salserita Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Здравствуйте. Кто может подсказать как зарегистрироваться на сайте? Только спокойно! Объясняю в чём проблема. Я купила Ладу Гранта. В ней уже стоит Сити-Гид. Карты России и СНГ. Но правда при смене карты в Московской области, завис навигатор надолго. Пока не въехали в Белоруссию не очнулся. И так, мне нужны карты на Европу. Чтобы их получить, я так понимаю, нужно зарегистрироваться на сайте. Чтобы зарегистрироваться на сайте надо ввести лицензию. Где её брать, если у меня программа с машиной куплена? Или это временная версия стоит и мне надо купить программу? А может где-то есть номер лицензии в самой программе? Где искать? Написала в тех.поддержку ещё 22-го ноября и тишина. И вообще есть много вопросов по программе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Укажите номер тикета, который был создан или email с которого Вы писали. А так, вот ссылка: http://probki.net/vaz/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salserita Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 писала вот с этого адреса: chvanova@yandex.ru Спасибо. Буду разбираться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 С данного адреса писем в ТП не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salserita Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Хм... интересно. я через форму обратной связи посылала вроде. Помню что после отправки было написано, что требуется не меньше 2-х дней для ответа и мол не пишите ещё раз на почту, это только увеличит время рассмотрения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salserita Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Так, что-то у меня ничего не получается. Я закачала файлы. Разархивировала. Папку UPDATE скопировала. Но когда я открыла эту папку, чтобы скопировать туда карты, то не нашла папку PDATE/CGMAPSU. В папке UPDATE находится ещё один архив. Я его тоже разархивировала. Но и там не нашла PDATE/CGMAPSU. В инструкции всё вроде просто. На какой стадии я чего пропустила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) В 02.12.2015 11:34:39, salserita сказал: Чтобы зарегистрироваться на сайте надо ввести лицензию. Где её брать, если у меня программа с машиной куплена? Или это временная версия стоит и мне надо купить программу? А может где-то есть номер лицензии в самой программе? Где искать? В машине ММС с сенсорным экраном? По-моему (но могу ошибаться) для нее карты можно качать из личного кабинета. Я бы посмотрел в Меню-Разное-Настройки-СитиГИД Аккаунт - там лиц. номер, логин для ЛК и пароль (он закрыт звездочками, открывается при нажатии на него) Я бы это все списал в какой-нибудь файлик в закрома - пригодится. (если там ничего не вбито, или этого пункта вообще в меню нет - значит, ч все-таки ошибаюсь.) И под этим логином-паролем попробовал войти в ЛК. 32 минуты назад, salserita сказал: В папке UPDATE находится ещё один архив. Я его тоже разархивировала. Но и там не нашла PDATE/CGMAPSU. В инструкции всё вроде просто. Итак. Распаковываем на карточку архив CG_LADA.ZIP. Получается папка Update, в ней несколько файлов, в т.ч. Updater - программка обновления - и архив CityGuide.zip - его распаковывать не надо. Updater это сам должен сделать. В этой же папке Update создаем папку CGMAPS. Теперь, скачав архив с картами, распаковываем их в эту CGMAPS. Только не помню, есть ли там карты Европы. Ну, если нет - то попробуйте скачать ОСМ карты у Пирса (см. ветку про ОСМ карты). Только они с мая не обновлялись... Ну, а потом - карточку в приемник, и далее по инструкции. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salserita Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ага. так и думала что есть что-то по умолчанию. Значит в инструкции надо написать - создать папку ... А я ещё ищу)))) 1 час назад, IШIN сказал: В этой же папке Update создаем папку CGMAPS. 1 час назад, IШIN сказал: В машине ММС с сенсорным экраном? По-моему (но могу ошибаться) для нее карты можно качать из личного кабинета. Я бы посмотрел в Меню-Разное-Настройки-СитиГИД Аккаунт - там лиц. номер, логин для ЛК и пароль (он закрыт звездочками, открывается при нажатии на него) Я бы это все списал в какой-нибудь файлик в закрома - пригодится. (если там ничего не вбито, или этого пункта вообще в меню нет - значит, ч все-таки ошибаюсь.) И под этим логином-паролем попробовал войти в ЛК. да, сенсорный. посмотрю. спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salserita Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Что-то пошло не так))) Загрузила я обновления и у меня теперь вообще ничего не работает. Я точно не скажу отключилось ли всё до того как... не проверяла. Но теперь написано внизу что ДЖ ПИ ЭС отключён. Я обновила полностью программу. Но ничего не изменилось. Поискала в меню, думала есть где галочка или ещё что-нибудь, с помощью которого можно включить. Но ничего не нашла. Кто подскажет, что могло произойти и как это исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) 11 час назад, salserita сказал: Что-то пошло не так))) 1. К регистрации на сайте это не имеет никакого отношения. 2. Программа не может самостоятельно включить GPS. Это надо делать самостоятельно. 3. Для включения GPS опустите шторку и нажмите "Местоположение" (или что-то в этом роде - на разных устройствах может быть по-разному). Затем, запускайте программу. Будете довольны. 4. Не выключайте "Местоположение", поскольку это всего лишь разрешение на использование GPS программами. Само по себе оно не требует никаких энергоресурсов. Изменено 7 января, 2016 пользователем evgenyK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salserita Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 так, поподробнее про шторку... "шторка" - это где? Я пыталась найти где включить ,но не нашла даже отдалённо похожего на включение GPS . Я ничего не выключала с момента покупки машины. мы включили навигатор в Москве и так до обновления карт ездили уже в Калининграде. В Кёнике не пользовались, просто он включался автоматом с включением мультисистемы. Когда отключился GPS я не знаю. Если переустановка карт на это повлияла - это другое дело. Но вот где его включать я так и не поняла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 27 минуты назад, salserita сказал: так, поподробнее про шторку... "шторка" - это где? Посмотрел Ваш профиль. Понял, что речь о навигаторе в Ладе. Я писал о смартфоне... Вам, наверное, надо либо прочитать инструкцию к своему устройству (почти шутка), либо написать в соответствующей ветке форума - "GPS навигатор для автомобилей ВАЗ". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salserita Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Хорошо, попробую написать туда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А кстати, Вы видели там, что у партии машин был глюк со встроенным гпс-ом? Первое что можно попробовать (советовали на 4пда) - снять клемму с аккумулятора на пару минут. Потом конечно обратно надеть. Если не поможет - то ехать к дилеру на предмет замены приборки (сам приёмник в ней). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salserita Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Спасибо. Дилеров у нас тут нет. Но что интересно... когда покупала я спросила устранил ли завод проблему с навигатором? Они побожились что это было раньше, а на этой модели уже исправленный вариант! Вот верь после этого людям! Ладно... может съезжу в Москву я конце января. Заеду к дилерам. Изменено 7 января, 2016 пользователем salserita Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehcar Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Проблема в следующем. Купил с рук навигатор Texet 610 HD, Похоже он зарегистрирован на другое имя, что делать , как обновить карты? Не могу зарегистрироваться на сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Посмотреть номер лицензии, логин, пароль в программе. Через них зайти в ЛК на сайте 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 В 07.01.2016 в 19:01, salserita сказал: Спасибо. Дилеров у нас тут нет. Но что интересно... когда покупала я спросила устранил ли завод проблему с навигатором? Они побожились что это было раньше, а на этой модели уже исправленный вариант! Вот верь после этого людям! Ладно... может съезжу в Москву я конце января. Заеду к дилерам. Меню- разное- настройки- СитиГид Аккаунт- откроется окно, логин виден сразу, чтоб пароль открыть нужно нажать на него и откроется сам пароль. С этими данными можно войти на сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehcar Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 13 часа назад, dmitry e сказал: Посмотреть номер лицензии, логин, пароль в программе. Через них зайти в ЛК на сайте логин-да, а пароль это куча звездочек. Как их открыть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Нажмите на них, попадете в режим ввода пароля (звездочки откроются). Аккуратно списываем пароль на бумажку и нажимаем отмену (крестик, вроде бы), чтоб не заменить случайно. А то уже и не вспомнить будет.. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем IШIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehcar Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 В 19.04.2016 в 09:44, IШIN сказал: Нажмите на них, попадете в режим ввода пароля (звездочки откроются). Аккуратно списываем пароль на бумажку и нажимаем отмену (крестик, вроде бы), чтоб не заменить случайно. А то уже и не вспомнить будет.. Спасибо, получилось. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Если захотите сменить логин-пароль на более запоминаемые (кстати, рекомендую это сделать. А то - вдруг у предыдущего хозяина кто-то найдет лиц.карточку и перерегистрирует на себя?), то надо делать так (это для случая если хотим поменять и логин, и пароль): 1. войти в ЛК под имеющимся логином. 2. Привязать к аккаунту свой е-мэйл (чтоб если что - просить помощи у саппорта с привязанного мэйла) 3. сменить логин. 4. выйти и снова войти в ЛК (под новым логином со старым паролем). 5. сменить пароль. (одновременно за одну сессию сменить логин и пароль нельзя, только поочередно) 6. выйти и войти под новым логином и паролем (для проверки) 7. Не забыть - запустить СГ в навигаторе и вбить там новые логин и пароль в уже известных Вам пунктах. 8. Ну, и конечно логин-пароль-номер_лицензии куда-то себе записать (на бумажку, в файлик, в телефон, послать себе на почту - пусть там вечно валяется). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EDWARDKING Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 В 19.04.2016 в 09:44, IШIN сказал: Нажмите на них, попадете в режим ввода пароля (звездочки откроются). А вот я как только не нажимал, звёздочки в пароль так и не превратились. Каков алгоритм моих дальнейших действий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А звездочки-то пропадают? Если появляется пустая строка для ввода - то значит пароль кто-то случайно стер. За ашипке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EDWARDKING Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 6 часов назад, IШIN сказал: А звездочки-то пропадают? Нет, просто строка с ними выделяется другим цветом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.