NikGreek Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Собственно САБЖ, City Guide 9.0.001, Windows 7, при увеличении или уменьшении масштаба щипком - стабильный вылет программы. Не шибко критично, но очень неприятно, т. К. Щипок делается интуитивно после всех других устройств и следствие - вылет... :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Если бы вы воспользовались поиском в минимальном объёме, то знали бы, что это неотъемлемая особенность программы. Малтитач на экране не работает, только на тачпадах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikGreek Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я глубоко извиняюсь, но так как вы написали я не нашёл бы поиском при всём желании... Я пишу, что мультитач не работает на экране, а не на тачпаде (устройство ввода на ноутбуках, чуть ниже клавиатуры). У меня стоит экран с мультитачем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 8 часов назад, NikGreek сказал: Я глубоко извиняюсь, но так как вы написали я не нашёл бы поиском при всём желании... Я пишу, что мультитач не работает на экране, а не на тачпаде (устройство ввода на ноутбуках, чуть ниже клавиатуры). У меня стоит экран с мультитачем. Ну а я (вслед за массой постов на эту тему) и отвечаю: да, малтитач на тачскрине крешит приложение. Только на тачпаде работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIB Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Добавлю, что все об этом давно знают и не собираются ничего с этим делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarsGuide Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Цитата Добавлю, что все об этом давно знают и не собираются ничего с этим делать. Обнадеживают уже несколько лет ... Странный подход - сами "убивают" неплохой продукт .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 И кто ж это вас обнадёживал-то?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 42 минуты назад, CarsGuide сказал: Обнадеживают уже несколько лет ... Ни разу не было обещаний исправить! "У нас не воспроизводится" либо "на тачпаде работает". Сколько им про тачскрин не втолковываали - "у нас нет устройства для проверки". Они про планшеты с Виндовс просто не знают. И про GNSS в них - тоже. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarsGuide Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 В 05.04.2016 в 17:48, KonTur сказал: Ни разу не было обещаний исправить! "У нас не воспроизводится" либо "на тачпаде работает". Сколько им про тачскрин не втолковываали - "у нас нет устройства для проверки". Они про планшеты с Виндовс просто не знают. И про GNSS в них - тоже. Ты здесь на форуме в "Список администрации" - то кому, как не тебе - донести истину! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seriousstas Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Цитата Ни разу не было обещаний исправить! KonTur Было как-то : <support@probki.net> писал(а) в своём письме Mon, 09 Nov 2015 10:38:02 Цитата Возможно поддержка мультитача появится в одном из последующих >обновлений. С уважением, служба технической поддержки СитиГИД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.