Пользователь Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Будет обновление или тема встроенной навигации в Ладах закрыта? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETICANTROP Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Думаю что всетаки что то делают так как на весте тоже по умолчанию СитиГИД стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пользователь Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Просто непонятно почему она уже вторую неделю "на реконструкции"? Заливка нового дистрибутива дело пары минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Просто непонятно почему она уже вторую неделю "на реконструкции"? Заливка нового дистрибутива дело пары минут. А кто вам сказал что заливают новый дистибутив? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пользователь Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Заработало! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 В 24.02.2016в11:48, Пользователь сказал: Заработало! Но как всегда с юмором!!! Я вот так и не понимаю какая версия нужна: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пользователь Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) 22 часа назад, hab сказал: Я вот так и не понимаю какая версия нужна: Скачать обновленную версию ПО конечно. Сразу обновился, прочитав руководство по обновлению, все элементарно и без проблем. Распаковал на карту памяти, вставил в ММС и запустил навигацию. Минут ~ 20 обновлялось. Правда почти не пользуюсь, т.к. СитиГИД установлен на смарте, а там уже маршрут с учетом пробок прокладывается. К сожалению в грантовской ММС нельзя вывести на экран картинку с дисплея телефона, было бы вообще отлично. Изменено 9 марта, 2016 пользователем Пользователь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 1 час назад, Пользователь сказал: Скачать обновленную версию ПО конечно. Сразу обновился, прочитав руководство по обновлению, все элементарно и без проблем. Распаковал на карту памяти, вставил в ММС и запустил навигацию. Минут ~ 20 обновлялось. Правда почти не пользуюсь, т.к. СитиГИД установлен на смарте, а там уже маршрут с учетом пробок прокладывается. К сожалению в грантовской ММС нельзя вывести на экран картинку с дисплея телефона, было бы вообще отлично. Ну если для Вас очевидно, что текущая версия, это какая-то старая - то я пас... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 1 час назад, Пользователь сказал: К сожалению в грантовской ММС нельзя вывести на экран картинку с дисплея телефона, было бы вообще отлично. Easy-Link пробовали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пользователь Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 В 09.03.2016в23:34, RJ25 сказал: Easy-Link пробовали? Я имел в виду беспроводной доступ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.