через тотал командер все получилось. А на восьмерку все делал на компе. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 6 минут назад, Bogemar сказал: через тотал командер все получилось. А на восьмерку все делал на компе. Что-то с компом стало не то у Вас. Девятка в смысле структуры файлов, в том числе Resources.rsr, абсолютно ничем не отличается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чабук Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Подскажите, как поставить отображение скоростей. Заранее спасибо! Изменено 29 мая, 2016 пользователем чабук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Стрелочки с цифрами вдоль дорог? В файле Resources.rsr находим файл ResCatalog.xml А в нем ищем текст MaxSpeedTextDraw Найдем в конце одной из строк MaxSpeedTextDraw="15". Ставим туда, например, 100, и будут надписываться скорости до 100. С помощью Total Commander все это легко делается прямо на устройстве, без компьютера. Изменено 29 мая, 2016 пользователем IШIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.