fotolom Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Это всё (и ещё многое другое) - проблемы версии 9.0.726. Про 9.0.725 не скажу, не успел её как следует пощупать, а apk не сохранил. Вернулся на 9.0.724, - эти тараканы пропали. А вообще 9.0.726 по сравнению с 9.0.724 выглядит более тормозной, симуляция движения по маршруту (могу проверять только "на диване", поскольку на рабочий навигатор - авто ГУ bGEO установить не могу, т. к. нет Play Market) идёт рывками, автомасштаб работает только в одну сторону - уменьшения, обратно не возвращается. P.S. заметил, что появилась 727. Сейчас попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Вроде бы в 9.0.727 этих проблем не стало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Да, в 9.0.7.727 пока таких проблем на наблюдал. Но есть вопрос - в 9.0.7.727 как-то можно отключить отображение на карте путевых заметок (отзывов)? Также не могу найти, как включать симуляцию движения по маршруту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Это вот такой продукт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 3 минуты назад, /DiOs сказал: Это вот такой продукт. Притом легко поправимый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Завтра, по идее, должен наступить день поимки "Триал закончился", поскольку 10-го числа любопытствующий палец, вдохновляемый примером Эрика нажал на пункт "Лицензии" меню "Карты". Как тут не вспомнить про лампочку, которую можно всунуть в рот, но нельзя вытащить?! Сейчас доработал "свой" скин для bGEO, где этот пункт меню убран. Пока что из всех последних бет самой работоспособной выглядит 724-я, 725-я стала подтормаживать, 726-я очень тормозила и чудила с маршрутами, составляя их из кусочков каких-то неведомых дорог, 727 вроде бы поправили, но всё-таки более задумчивая, чем даже 725. Изменено 24 января, 2016 пользователем fotolom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 А 728? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 1 минуту назад, /DiOs сказал: А 728? Ещё не видел. Погляжу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 В 728 появилась занятная шеренга ближайших ПОИ по верхнему краю экрана. Но всё равно, не покидает ощущение, что в Пешеходном режиме самая адекватная работа компаса была в 724. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) 9.0.7.728: 1) В районе ст. м. "Пр. Ветеранов" строю маршрут в окрестности перекрёстка улица Ярослава Гашека и Купчинской улицы (у ст. м. "Купчино"). Вроде бы строится адекватный маршрут, указываются правдоподобные расстояние (с точностью до пары километров) и время. Но только вот манёвры не показываются не озвучиваются. Еду. Муха летит, дельтаплан за ней. Но только вот время движения по маршруту и расстояние не уменьшаются. При въезде в Купчино маршрут вообще куда-то пропал (хотя до финиша я ещё не доехал довольно много). 2) Когда я нажимаю пункт, настраивающий отображение POI, кнопки меню пропадают, изображение на экране чуть дёргается вверх-вниз, ничего не происходит. Изменено 26 января, 2016 пользователем Dinamik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Синий маршрут - серверный, странно, должен был построиться локальный маршрут, почему у Вас это не произошло? Данные все закачаны? Попробуйте построить дома под WiFi. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я не знаю, были ли у меня на тот момент закачаны все нужные для построения локального маршрута данные. Я могу лишь сказать, что телефон был подключён к интернету, а каких-то явных для меня признаков, указывающих на проблемы с загрузкой данных, я не обнаружил. Если я правильно понимаю, значок телефона с вертикальными палочками в правой верхней части экрана показывает, что соединение с интернетом установлено (кстати, что означает одна вертикальная палочка и три вертикальных палочки?), а крутящейся по окружности индикации, указывающей на загрузку данных из интернета, нет. Раз индикации нет, то, как я это воспринимаю, программа считает, что всё необходимое загружено. Пока сидишь дома с подключённым Wi-Fi, то с построением маршрутов проблем обычно нет. Они начинаются как раз тогда, когда садишься в автомобиль и едешь куда-то. --- Заметил ещё