coboltok Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Опять встретился с перекрытым движением о котором СитиГИД не знал и привел меня в самую гущу в районе 23 часов. Я негодую! Вот новость http://www.fontanka.ru/2016/01/05/009/ в которой в 10:47 описано что и почему будет перекрыто. Но СитиГИД об этом ни сном ни духом. Даже показывает какую-то скорость движения на том участке и строит туда маршрут. Зачем тогда придумывали файл с дорожной обстановкой если за ней никто не следит и не обновляет? Думаете такое только в новогодние праздники? Ничего подобного! Где-то в августе, около недели точно, СитиГИД не знал что закрыто движение на перекресте Студенческой и Сердобольской улиц и строил туда маршруты. Хотя информация о ремонте была даже в ГАТИ, а не в новостях. Поясните, пожалуйста, сколько времени по вашему мнению должно уходить на актуализацию дорожной обстановки по событиям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) 11 минуту назад, coboltok сказал: Опять встретился с перекрытым движением о котором СитиГИД не знал и привел меня в самую гущу в районе 23 часов. Я негодую! Вот новость http://www.fontanka.ru/2016/01/05/009/ в которой в 10:47 описано что и почему будет перекрыто. Но СитиГИД об этом ни сном ни духом. Даже показывает какую-то скорость движения на том участке и строит туда маршрут. Зачем тогда придумывали файл с дорожной обстановкой если за ней никто не следит и не обновляет? Думаете такое только в новогодние праздники? Ничего подобного! Где-то в августе, около недели точно, СитиГИД не знал что закрыто движение на перекресте Студенческой и Сердобольской улиц и строил туда маршруты. Хотя информация о ремонте была даже в ГАТИ, а не в новостях. Поясните, пожалуйста, сколько времени по вашему мнению должно уходить на актуализацию дорожной обстановки по событиям. К сожалению, СитиГИД пока не обладает ясновидением, ошибки и претензии сообщайте пожалуйста в соответствующие ветки и они обработаются в ближайшее время. Например сюда: http://forum.probki.net/topic/14987-karta-98spb-22x-dorogi-zapretyi-adresa-gruntovki/?page=3#comment-370452 Спасибо за интерес и переживания за СитиГИД! Изменено 5 января, 2016 пользователем erik956 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 coboltok, вы в выходные и праздники работаете или отдыхаете? Команда СитиГИД, например, как и в большинстве организаций, отдыхает. Оно, конечно, было бы неплохо, чтобы все ограничения отражались день в день, но уж что есть, то есть. Это, так сказать, статистическая погрешность. Основные ограничения ведь указываются. [emoji6] Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Кхм. Много лет назад, когда я работал в одной организации и нужно было ежедневно реагировать на хотелки и проблемы пользователей - у нас в любые выходные и праздники сидели два дежурных радиомеханика. Это называется "клиентоориентированность", да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coboltok Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) 4 часа назад, Andy80 сказал: coboltok, вы в выходные и праздники работаете или отдыхаете? Команда СитиГИД, например, как и в большинстве организаций, отдыхает. как я и писал сначала: 13 часа назад, coboltok сказал: Думаете такое только в новогодние праздники? Ничего подобного! Где-то в августе, около недели точно, СитиГИД не знал что закрыто движение на перекресте Студенческой и Сердобольской улиц и строил туда маршруты. Хотя информация о ремонте была даже в ГАТИ, а не в новостях. 12 часа назад, erik956 сказал: К сожалению, СитиГИД пока не обладает ясновидением, ошибки и претензии сообщайте пожалуйста в соответствующие ветки и они обработаются в ближайшее время. Например сюда: http://forum.probki.net/topic/14987-karta-98spb-22x-dorogi-zapretyi-adresa-gruntovki/?page=3#comment-370452 Спасибо за интерес и переживания за СитиГИД! Искал такую тему, и без вашей помощи не нашел. А туда точно имеет смысл писать о временных ограничениях? Насколько я вижу, в теме указываются неточночти постоянного характеры или долговременные изменения. Изменено 6 января, 2016 пользователем coboltok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 23 минуты назад, coboltok сказал: А туда точно имеет смысл писать о временных ограничениях? Да, имеет смысл. Что возможно, исправят в корректурах, остальное исправят при переиздании карты. Нужно понимать, программа СитиГИД только помогает, а не решает... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Больше того, можно написать заранее, тогда картографы могут (как мне кацца) поставить перекрытие по таймеру. То есть настроят так, что с такого-то по такое-то там-то будет закрыто. И тогда их выходные никак на нас не отразятся. Иногда они и сами успевают отследить инфу с ГАТИ и других ресурсов, иногда упускают что-то. (А иногда и реальные закрытия не совпадают с анонсами). И совсем уж бесполезен снобизм а-ля "вот у меня всегда было минимум два дежурных, чтоб круглосуточно следить за ситуацией". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост svlad2012 Опубликовано 11 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 В 05.01.2016в23:24, coboltok сказал: Поясните, пожалуйста, сколько времени по вашему мнению должно уходить на актуализацию дорожной обстановки по событиям. Как мне кажется уважаемое издание "Фонтанка" всё-таки не является официальным источником о состоянии дорожного движения. Во-вторых, всякую подобную дребедень об авариях может не сообщить "Фонтанка", а какое-нибудь другое издание. И что тогда, нужно постоянно читать все интернет сайты, чтобы выловить событие? Вот если бы была какая-нибудь централизованная общегородская служба, отслеживающая оперативные закрытия - тогда другое дело. А так, по-моему, претензии к МИТу в данной ситуации несколько не обоснованы. И что ж делать, если ни одна собака пользователь СГ не позвонил за это время в МИТ, чтоб перекрыть движение 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.