одну ошибку. Вчера я был в Колпине и повернул с улицы Веры Слуцкой на Заводской проспект, попав при этом на небольшой участок улицы с ограничением 40 км/ч. Так вот программа мне все те несколько километров, что я ехал по Заводскому проспекту, сообщала о превышении максимальной скорости в 40 км/ч. Семёрка и CarPC на этой дороге показывают ограничение 40 км/ч. Далее при движении по Софийской улицей перед подъездом к белому знаку "Шушары" там, где семёрка и CarPC показывают ограничение 80 км/ч (эта цифра, конечно, неверная, но это уже другой вопрос), bGeo показывает ограничение 60 км/ч и выдаёт предупреждение о превышении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Интересное наблюдение. 11.01.2016 после некоторого теоретического обсуждения проверил лицензии (скин это позволял) и принялся ждать прихода предупреждения о закончившемся триале, который должен, по идее, состояться 11+15=26.01.2016. Сейчас уже 29-е, сообщения НЕТ. Не то, чтобы это очень огорчало, но непонятно, почему. Сейчас, на всякий случай, соответствующий пункт из меню убран. В 27.01.2016в12:15, Dinamik сказал: что означает одна вертикальная палочка и три вертикальных палочки? Три палочки - до обновления пробочных данных осталось три минуты, две - две, одна - одна. Изменено 29 января, 2016 пользователем fotolom 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 3 минуты назад, fotolom сказал: Интересное наблюдение. 11.01.2016 после некоторого теоретического обсуждения проверил лицензии (скин это позволял) и принялся ждать прихода предупреждения о закончившемся триале, который должен, по идее, состояться 11+15=26.01.2016. Сейчас уже 29-е, сообщения НЕТ. Не то, чтобы это очень огорчало, но непонятно, почему. Значит, в моем случае "окончание триального периода", заключалось в другом. Будем разбираться. Возможно, с выходом новой карты, я пытался загрузить новую карту через "меню"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 2 минуты назад, erik956 сказал: Возможно, с выходом новой карты, я пытался загрузить новую карту через "меню"... Через "меню" загружаются карты .cgnet, можно их, конечно, переименовать... Вероятно, этот номер пройдёт с OSM, а с платными - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Интересный факт, после восстановления лицензии перестали приходить обновления. В Play Маркете "установлено" и в тоже время "приложение не совместимо с вашим устройством". До того совмещалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Проблема известна, она касается устройств со старыми версиями Android, решаем ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) 8 минут назад, Joss сказал: Проблема известна, она касается устройств со старыми версиями Android, решаем ее. Спасибо! (версия андроида 4.1.2) Изменено 1 февраля, 2016 пользователем erik956 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) 2 часа назад, Joss сказал: Проблема ... касается устройств со старыми версиями Android... Андроид 5.0.1 тоже старая версия? Изменено 1 февраля, 2016 пользователем dmitry e Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 8 минут назад, dmitry e сказал: Андроид 5.0.1 тоже старая версия? Наверное, У меня на планшете 5.0.2, наличие обновления показывает (текущая 9.0.724). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 2 минуты назад, fotolom сказал: Наверное, У меня на планшете 5.0.2, наличие обновления показывает (текущая 9.0.724). Последняя 9.0.730 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 3 минуты назад, erik956 сказал: Последняя 9.0.730 Тогда и на 4.1.2 тоже есть обновления. Сейчас обновимся, поглядим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 5 минут назад, fotolom сказал: Тогда и на 4.1.2 тоже есть обновления. Сейчас обновимся, поглядим. Нет, у меня не обновляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 724 снова была потому, что крайнюю отозвали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 13 минуты назад, /DiOs сказал: 724 снова была потому, что крайнюю отозвали. Это которую? У меня, ка была 730 в обновлениях, так и числится (на одном из устройств, на другом 730 уже обновлена). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения